背包客棧自助旅行論壇
[韓國]嗨,大家好!:-D想请问你们:明洞和东大门,那边的住宿,交通比较方便?我是这个12月会到韩国旅行。我不知道要租明洞或是东大门的民宿,比较方便?(交通,购物,景点等等)。。。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【住宿】 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
asther_g asther_g 目前離線 asther_g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手

感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2010-07-25
明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-25, 23:21

嗨,大家好!
想请问你们:明洞和东大门,那边的住宿,交通比较方便?
我是这个12月会到韩国旅行。
我不知道要租明洞或是东大门的民宿,比较方便?(交通,购物,景点等等)。。。
閱讀21012次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
david6029 david6029 目前離線 david6029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 235次/213篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-26, 10:59

引用:
作者: asther_g (原文章)
嗨,大家好!
我不知道要租明洞或是东大门的民宿,比较方便?(交通,购物,景点等等)。。。
首爾地鐵是環狀線的,
所以只要是有地鐵的區域交通問題都不大,
一站一分鐘來算,只要不是住在離你目的地超過10站,都不成問題.

住宿方面,當然越在觀光區價格一樣房間幾乎都不大.
想要同價格大一點的房間可以往鬧區遠一點.
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
chiaolien chiaolien 目前離線
背包大俠

感謝: 24次/22篇
註冊日期: 2010-06-14
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-26, 13:00

引用:
作者: asther_g (原文章)
嗨,大家好!

我覺得 都很方便耶...
要看你的行程嚕~
有時候 想訂的又不一定 訂的到
如果確定要去
可要早早下手才是
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
may_will may_will 目前離線
背包客

旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-06-26
回復: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-26, 15:56

我覺得是明洞,去了就知道了
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
asther_g asther_g 目前離線 asther_g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包高手

回复: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-26, 17:05

謝謝你們的建議.

起初我也是覺得住明洞,比較方便, 但後來我看到大家在東大門那,被黑色Taxi的司機騙了那麽多錢后, 舉棋不定就問一問大家的意見.謝謝你們噢!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
pmcpmc pmcpmc 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-06-29
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-26, 23:35

如果你的行程以購物為主,東大門是一個不夜天,有些商場晚上八時才開門,我喜歡住那邊,因為日間走得累了,加上一身的戰利品,可以回酒店休息一下,晚上再出發找吃的和行街!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
c21606 c21606 目前離線 c21606 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 44次/35篇
註冊日期: 2006-05-23
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-27, 13:09

我覺得要看你主要的活動範圍吧~基本上只要是靠近地鐵站的酒店應該都很方便

我當初是選靠近東大門的住宿,而且酒店本身還有往明洞的shuttle bus,所以交通都不成問題啦!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
david6029 david6029 目前離線 david6029 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 235次/213篇
註冊日期: 2009-04-12
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-27, 18:38

這次我一樣選擇住在長漢坪的諾伯萊斯酒店,
上禮拜看今年特價45000,
剛去看又特價,變成一天40000
真是超開心的~趕緊要來訂房囉
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
nini1218 nini1218 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-07-12
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-07-30, 12:34

我覺得是明洞!!

第一次去就是住在明洞

我個人還滿滿意的,下次去還是會住明洞
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
choumouth choumouth 目前離線 choumouth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 36次/33篇
註冊日期: 2008-10-11
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-08-25, 17:41

引用:
作者: david6029 (原文章)
這次我一樣選擇住在長漢坪的諾伯萊斯酒店,
上禮拜看今年特價45000,
剛去看又特價,變成一天40000
真是超開心的~趕緊要來訂房囉
請問大大:
三人可以住TWIN嗎?
我寫信去問INNOSTEL
他回答要我訂Twin Suite(105000元)
謝謝!!

此篇文章於 2010-08-25 17:41 被 choumouth 編輯。 原因: 少打一個字
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
iaia8122 iaia8122 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-01-08
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-08-27, 00:21

你好ㄚ~~~
我們也是打算12月中要ㄑ韓國自助ㄝ是4ㄍ女生
不知你們是那時要ㄑㄉㄋ????
想一起看能不能一起湊機票
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
mark0035 mark0035 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-01-13
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-08-27, 15:26

引用:
作者: david6029 (原文章)
首爾地鐵是環狀線的,
所以只要是有地鐵的區域交通問題都不大,
一站一分鐘來算,只要不是住在離你目的地超過10站,都不成問題.

住宿方面,當然越在觀光區價格一樣房間幾乎都不大.
想要同價格大一點的房間可以往鬧區遠一點.

你好!!
以我的經驗我喜歡著明洞IRIS交通很方便...(飯店好像不太便宜...)
但我每次是韓國還是去住...因為購物真的很方便...這是我的部落格...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oWiieuGfER6ImkSgONVHL5K...?mid=11&prev=14&next=7 有機會可以進來看看...
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
Germany grace Germany grace 目前離線
背包大俠

感謝: 134次/14篇
註冊日期: 2005-04-04
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-08-27, 15:29

看你的行程安排囉~ 我個人是覺得東大門那邊很方便
我上回去是住那邊的商務飯店~ 交通方便 飯店又舒服 價位也很便宜~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
miusmile miusmile 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-08-25
回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-08-30, 14:02

引用:
作者: iaia8122 (原文章)
你好ㄚ~~~
我們也是打算12月中要ㄑ韓國自助ㄝ是4ㄍ女生
不知你們是那時要ㄑㄉㄋ????
想一起看能不能一起湊機票

我們二個女生也是12月要去韓國自助
泥們飯店是訂哪呢?
我在考慮東大門附近這二間(ULJIRO CO-OP、WESTERM CO.OP)
因為巴士有直達到飯店門口~畢竟我們是第一次去!比較不用怕找不到飯店
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包高手

回复: 回覆: 明洞和東大門,哪邊的住宿,交通比較方便? - 2010-08-30, 17:26

引用:
作者: miusmile (原文章)
我們二個女生也是12月要去韓國自助
泥們飯店是訂哪呢?
我在考慮東大門附近這二間(ULJIRO CO-OP、WESTERM CO.OP)
因為巴士有直達到飯店門口~畢竟我們是第一次去!比較不用怕找不到飯店
我们还不肯定去多少天,我们是9/12出发.
可以联络如果是同样的时间.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
明洞, 東大門, 韓國, 地鐵, 首爾

相似的主題