背包客棧自助旅行論壇
[韓國]搭晚班機到仁川機場想到汗蒸幕過一夜,有人能推薦一下嗎?如果不睡機場內的有不搭計程車可以到的嗎? 希望能一道告訴我到達方法...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【交通】 22:55到仁川找汗蒸幕

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
helna helna 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-23
22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-07-26, 02:32

搭晚班機到仁川機場想到汗蒸幕過一夜,有人能推薦一下嗎?如果不睡機場內的有不搭計程車可以到的嗎? 希望能一道告訴我到達方法
閱讀7664次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
yulunlun yulunlun 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-07-28
回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-07-28, 00:43

hello,我也是搭乘大韓航22:55抵達仁川,我們也是要到汗蒸幕過夜,可以參考一下我的行程,但還沒有前往所以不知道是不是可行。
  • 搭夜間專用機場巴士(00:40)。
    仁川機場一層入境聽7B,搭【夜間專用機場巴士-江南線至首爾站(8000W)】(約80分)。
  • 抵達首爾火車站、首爾站汗蒸幕SILLOAM SAUNA(12000W)。
    首爾站汗蒸幕SILLOAM SAUNA-火車站2號出口(西邊出口),往隧道口前進上天橋,走到一半就可看到招牌,下陸橋後50~100公尺過馬路,往左走順著路走上坡即可到達。

參考一下樓!不知道你是什麼時候要前往勒?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nitayang0426 nitayang0426 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-09-25
回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-09-27, 13:20

不需要先預訂就可以直接進去嗎?
順便請問一下,00:40的車現在還有嗎?
因為我10/6會到ㄝ~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jennyjennypeng jennyjennypeng 目前離線
背包客

感謝: 17次/12篇
註冊日期: 2009-03-10
回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-09-27, 14:28

我才剛搭KE694回來也有在板上發文了
你要不要參考一下之前的文章
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=389045

還有 12:40的深夜巴士沒有了喔

要搭12:00整或03:00的巴士才有到首爾車站
W9000
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
nitayang0426 nitayang0426 目前離線
背包客

回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-09-28, 13:15

引用:
作者: jennyjennypeng (原文章)
我才剛搭KE694回來也有在板上發文了
你要不要參考一下之前的文章
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=389045

還有 12:40的深夜巴士沒有了喔

要搭12:00整或03:00的巴士才有到首爾車站
W9000
順便請問一下,這班車要在哪裡上車?
中途有沒有停別的站?(因為我怕會下錯站~)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
jennyjennypeng jennyjennypeng 目前離線
背包客

回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-09-28, 16:40

深夜巴士的資料在這兒有
http://www.airport.kr/iiacms/pageWork.iia?_scode=C1703010300

仁川機場 -> 首爾車站 00:00-> 01:10 或 03:50 -> 05:00

首爾車站方面停靠 : 仁川機場-松亭車站-鹽倉洞-首爾車站(終點站)

到終點大家都會下車 所以別擔心會過站

仁川機場乘車處 為 5A 乗車場

運行料金 : W9,000

上車直接給司機現金 會找零

原本我也打算住首爾車站後方的汗蒸幕
但有看過網友說附近遊民很多 又要過一個暗暗及臭臭的天橋
因為我跟媽媽二個人 覺得如果是這樣的話就不太安全
所以才會到離首爾車站不遠 然後評價又不錯的龍山 Drogon hill spa

去之後覺得真的很不錯 很多日本人去
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2406206
滿高級的 價格也不貴 可刷卡 所以第一天可以不用換太多韓幣在身上
設施不錯 滿乾淨的 住得很滿意

後來旅程中有一天下起大雨 實在沒辦法出去到處溜達
於是我跟媽媽又去另一家在東廟站的 SPARAX
因為是下午時間去的 一個人W6000
也算不錯 但跟龍山比起來 我還是喜歡龍山的感覺
東廟的SPARAX比較小巧

二個都不錯啦
都可以考慮看看
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-09-30, 12:55

ㄡ?!
所以你們2天都是住在汗蒸幕?
請問行李怎麼辦??
總不能拉著它到處跑吧!!!(因為此行的朋友有點多,一夥人拖著行李到處跑,頗壯觀的吧!)
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
newkong newkong 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 10
感謝: 120次/27篇
註冊日期: 2009-07-06
回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-09-30, 15:40

我有去過機場的喔 !

很不錯 也很乾淨 ! 可以下機 後 進去睡 !

隔天再進市區 也是不錯的選擇喔 !
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2010-09-30, 23:31

引用:
作者: nitayang0426 (原文章)
ㄡ?!
所以你們2天都是住在汗蒸幕?
請問行李怎麼辦??
總不能拉著它到處跑吧!!!(因為此行的朋友有點多,一夥人拖著行李到處跑,頗壯觀的吧!)
我第一天晚上是住汗蒸幕
行李就寄在車站的寄物櫃

第二次去東廟的汗蒸幕是因為下大雨沒辦法出去閒逛
所以才去汗蒸幕休息
那一天沒有住 大概是2點多過去到6點多就出來了

行李除第一天外 都是放在飯店裏喔

推一下東橫INN 真的服務不錯喔 價格也滿公道的

機場旳SPA我有想過要去住
但我到的那天人超多的
我還特地跑到門口去照相喔
那天門口塞滿了行李箱呢
因為KE694到的時間太晚了
所以可以進去洗個澡
要找到一個好好休息睡覺的空間可能都會被先到的人佔滿了
沒有好位子 好好休息的話 疲累的身軀
這樣對第二天的行程會有影響喔
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
黃馨誼 黃馨誼 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-09-05
回覆: 22:55到仁川找汗蒸幕 - 2011-10-14, 03:08

那請問首爾火車站要到哪去坐深夜巴士壓ˊˋ
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
汗蒸幕, 首爾, 仁川機場, en, 韓幣

相似的主題