背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]九月份要去夏威夷六天四夜請問一下:1參加歐胡島到夏威夷大島當天來回的local tour....約多少美金呢?2我發現夏威夷消費比我想...Kualoa Ranch & Dole lantation 只能選一個點 大家會比較推薦哪裡呢?希望有大家可以給些建議囉(H)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 美洲 > 美國西部 >

【其他】 夏威夷 消費

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
lucybaby lucybaby 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-12
夏威夷 消費 - 2010-07-25, 11:10

九月份要去夏威夷六天四夜

請問一下:
1參加歐胡島到夏威夷大島當天來回的local tour....約多少美金呢?
2我發現夏威夷消費比我想像中貴!一個人平均"一天"消費會超過US$100嗎?
3由於旅遊天數有限,Kualoa Ranch & Dole lantation 只能選一個點
 大家會比較推薦哪裡呢?

希望有大家可以給些建議囉

此篇文章於 2010-07-25 11:56 被 lucybaby 編輯。 原因: 問題不清楚
閱讀6053次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
button8 button8 目前離線
背包大俠

感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2007-05-27
回覆: 夏威夷 消費 - 2010-07-26, 02:31

1參加歐胡島到夏威夷大島當天來回的local tour....約多少美金呢?
價錢不一定 看你去大島哪~ 假如基本景點都有到最便宜$145
2我發現夏威夷消費比我想像中貴!一個人平均"一天"消費會超過US$100嗎?
假如吃飯的話不需要那麼多 假如你有想要去高級餐廳的話$100是跑不掉
(買一些東西一天花$100也是有可能)
3由於旅遊天數有限,Kualoa Ranch & Dole lantation 只能選一個點
 大家會比較推薦哪裡呢?
Kualoa Ranch----玩東西要錢
Dole Plantation ---- 不需要錢 假如你要坐火車 和迷宮那就要跟你收錢
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
lucybaby lucybaby 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-12
回覆: 夏威夷 消費 - 2010-07-26, 11:52

價錢不一定 看你去大島哪~ 假如基本景點都有到最便宜$145
這是加機票的錢嗎??? 只要有機會,我一定要保留一天到這裡

假如吃飯的話不需要那麼多 假如你有想要去高級餐廳的話$100是跑不掉
(買一些東西一天花$100也是有可能)
看樣子我得多準備一些錢錢了

大家會比較推薦哪裡呢?
Kualoa Ranch----玩東西要錢
Dole Plantation ---- 不需要錢 假如你要坐火車 和迷宮那就要跟你收錢
若排除預算,這兩個地方大家會推薦哪呢
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Joey0103 Joey0103 目前離線 Joey0103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2009-03-10
回覆: 夏威夷 消費 - 2010-07-26, 13:41

九月份要去夏威夷六天四夜

請問一下:

當天來回包括機票的話~不大可能US$145搞定@@ (光機票錢至少也要US$130) 所以 local tour 含機票、導覽 (不含餐) 至少也要US$200起跳 /人

早餐~飯店 中餐~普通餐館 US$15~20/人 晚餐要是吃好一點有可能US$30~50/人
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2262264
再加上景點門票或是tour package 一般來說 只要是公車不方便到的 (例如 PCC/Kualoa/Luau秀/Star of Honolulu 都是US$80起跳) 所以....會不會超過就看你怎麼玩囉~
(要是 吃的很隨便+坐公車趴趴走+去恐龍灣、鑽石山等便宜的景點~當然就不會超過囉!)

大家會比較推薦哪裡呢?

Dole 玩不到一天~(吃吃冰、坐坐小火車、逛逛迷宮) Kualoa Ranch 偏向戶外活動 雖然比較貴但是可以騎馬(1hr)、實彈射擊、騎四驅車、坐船、逛電影景點等等,再加上午餐的 buffet 可以完一整天~

兩個都可以去啦~ 因為Dole 就是環島的其中一個小景點而已 (大概逛1個半小時就很夠了)

希望有大家可以給些建議囉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
夏威夷, 景點, tour, 旅遊, 門票

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 夏威夷旅遊資訊與討論 sandyLIN 美國西部 630 2014-04-05 18:25
【行程】 夏威夷自助 6天四夜 lucybaby 美國西部 4 2010-07-20 23:32
【交通】 夏威夷島與茂宜島交通問題 chiming999 美國西部 15 2009-09-18 09:56
【行程】 請問各位,夏威夷的當地行程要在台灣先訂或到當地再買 想到夏威夷 美國西部 9 2009-04-09 10:20

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

美洲好文區

熱門討論

美國自助找伴