背包客棧自助旅行論壇
[福建]8/1號要從廈門到蘇州請問有動車到蘇州嗎大約 要坐多少,多少錢?請問有網站可以參考時刻表嗎?謝謝~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 華東及上海 > 福建 >

【交通】 請問廈門怎麼到蘇州

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
蝦媽 蝦媽 目前離線
背包至尊

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2008-12-22
請問廈門怎麼到蘇州 - 2010-07-21, 21:43

8/1號要從廈門到蘇州
請問有動車到蘇州嗎
大約 要坐多少,多少錢?請問有網站可以參考時刻表嗎?
謝謝~
閱讀5307次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
yonathan yonathan 目前離線 yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 62次/55篇
註冊日期: 2006-01-30
回覆: 請問廈門怎麼到蘇州 - 2010-07-22, 00:43

可以搭動車 廈門-上海(票價300多),再轉動車到蘇州(印象中30上下)

不怕累也可以搭大巴~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ray1978 ray1978 目前離線 ray1978 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2008-02-25
回覆: 請問廈門怎麼到蘇州 - 2010-07-22, 09:03

http://train.tielu.org/
↑可以查火車時刻還有價錢
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
snbbid snbbid 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-06
回复: 請問廈門怎麼到蘇州 - 2010-07-22, 15:04

提早定大陸春秋航空廈門到上海虹橋的飛機,大概300RMB,然后直接在機場坐大巴到蘇州。省時間。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
蝦媽 蝦媽 目前離線
背包至尊

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2008-12-22
回覆: 回复: 請問廈門怎麼到蘇州 - 2010-07-22, 15:29

引用:
作者: snbbid (原文章)
提早定大陸春秋航空廈門到上海虹橋的飛機,大概300RMB,然后直接在機場坐大巴到蘇州。省時間。
謝謝~
剛剛查了一下
http://www.china-sss.com/airlinenew/tickets/airline/index.asp
不懂,為什麼支付價寫380,但兒童票要480
有人知道嗎?
另外,因為我沒上網買過大陸的內陸段機票
請問我要怎麼買
或是若我到廈門旅行社請他們代買的話,一般會加手續費
或是一樣的價格呢?
謝謝~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
yonathan yonathan 目前離線 yonathan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 62次/55篇
註冊日期: 2006-01-30
回覆: 回复: 請問廈門怎麼到蘇州 - 2010-07-22, 18:18

引用:
作者: 蝦媽 (原文章)
謝謝~
剛剛查了一下
http://www.china-sss.com/airlinenew/tickets/airline/index.asp
不懂,為什麼支付價寫380,但兒童票要480
有人知道嗎?
另外,因為我沒上網買過大陸的內陸段機票
請問我要怎麼買
或是若我到廈門旅行社請他們代買的話,一般會加手續費
或是一樣的價格呢?
謝謝~
你買的是成人特價票才有這種折扣,兒童沒有這種機制,不打折,我之前幫朋友代定也碰到這種情況~

至於旅行社,也許折扣報價跟你所看到不同,大多是7折以上,不過還是可以問問就是~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
t19jone t19jone 目前離線
背包大俠

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2006-06-22
回覆: 請問廈門怎麼到蘇州 - 2012-02-24, 22:35

現在在台灣就可以代購大陸火車票。

可以參考部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jone2852

先付訂金就可以,購到票才付款,交易很安全。

實名制電子客票,實名登記台胞証字號、姓名,憑台胞証+定單號取票,進站登車一樣要憑台胞証+車票。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
廈門

相似的主題

主題工具