背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]日式生活 2.0 這次去關西,住在チサンホテル新大阪,附近剛好有一家「玉出超市」。這是一家大阪的連鎖超市,真的「非常便宜」。我在大阪...但真的便宜。而且居然是,「24小時營業」。下次去關西,可以先查查你住的飯店附近是否有這家超市。在日本省錢的好機會。日式生活 2.0
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【飲食】 大阪的激安超市 - スーパー玉出

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Farland59 Farland59 目前離線
背包客

感謝: 22次/12篇
註冊日期: 2010-01-19
大阪的激安超市 - スーパー玉出 - 2010-07-31, 20:12

日式生活 2.0 http://jlife59.pixnet.net/blog/post/11064268

這次去關西,住在チサンホテル新大阪,

附近剛好有一家「玉出超市」。

這是一家大阪的連鎖超市,真的「非常便宜」。

我在大阪15天,大概每隔兩天去一次採購。

例如一瓶500ml的午後的紅茶系列,在超商買要148日圓左右。

在此只要「98」日圓,整整便宜了1/3,非常恐怖。

我去的是這家淀川店,在チサンホテル新大阪附近,

大概要走8-9分鐘。

雖然有點距離,但真的便宜。

而且居然是,「24小時營業」。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=367778

下次去關西,可以先查查你住的飯店附近是否有這家超市。

在日本省錢的好機會。

日式生活 2.0 http://jlife59.pixnet.net/blog/post/11064268
閱讀10632次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
閃亮小白豬 閃亮小白豬 目前離線 閃亮小白豬 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 19次/18篇
註冊日期: 2008-05-12
回覆: 大阪的激安超市 - スーパー玉出 - 2010-08-03, 01:18

這家超市真的很便宜~
之前剛發現的時候很愛去!!
從我打工的地方回到家~騎車沿線會經過3間
特價的東西也會有點差異

不過常自己開伙就發現真的是一分錢一分貨~
在蔬菜肉類的方面就比其他超市品質差一點~
不過如果是觀光客想買些零食類的話
倒是不妨去逛逛~

題外話~玉出的大陸員工很多~
有時候服務態度會與日系超市有點差異就是了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chiwago566 chiwago566 目前離線 chiwago566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 752次/470篇
註冊日期: 2007-07-23
回覆: 大阪的激安超市 - スーパー玉出 - 2010-08-04, 14:28

我是住在動物園前的中央商務旅館,走一小段路會到這超市,
晚上蠻多遊民的,賣的東西也很多,飲料很便宜喔!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
aniki1973 aniki1973 目前離線 aniki1973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2012-12-08
回覆: 大阪的激安超市 - スーパー玉出 - 2014-04-17, 23:24

這次清明連假到關西賞櫻宿來山南館,都會去附近的玉出超市今池店買東西,有天晚上大概七點半到店裡,就看到很多大叔在櫃檯附近的走道站著不動,仔細一看還形成排隊隊形,當下覺得很好奇但日文不通無法問人,所以就去買我的,買好東西大概也快八點,打算去結帳,可是看到那些大叔想說為什麼他們不結帳,心想難到現在無法結帳嗎?沒遇見這現象,實在有點錯愕!所以看了一下有沒有人去結帳,發現有人正常的結帳,所以就放心的走過去結帳,但我才剛到就看到那些大叔快速走近排在我後面等結帳,這時幫我結帳的阿姨一直跟我說日文,但我完全不知道她再說啥,只好傻笑!當時很害怕我是不是插隊!

我想問有人知道這現象是什麼意思嗎?
八點過後結帳比較便宜?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
PUE PUE 目前離線
背包客

感謝: 21次/10篇
註冊日期: 2009-04-06
回覆: 大阪的激安超市 - スーパー玉出 - 2014-04-18, 09:55

引用:
作者: aniki1973 (原文章)
玉出超市今池店買東西,有天晚上大概七點半到店裡,就看到很多大叔在櫃檯附近的走道站著不動,仔細一看還形成排隊隊形,當下覺得很好奇但日文不通無法問人,所以就去買我的,買好東西大概也快八點,打算去結帳,可是看到那些大叔想說為什麼他們不結帳,心想難到現在無法結帳嗎?沒遇見這現象,實在有點錯愕!所以看了一下有沒有人去結帳,發現有人正常的結帳,所以就放心的走過去結帳,但我才剛到就看到那些大叔快速走近排在我後面等結帳

我想問有人知道這現象是什麼意思嗎?
八點過後結帳比較便宜?
今池店晚上八點 半額折扣時間(某些商品:便當類.惣菜類半額)貼上半額貼紙
所以一些人會在7點半先排好(八點前先拿好商品/沒貼到半額貼紙的 結帳時會自動以半額結算)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hapil...320/20140320203751.jpg

此篇文章於 2014-04-18 10:12 被 PUE 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
aniki1973 aniki1973 目前離線 aniki1973 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2012-12-08
回覆: 大阪的激安超市 - スーパー玉出 - 2014-04-18, 12:15

原來是這樣,謝謝解答,下次就知道了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大阪, 關西, 時間, 日本

相似的主題

主題工具