背包客棧自助旅行論壇
[嘉義]大家好,我是來自馬來西亞的小嬡~我將會在28/12/2010,9.30am抵達桃園機場~想問問各位,從桃園到機場 ---- 〉嘉義 -...-----〉阿里山 - 用多少時間?住一夜~聽説嘉義上阿里山的 火車壞了,那我能怎樣上去呢?住宿又有什麼建議呢?期待大家幫忙哦~謝謝~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 嘉義 >

【交通】 怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
關閉主題   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
xiiao ai xiiao ai 目前離線 xiiao ai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2010-07-30
怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~! - 2010-07-31, 19:58

大家好,
我是來自馬來西亞的小嬡~

我將會在28/12/2010,9.30am抵達桃園機場~
想問問各位,
從桃園到機場 ---- 〉嘉義 -- 用多長的時間?
嘉義 ------------〉阿里山 - 用多少時間?
住一夜~

聽説嘉義上阿里山的 火車壞了,
那我能怎樣上去呢?

住宿又有什麼建議呢?

期待大家幫忙哦~謝謝~
閱讀9508次
(#2)
舊
xiiao ai xiiao ai 目前離線 xiiao ai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠

回復: 怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~! - 2010-08-01, 00:45

沒有人可以幫我解答嗎?
(#3)
舊
FUJIN0905 FUJIN0905 目前離線 FUJIN0905 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2009-04-17
回覆: 怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~! - 2010-08-01, 21:57

你從高鐵桃園青埔站搭車到嘉義下車轉換公車或計程車都可以
計程車費用應該不便宜,
(#4)
舊
skyyen skyyen 目前離線 skyyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-02
回覆: 怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~! - 2010-08-01, 22:56

桃園到嘉義
火車或和欣客運約三小時、高鐵約一個小時 以上都不含機場到車站的時間
嘉義高鐵站還要轉車約半小時才會到達嘉義市
火車或客運會直達嘉義市區

上阿里山
嘉義車站前搭公車約2小時
自行開車或騎機車約1.5~2小時 嘉義火車站前就可以租的到機車
(#5)
舊
firewater3516 firewater3516 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-19
回覆: 怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~! - 2010-08-02, 23:53

可以坐統聯BUS
票價330元
車程大約3-4小時
這是最便宜又方便的方式
然後你可以到嘉義市火車站 看你要搭火車上阿里山還是搭公車上
當然搭高鐵也是不錯的體驗選擇
就看妳怎麼安排的行程
(NB 不過要去阿里山前先查一查資訊, 最近下打雨,路有些坍塌,12月應該是還好,不過就事先準備,以免空跑了一趟)

以下是 統聯BUS網站
http://www.ubus.com.tw/

阿里山 交通資訊
http://www.gogo-alishan.com.tw/alishan-scene07-1.htm

祝妳旅途愉快
(#6)
舊
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 718次/660篇
註冊日期: 2008-12-20
回覆: 怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~! - 2010-08-04, 07:59

引用:
作者: xiiao ai (原文章)
..........
我將會在28/12/2010,9.30am抵達桃園機場~
想問問各位,
從桃園到機場 ---- 〉嘉義 -- 用多長的時間?
嘉義 ------------〉阿里山 - 用多少時間?
住一夜~
.............
請參考這篇我的回覆
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=367762
桃園到機場 ---- 〉嘉義 約3.5hr
嘉義 ----------〉阿里山 約2.5hr
(#7)
舊
背包大俠

回復: 回覆: 怎麼從桃園機場到嘉義?我想上阿里山~! - 2010-08-04, 22:39

引用:
作者: wang1568 (原文章)
請參考這篇我的回覆
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=367762
桃園到機場 ---- 〉嘉義 約3.5hr
嘉義 ----------〉阿里山 約2.5hr
你好,
目前我看見阿里山的這個配套,
希望你能幫我看看

http://diy.vf.com.tw/com/555/index.php3?file=detail.p...wdir=&id=3399&detail=1
關閉主題   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
嘉義, 阿里山

相似的主題

主題工具