背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]:-)我打算8/15和男友去宜蘭一日遊一天..從台北~宜蘭玩..自行開車..早上8點出門來的及嗎?景點有先抓幾個.....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 宜蘭 >

【行程】 宜蘭一日遊行程..<急急急>

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Anna green Anna green 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-13
宜蘭一日遊行程..<急急急> - 2010-08-13, 03:13

我打算8/15和男友去宜蘭一日遊一天..從台北~宜蘭玩..自行開車..早上8點出門來的及嗎?景點有先抓幾個..<礁溪泡腳(有推薦的地方嗎?)..蘇澳冷泉..羅東夜市..冬山親水公園或羅東公園(哪個比較適合騎腳踏車呢?).....等!因為第一次去不太熟悉..是否可幫我排一下先後順序呢?還有哪些景點可推荐呢???麻煩你們了...謝謝~~
閱讀41345次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kuhbor kuhbor 目前離線 kuhbor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 34
感謝: 473次/451篇
註冊日期: 2009-10-09
回覆: 宜蘭一日遊行程..<急急急> - 2010-08-13, 05:45

宜蘭礁溪園區(金車蘭花園)>國立傳統藝術中心>羅東林業文化園區五峰旗瀑布(山泉.吶亭.清心)>龍潭湖(青山倒影景緻山色悠遠寧靜)>大湖風景區(又名天鵝湖)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ithaikaren ithaikaren 目前離線 ithaikaren 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2007-09-07
回覆: 宜蘭一日遊行程..<急急急> - 2010-08-13, 09:27

引用:
作者: Anna green (原文章)
我打算8/15和男友去宜蘭一日遊一天..從台北~宜蘭玩..自行開車..早上8點出門來的及嗎?景點有先抓幾個..<礁溪泡腳(有推薦的地方嗎?)..蘇澳冷泉..羅東夜市..冬山親水公園或羅東公園(哪個比較適合騎腳踏車呢?).....等!因為第一次去不太熟悉..是否可幫我排一下先後順序呢?還有哪些景點可推荐呢???麻煩你們了...謝謝~~
之前我和老公都是在親水公園那一代民宿住下,
然後一早從親水公園出發騎往羅東市區,
先吃吃粉圓妹,
再騎羅東公園外圍,有很多漂亮的豪宅(農舍建的)
接台九線再騎到宜蘭市,
再吃小吃,蒜味肉羹.飲料,
繞繞市區,
回程再到宜蘭運動公園騎一小圈,
再原路回來~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
嫌魚 嫌魚 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-07-27
回覆: 宜蘭一日遊行程..<急急急> - 2010-08-13, 14:39

依妳的景點順序先到蘇澳冷泉-羅東運動公園-羅東夜市-礁溪泡腳-上高速公路 這是順序
但是...8/15號一定是宜蘭最塞的一天
1.童玩節最後一天2.情人節的前一天3.暑假4.禮拜天 結論:宜蘭一定塞到爆!!
良心建議:冬山河、羅東夜市可以直接刪掉 人會超多超擁擠 玩的會很不舒服 除非有非去不可的理由

我建議從頭城蘭陽博物館-上高速去蘇澳冷泉-南方澳海邊順便吃中餐-下午經過羅東可以到運動公園稍微走路散步或單車-1.((再去宜蘭酒廠-非要逛夜市其實宜蘭的比較好逛 小吃也很多-礁溪泡腳))
2.((礁溪林美步道-五峰旗瀑布-呂美麗精雕-泡腳-回家))
行程安排是因為不喜歡人擠人 這些景點大多是人文藝術觀賞 休閒散心的行程

8點夠不夠早因為不知道你出發地是哪裡
建議晚上過9點後在上高速公路比較不會塞 不過15號我覺得避免不了
所以能晚一點就晚一點 還有一些景點

有問題在PM吧 我等下就要回宜蘭了 不過我14號就得回台北 XD
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Anna green Anna green 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-13
回覆: 宜蘭一日遊行程..<急急急> - 2010-08-13, 23:01

我們是從土城出發,我想問一下你..礁溪泡腳有一家靠交流道旁,不知道那一家如何?費用100元,旁邊有家飯店..那一家好嗎?不知道大大們清楚嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
嫌魚 嫌魚 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-07-27
回覆: 宜蘭一日遊行程..<急急急> - 2010-08-16, 01:22

sorry 我14號晚上十點從宜蘭回台北還塞車兩個小時蠻累的就沒上客棧
今天一大早就去約會了 也沒上來 所以沒看到你的問題 ~"~
希望你宜蘭行還順利!!! 有空可以PO遊記唷~~呵呵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
宜蘭, 羅東, 宜蘭一日遊, 礁溪, 台北, 推薦