背包客棧自助旅行論壇
[花蓮]我来自马来西亚我和妈妈将会到台湾背包旅行想请问:-请问桃源机场要如何到新竹?新竹除了六福村外还有什么好玩?在新竹该住那间民宿?从新竹要...在哪留宿还是直接到下一地点呢?下一步想到花莲赏黥,飞牛牧场该搭什么交通工具到花莲?除了赏黥还有哪里是不可错过的?谢谢帮忙,感谢。[[/
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 花蓮 >

【交通】 花莲要如何去飞牛牧场?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
冷凌 冷凌 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-05
花莲要如何去飞牛牧场? - 2010-07-05, 21:58

我来自马来西亚
我和妈妈将会到台湾背包旅行
想请问:-

请问桃源机场要如何到新竹?
新竹除了六福村外还有什么好玩?
在新竹该住那间民宿?

从新竹要如何到飞牛牧场?参观飞牛牧场需要用到一天吗?请问我们该在哪留宿还是直接到下一地点呢?

下一步想到花莲赏黥,飞牛牧场该搭什么交通工具到花莲?除了赏黥还有哪里是不可错过的?

谢谢帮忙,
感谢。[[/
閱讀3076次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
kuhbor kuhbor 目前離線 kuhbor 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 34
感謝: 423次/406篇
註冊日期: 2009-10-09
回覆: 花莲要如何去飞牛牧场? - 2010-07-06, 02:35

桃园机场到龙潭(因六福村接近龙潭)>石门水库>六福村>小人国(多啦A梦)>新竹尖石乡熏衣草森林>晚上可住三义或飞牛牧场(飞牛牧场接近苗栗县三义)
三义>三义木雕街(博物馆)>飞牛牧场至少可玩4小时以上(无公巴)>可从三义或通宵搭火车到花莲(无公巴到上述车站)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
冷凌 冷凌 目前離線
背包客

回覆: 花莲要如何去飞牛牧场? - 2010-07-06, 10:11

谢谢你。

请问从花莲到飞牛牧场会较方便吗?

搭火车需要多久的时间?

如果到花莲是为了赏黥住哪间名宿较方便?

谢谢回答。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
單身有害健康 單身有害健康 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-11-28
回覆: 花莲要如何去飞牛牧场? - 2010-07-06, 16:26

请问桃源机场要如何到新竹?
搭客運巴士到桃園火車站,坐火車到新竹
也可以直接坐到通宵站下車去飛牛牧場

新竹除了六福村外还有什么好玩?
市區附近 : 竹塹城迎曦門,護城河,古奇峰,青草湖,十七公里海岸風景區,新竹孔廟,玻璃工藝博物館,各大夜市...等等
新竹縣 : 湖口老街,北埔冷泉(老街),內灣,薰衣草森林...等等

在新竹该住那间民宿?
火車站附近較佳因為方便

从新竹要如何到飞牛牧场?
坐火車於通宵站下車改搭客運or計程車

参观飞牛牧场需要用到一天吗?请问我们该在哪留宿还是直接到下一地点呢?
看個人

飞牛牧场该搭什么交通工具到花莲?
坐火車通宵到花蓮只有一班火車早上7點開車到花蓮13點
也可以先坐回苗栗站or新竹站(大站)這樣會有較多的班次可選擇!

除了赏黥还有哪里是不可错过的?
太魯閣,七星潭,鯉魚潭,遠雄海洋公園,靜浦北回歸線,兆豐休閒農場...等等
太多了 花蓮山線/海線 沿途有許多美景 ^^Y

參考參考
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
單身有害健康 單身有害健康 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-11-28
回覆: 花莲要如何去飞牛牧场? - 2010-07-06, 23:06

请问从花莲到飞牛牧场会较方便吗?
離飛牛牧場最近得火車站通宵火車站,若妳從花蓮站坐到通宵火車站,只有1班車
花蓮開車時間16:35通霄到達時間22:37 ... 深夜嚕!

搭火车需要多久的时间?
通宵站~花蓮站 or 花蓮站~通宵站 =>6小時02~05分

如果到花莲是为了赏黥住哪间名宿较方便?
有些飯店旅館的他們也是有住宿賞鯨組合,賞鯨業者也有專車在市區附近的飯店旅館/火車站做接駁的服務 . 看妳自己選擇囉看是要找飯店旅館or賞鯨業者都可以,價格方面的話就多比較囉
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
冷凌 冷凌 目前離線
背包客

回覆: 花莲要如何去飞牛牧场? - 2010-07-07, 20:03

谢谢你们,我去消化消化,不明白再请教你们.
感恩.感恩.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
花蓮, 交通, 民宿, 七星潭, 太魯閣

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 花蓮住宿 相關討論區 ycyang 台灣東部旅遊廣告 321 2014-04-18 10:27
【住宿】 請問花蓮玉里有沒有便宜民宿呢? 康小妹 花蓮 11 2011-02-10 16:07
【交通】 請問從台中到花蓮?? mon865063 台中 7 2010-06-27 12:30
【住宿】 花蓮‧"住海邊" wisesail 花蓮 1 2008-06-21 00:47

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

相關好文推薦

熱門討論

台灣自助找伴

台灣東部廣告區