背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好~快要去日本了 好期待^^我打算從築地市場吃完壽司之後下午到台場週邊逛逛預計的地點大概是 富士電視台, 維納斯堡, 海濱公園, ...士過去 有想要使用有明一日券 900Yen可是有聽說台場附近的這些景點用走的就可以到那請問這張一日券還有買的必要嗎?謝謝大家幫忙了~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 請問到台場的交通 (From 新橋)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
花媽媽 花媽媽 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-28
請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 12:30

大家好~快要去日本了 好期待^^
我打算從築地市場吃完壽司之後
下午到台場週邊逛逛
預計的地點大概是 富士電視台, 維納斯堡, 海濱公園, 彩虹大橋, Aqua city這幾個景點

本來是想說要從新橋搭水上巴士過去
有想要使用有明一日券 900Yen
可是有聽說台場附近的這些景點用走的就可以到
那請問這張一日券還有買的必要嗎?
謝謝大家幫忙了~~
閱讀7830次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
yuping yuping 目前離線 yuping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-10-07
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 12:58

用走得很累吧...
除非你是海濱公園走到aqua city就不遠
買一日卷比較方便
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
cinddy cinddy 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-08
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 13:14

台場最近在舉行台場合眾國的活動,人很多喔,尤其是富士電視台那裡,
我建議最好是坐車吧,在東京我在第二天就鐵腿了,
保留一點體力比較好,不過我們去玩的時候市在傍晚從富士電視台走海邊的路走到海濱公園,
風景超漂亮,還有沙灘可以玩,感覺不會累,其他的站建議還是坐車吧
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
花媽媽 花媽媽 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-02-28
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 13:17

謝謝大家~~~我還是買一日券好了
^^
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光

感謝: 167次/150篇
註冊日期: 2006-11-14
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 13:27

引用:
作者: 花媽媽 (原文章)
大家好~快要去日本了 好期待^^
我打算從築地市場吃完壽司之後
下午到台場週邊逛逛
預計的地點大概是 富士電視台, 維納斯堡, 海濱公園, 彩虹大橋, Aqua city這幾個景點

本來是想說要從新橋搭水上巴士過去
謝謝大家幫忙了~~
你提的這幾個地點,只有維納斯堡是需要坐車的
其他的幾乎都是連在一起的,要搭車還真不知道要怎麼搭
走到車站的距離就等於到了啊...
例如:aqua city就在富士電視台對面,過個天橋就到了

不過,百合海鷗號一日券還是需要的,因為這條線很美
有時間多搭個兩次就回本了
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
boringoldman boringoldman 目前離線
背包大俠

感謝: 34次/18篇
註冊日期: 2008-09-19
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 13:49

If you would like to spend at least half a day 逛台場, personal suggestion is just buy single ticket to and from 台場 (as I remember, It costs 190 Yen for single trip between 新橋 and 台場 by Toei subway line, so 380 Yen get you there and back) and walk in that no-so-big area.

富士電視台, 維納斯堡, 海濱公園, 彩虹大橋, Aqua city 這幾個景點 are all within walking distance. Don't worry.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2246952

Using 一日券 saves you some strentgh, but you need to get in and out of subway station (with long escalator) and wait. For bus, you need to get in line and wait. These make a person tired, as well.

Decide for youself. You would have a great time in 台場 either way.

此篇文章於 2010-07-19 13:59 被 boringoldman 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
emily.12 emily.12 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-07-16
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 14:34

台場到新橋是310円
有來回三次以上的話--快買吧!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光

感謝: 167次/150篇
註冊日期: 2006-11-14
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 15:13

引用:
作者: boringoldman (原文章)
If you would like to spend at least half a day 逛台場, personal suggestion is just buy single ticket to and from 台場 (as I remember, It costs 190 Yen for single trip between 新橋 and 台場 by Toei subway line, so 380 Yen get you there and back) and walk in that no-so-big area.
Toei subway line 所屬的四條線
並沒有到台場這一站
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/stops/index.html#a
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
sunvin84 sunvin84 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-02-28
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 16:30

要去到Venus Fort,有无料巴士可以搭。就在富士电视台前的巴士站。
没记错的话。。是写着Tokyo Bay Free Shuttle Bas。
台场那里有活动。。所以很多人。。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
biojonathan biojonathan 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-07-14
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-19, 17:39

知道活動直至哪一天完嗎?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
porkys porkys 目前離線
背包高手

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2010-05-21
回復: 請問到臺場的交通 (From 新橋) - 2010-07-20, 12:54

剛從東京回來。到臺場的交通,我個人以為最便宜最方便的是在坐都營bus 虹01路線。

虹01從JR松町站首發,第二站“松町站前”就在都營地鐵大門站出口對面,過彩虹大橋後基本經過臺場的所有主要景點。事實上在臺場裏面有無料的巡迴bus可坐,而且decks、富士電視臺、船之科學館、未來科學館一線都離得很近步行可達,所以只要到了臺場裏面不用太擔心交通問題。

虹01平均一小時4-5班,具體時刻表可以去都營的主頁上找,其實因為很好等,一般不必特意注意時刻表。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2249253

虹01均一票價200元,但可以使用都營1日券(700元那種)!所以我的經歷是坐大江戶線到大門站下車,找標有“bus”的出口(具體哪個記不太清了,但標識很清楚很好找),出來後過街到對面公交車站等虹01就好。這裡是第2站,一般都有座位。回程時也可原樣從臺場坐虹01回大門,但虹01的末班似乎收得稍早,晚9點以後有沒有就不太清楚了。

除虹01外,在大江戶線門前仲町站也有都營bus海01號可到臺場。

最後提醒一句,如果從羽田機場進入,那麼羽田-泉岳寺+都營1日券套票(800元那種)裏面的都營1日券是只能坐都營地鐵而不能坐都營bus的。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
byebyekitty byebyekitty 目前離線 byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 261次/235篇
註冊日期: 2005-08-13
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-20, 22:02

引用:
作者: biojonathan (原文章)
知道活動直至哪一天完嗎?
お台場合眾國2010 活動 7/17~8/31
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
byebyekitty byebyekitty 目前離線 byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光

感謝: 261次/235篇
註冊日期: 2005-08-13
回覆: 請問到台場的交通 (From 新橋) - 2010-07-20, 22:19

引用:
作者: 花媽媽 (原文章)
我們今天買了有明一日券, 我覺得很值得。
除了百合海鷗號之外, 我們也搭了19:15お台場海浜公園~往日の初的船(買有明一日券可免此段船票), 從海上欣賞落日及夜景,真的非常美麗。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
yakkyhuang yakkyhuang 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-11
回復: 請問到臺場的交通 (From 新橋) - 2010-07-22, 09:17

不好意思的問一下:
有明一日劵和百合海鷗號一日劵有什麼不同嗎?
海鷗的價格是多少?兩個的購買地點是什麼?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
joetsang joetsang 目前離線 joetsang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

感謝: 206次/178篇
註冊日期: 2006-10-29
回覆: 回復: 請問到臺場的交通 (From 新橋) - 2010-07-22, 10:52

引用:
作者: yakkyhuang (原文章)
不好意思的問一下:
有明一日劵和百合海鷗號一日劵有什麼不同嗎?
海鷗的價格是多少?兩個的購買地點是什麼?
謝謝!
前者900,後者800。前者=後者+臨海線+日之出-台場的水上巴士。

詳情
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台場, 交通, tokyo, 日本, 東京, 羽田機場, jr

相似的主題

主題工具