背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]你好~有一些問題想請問各位大大!我們8/16想去綠島玩,0958的時候到達台東火車站,1130往綠島的船,我們想省下包車或計程車到富岡...訊,請問台東火車站到富岡漁港要坐往哪裡的公車?要在哪裡下車?大概要多久呢?麻煩請有知道這些資訊的大大們,可以慷慨的分享給我們~謝謝你!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣離島 >

【交通】 請問台東火車站到富岡漁港的交通方式?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
vincentro1008 vincentro1008 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-07
請問台東火車站到富岡漁港的交通方式? - 2010-08-09, 19:30

你好~有一些問題想請問各位大大!我們8/16想去綠島玩,0958的時候到達台東火車站,1130往綠島的船,我們想省下包車或計程車到富岡漁港的錢(大概看了一下都要三百左右),所以想請問有沒有比較便宜的方式可以前往?像是坐公車之類的一些資訊,請問台東火車站到富岡漁港要坐往哪裡的公車?要在哪裡下車?大概要多久呢?麻煩請有知道這些資訊的大大們,可以慷慨的分享給我們~謝謝你!
閱讀29775次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
美雅 美雅 目前離線 美雅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 59
感謝: 145次/120篇
註冊日期: 2005-10-27
回覆: 請問台東火車站到富岡漁港的交通方式? - 2010-08-09, 22:49

台東今年 有免費接駁專車
http://tour.taitung.gov.tw/ch/ArtHtml_Show.aspx?ID=6d...74d746bc11c8&path=1970

可以 查查看 能不能配合你的時間
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
vincentro1008 vincentro1008 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-07
回覆: 請問台東火車站到富岡漁港的交通方式? - 2010-08-10, 18:46

謝謝~^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
D.broker D.broker 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-02-24
回覆: 請問台東火車站到富岡漁港的交通方式? - 2010-09-05, 19:45

免費接駁車很不錯,7月中的時候有坐過,從火車站去各個點都沒什麼問題,但是要從各個點坐車要注意接駁車,因為那時坐到富岡後,要從富岡坐到都蘭糖廠時,他們小巴換成大巴,重點是,大巴上沒有註明是台灣好行的接駁車,而且那邊一堆遊覽車,我們在那等了1個半小時,最後還是沒坐到車,所以要特別注意囉。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wengkunl wengkunl 目前離線
背包大俠

感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2007-07-03
回覆: 請問台東火車站到富岡漁港的交通方式? - 2010-09-11, 04:02

免費接駁專車去年還沒有呢
坐taxi約200左右
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
carey960 carey960 目前離線 carey960 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 48次/34篇
註冊日期: 2006-06-16
回覆: 請問台東火車站到富岡漁港的交通方式? - 2010-09-13, 10:58

昨天剛回來,我們一行人有7大3小,民宿給我們一支電話,讓我們去訂車...

再去回的兩趟,都是一位大姐開著福斯T4載我們

跟她閒聊一下後,他們接送的費用如下:

台東火車站 - 富岡
小轎車(可載4人):單趟250
福斯T4(可載10人):單趟400 (聽大姐說可以幾11~12人)

以上的價錢都是要提前預訂(可在台北出發前訂就好),若到了台東火車站才訂的話就不是這個價錢囉!!

訂車電話:0932656676 ㄚ源

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台東火車站到富岡漁港, 綠島

相似的主題