背包客棧自助旅行論壇
[[過期] 澳洲工作機會(已關閉)]布里斯本附近GATTON工作 待遇好有退休金哦 只適合有車的背包客因為離GATTON的TOWN有點遠 時薪18塊5毛 農場名稱WIN...下午三點 要來要快哦目前已經看到很多韓國人來應徵了總覺得為什麼好工作都被韓國人搶走希望台灣人跟香港人加點油吧大家一起賺錢~236010
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > [過期] 澳洲工作機會(已關閉) >

QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊

主題工具
(#1)
舊
whaleree whaleree 目前離線 whaleree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:9次/1篇
註冊日期: 2010-08-10
QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-08-10, 15:12

所在地: GATTON,BRISBANE,QLD   截止時間: 2010.8.30   人數: NA   工作內容: PACKING OR PICKING   時薪: 18.5   

布里斯本附近GATTON工作

待遇好有退休金哦

只適合有車的背包客

因為離GATTON的TOWN有點遠

時薪18塊5毛

農場名稱WINPACK

地址:
671 Mt Sylvia Road,Upper Tenthill,QLD 4343

需要直接到office 填寫申請表格,

之後再等侯通知,

需帶 護照 ,因為會確定你(妳)是否合法

預計是2周左右開工喔~

填表格時間:早上九點到下午三點 要來要快哦

目前已經看到很多韓國人來應徵了

總覺得為什麼好工作都被韓國人搶走

希望台灣人跟香港人加點油吧

大家一起賺錢~

按圖片以查看大圖

名稱:	R0016429.JPG
查看次數:	104
文件大小:	103.2 KB
ID:	236010
閱讀10706次
(#2)
舊
sean.w sean.w 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-08-10, 15:52

在brisbane的工作告一段落 想要去農場工作,一個人沒有車,請問可以報名嗎
聯絡方式 Sean 0435873114
(#3)
舊
×╳Angela ×╳Angela 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-05-19
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-08-11, 03:25

我們有兩位人已經在Gatton了但是沒有車請問可以應徵嘛?
(#4)
舊
klyu klyu 目前離線 klyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

註冊日期: 2010-08-04
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-08-11, 12:24

在brisbane一個人
隨時可以出發
但沒有車可以報名嗎
tel:0401849218
(#5)
舊
juandy juandy 目前離線 juandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠

感謝: 45次/31篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-08-11, 14:30

樓上的朋友們~~
原PO只是好心提供一個資訊
沒車打電話去問會比較快
原PO也說了~~已經很多韓國人報名了
動作慢一點,好職缺就被搶完囉!! ^^
(#6)
舊
陳小曦 陳小曦 目前離線
背包大俠

感謝: 84次/34篇
註冊日期: 2009-07-01
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-08-13, 08:18

非常感謝PO文大大提供的工作資訊~Thanks a lot ^^

最近剛買車,今天要去辦理過戶~

有人在Brisbane city(中國城)附近~

想要一起Share油錢過去填資料的嗎^^?

此篇文章於 2010-08-13 08:25 被 陳小曦 編輯。 原因: 感謝提供資訊的包包^^
(#7)
舊
whaleree whaleree 目前離線 whaleree 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:9次/1篇
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-08-13, 17:05

呃 對於想來應徵的說聲抱歉

今天看到office寫說名額已滿

是我太晚po了

sorry

但gatton還有其他農場

如果我有看到

在po給大家看= =

不好意思了
(#8)
舊
愛玩又沒錢 愛玩又沒錢 目前離線 愛玩又沒錢 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2008-03-11
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-09-18, 19:11

我工作的泡菜仲介就是幫這家包裝廠作coslettuce packing

順便說一下,附近有cabin的車屋(有冷氣的組合屋),適合有車的朋友

此篇文章於 2010-09-18 19:14 被 愛玩又沒錢 編輯。 原因: 修改
(#9)
舊
vincent1920 vincent1920 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-06
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-10-26, 11:27

明天想去一趟~順便去附近的~我在caboolture 有人想一起的打電話給我0423048471
郵資應該不便宜約20~30~~我只要再找一個人~在brisbaneㄉ也可以順路~
(#10)
舊
kelsa kelsa 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-09-26
回覆: QLD 布里斯本附近GATTON 工作資訊 - 2010-11-02, 15:49

引用:
作者: vincent1920 (原文章)
明天想去一趟~順便去附近的~我在caboolture 有人想一起的打電話給我0423048471
郵資應該不便宜約20~30~~我只要再找一個人~在brisbaneㄉ也可以順路~
hello!!! Have you already move to there?>
i also want to be there and share the fuel cost.

p.s: Optus 0411118156 , i'm girl

熱門搜尋
工作, gatton, brisbane, 農場, caboolture, 仲介

相似的主題

主題工具