背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問版上有人知道SHINee代言的炸雞店mexicana在哪和如何去嗎?我找不到說 ><在市中心有店嗎? 今年2月朋友去韓國自助 有去東大門那邊問都問不到 冏感覺上僑村炸雞比較多人在分享 也比較好找 ?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【景點】 SHINee代言的炸雞店mexicana如何去?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shin0910 shin0910 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-24
SHINee代言的炸雞店mexicana如何去? - 2010-06-29, 19:03

請問版上有人知道SHINee代言的炸雞店mexicana在哪和如何去嗎?
我找不到說 ><

在市中心有店嗎?

今年2月朋友去韓國自助 有去東大門那邊問都問不到 冏
感覺上僑村炸雞比較多人在分享 也比較好找 ?

謝謝
閱讀8610次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
依芙 依芙 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-03-17
回覆: SHINee代言的炸雞店mexicana如何去? - 2010-06-30, 03:29

交通: 地鐵3號線狎鷗亭站2號出口出來往後走,走到看到對街Galleria百貨東、西館方向就往右宣陵路走,好像是athlete"s foot那條進去~拍謝忘了!就會看到了

首爾市江南區新沙洞657-21 1樓 或首爾市江南區新沙洞657-27

我們去那天不知為何沒營業= =
不過有遇到key~想想也不錯啦^^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
blingblinglove blingblinglove 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-11
回覆: SHINee代言的炸雞店mexicana如何去? - 2010-06-30, 11:27

樓~你好呀~"是SHW?((我是~><"
我之前是道明洞時問在那裏的導覽人員
AND後來在加上幾位路人的協助下才找到的~

我們去的是在"獨立門站"2號出口~
走出去後一直走(大約50公尺而已吧~很近)~直到看到左轉(上坡處)右手邊有間大樓
它挺悲劇的是~門面有很多招牌~但~我們mexicana恰巧在底部被樹遮到的地方= ="
從1樓進去就行囉~!!

那些明洞的導覽人員人超好~= =他們也找了很久還動用很多傢伙~因為很多間都沒開了

到那裏知後你可以跟老闆一直講SHINee老闆就懂了~我有A到一本超讚的筆記本~哈哈
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: SHINee代言的炸雞店mexicana如何去? - 2010-06-30, 14:57

我是SHW !!!!
哈哈

謝謝兩位的解答 我一定要找到炸雞店阿!!!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
blingblinglove blingblinglove 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-11
回覆: SHINee代言的炸雞店mexicana如何去? - 2010-06-30, 16:15

記得喔~他們有"賣"海報~一張好像是1000W
很值得優~又"大"張質感又好~!我去的時候只有初到溫牛&泰民
現在去應該五隻都有囉~記得買呀~

既然是SHW~再跟你說一聲好了~嘻嘻"
他們代言的衣服壓~CLRIDE.n~在明洞商圈裡找不到喔~!
(原本我也以為找的到~但認識的阿姨說那裡沒有)
所以~要跑到好像是~"乙之路站"(很靠近明洞的那站)有一棟百貨!~好像是什麼PLAZA的!(SORRY~因為是別人帶我們的~所以記憶有點模糊~不過應該是沒錯啦")
旁邊好像也有一棟百貨~其中一棟賣的東西比較年輕~
(如果是仙后的話允浩代言的也有,不過明洞是也有啦~只是這間價位比較高喔~所以~他們不會輕易給目錄~要買了才會給~$$帶多點吧)
這兩棟找一找就可以找到了~CLRIDE.n~聽說是他們國民衣服品牌~所以~不會外銷喔!
身為SHW((BLING鉉是我的本命~><")我買了一件跟他一樣的衣服喔~短白T那件
~我們在這有A了好多目錄卡片+海報喔~"
※一定要記得跟她們要喔!!~不然他們有時候很健忘!※
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: SHINee代言的炸雞店mexicana如何去? - 2010-06-30, 21:08

引用:
作者: blingblinglove (原文章)
記得喔~他們有"賣"海報~一張好像是1000W
很值得優~又"大"張質感又好~!我去的時候只有初到溫牛&泰民
現在去應該五隻都有囉~記得買呀~

既然是SHW~再跟你說一聲好了~嘻嘻"
他們代言的衣服壓~CLRIDE.n~在明洞商圈裡找不到喔~!
(原本我也以為找的到~但認識的阿姨說那裡沒有)
所以~要跑到好像是~"乙之路站"(很靠近明洞的那站)有一棟百貨!~好像是什麼PLAZA的!(SORRY~因為是別人帶我們的~所以記憶有點模糊~不過應該是沒錯啦")
旁邊好像也有一棟百貨~其中一棟賣的東西比較年輕~
(如果是仙后的話允浩代言的也有,不過明洞是也有啦~只是這間價位比較高喔~所以~他們不會輕易給目錄~要買了才會給~$$帶多點吧)
這兩棟找一找就可以找到了~CLRIDE.n~聽說是他們國民衣服品牌~所以~不會外銷喔!
身為SHW((BLING鉉是我的本命~><")我買了一件跟他一樣的衣服喔~短白T那件
~我們在這有A了好多目錄卡片+海報喔~"
※一定要記得跟她們要喔!!~不然他們有時候很健忘!※

如過可以買的到我一定會買海報的!!
溫流的 ~~好想要阿~~~
謝謝你哦 ~~ 我正好要去找CLRIDE.n
去年有買一件 被我穿到快爛了XDD
今年一定也要在買

PS Bling本人真的很帥XDD
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
豆腐珍 豆腐珍 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-03
回覆: SHINee代言的炸雞店mexicana如何去? - 2010-07-20, 16:46

引用:
作者: shin0910 (原文章)
如過可以買的到我一定會買海報的!!
溫流的 ~~好想要阿~~~
謝謝你哦 ~~ 我正好要去找CLRIDE.n
去年有買一件 被我穿到快爛了XDD
今年一定也要在買

PS Bling本人真的很帥XDD
我也是溫流飯
上面提到CLRIDE.n在明洞的plaza其實就是樂天百貨賣年輕服飾的那館(在5F)
妳是哪時去?我上次去時有折扣季~七月又有折扣了~如果有碰到可以去看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
明洞, en, 首爾, 地鐵, 韓國, 東大門

相似的主題

主題工具