背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]已爬過文,想請問各位大大們,有關海運澳洲到台灣…因郵局只有空運沒有海運,實在有點貴~~10kg 就要AU$ 125……想買些棉羊乳、乳...t; (Professional Freight Services)"Seven Seas" 他好1 件/30kg
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 >

【其他】 海運--澳洲到台灣

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Tara_Lin Tara_Lin 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-10-01
海運--澳洲到台灣 - 2010-06-29, 12:51

已爬過文,想請問各位大大們,有關海運澳洲到台灣…
因郵局只有空運沒有海運,實在有點貴~~10kg 就要AU$ 125……
想買些棉羊乳、乳液之類的產品回台分送,但因為家裡成員多到爆…因此要買很多回去才夠分給姐妹們…
我有找到幾家海運的公司,想問一下有經驗的背包客們,不知哪一家比較好?還有~~報關稅問題……謝謝!

"MEGATOP"
http://www.megatop.com.au/
其中,他有個specials from 1.5 per/kilo,爬文好像最少要100kilo,但我沒找到相關註明。

"PFS" (Professional Freight Services)
http://www.pfs.net.au/index.htm

"Seven Seas"
http://www.sswstudentservices.com/baggage/default.aspx
他好
1 件/30kg
閱讀10245次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
背包客

回覆: 海運--澳洲到台灣 - 2010-06-29, 12:56

還沒打完就發表了~~不好意思!!補充一下:

"Seven Seas"
http://www.sswstudentservices.com/baggage/default.aspx
他好像1 件/30kg AU$199 另外加運送服務費 AU$60
所以越多人一起運比較划算,可分攤服務費用…

有沒有人可以一起運~~好像不管哪一家,都是越多越便宜呢!!
希望有經驗的背包客們能給些意見~~謝謝~~

因我7/10前要處理完,如果有興趣的朋友們,可以留訊息給我~
或mail:taralin07@gmail.com
你的手機如果是optus的話~~留給我,我有時間就回你!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 海運--澳洲到台灣 - 2010-06-29, 13:19

註明一下~~我人目前在墨爾本……
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
二姑 二姑 目前離線 二姑 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 2,705次/1,301篇
註冊日期: 2009-04-25
回覆: 海運--澳洲到台灣 - 2010-06-29, 13:28

你可以找當地的免稅商店
在買那些綿羊油啊什麼的時候
跟免稅商店詢問是否認識來自台灣的鄉親近日內正好要回台灣,而可以幫妳攜帶一些行李回去的
一般大約1kg=10元
台灣部分可以7-11宅急便到府付

找人幫妳帶回去比較無關稅問題
但是要注意一點
蜂膠只能帶一打
其餘健康食品每一種最好不要超過兩打
免得引起海關注意
現在海關不會在出關的時候開箱檢查
因為在行李上轉盤之前已經由X光檢查過了,有問題的,海關會作記號
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
tinker_leach tinker_leach 目前離線 tinker_leach 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 879次/494篇
註冊日期: 2010-01-31
回覆: 海運--澳洲到台灣 - 2010-06-29, 13:30

提醒一下你
如果是運回你的私人物品比較單純
如果想運禮品回來
有報關的問題(要付關稅)
如果不是door to door
還有倉租要付
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 海運--澳洲到台灣 - 2010-06-30, 09:03

謝謝二位背包大俠的回答,
不過我還是有問題,MEGATOP我打電話問的結果的價格,跟網路上的價格差很多,我不知是哪裡出了問題,不知有哪位背包客有用MEGATOP海運回台灣的嗎? 感謝!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bennetton bennetton 目前離線
背包大俠

感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2004-10-08
回覆: 海運--澳洲到台灣 - 2010-07-02, 23:06

我也有東西想運回台灣, 但我住布里斯本,這樣寄方便嗎?
h222077907@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包客

回覆: 海運--澳洲到台灣 - 2010-07-06, 10:25

我查到的seven seas的價格如下:

A.Details
Collecting FromMelbourne, State of Victoria, Australia
Delivering ToHsin Chu, Taiwan, Taiwan
Required Type of ServiceDoor to Door (home delivery)
Required Mode of TransportationSea
Required Cartons2 x Book Box (31x41x51cm)
Maximum allowable weight30 kg per Carton
Transit Time56 days

B. DescriptionPriceGSTTotal
2 x Minimum ChargeAUD199.00
1 x Delivery ChargeAUD60.00
Total Estimated ChargesAUD259.00

箱子及打包的附件他們會提供,也會寄過來給我,每個箱子<30kg,$199是2個30kg Box的金額,也就是如果找越多人分攤的話,就只要1百多~~~

如果你有興趣的話~~請與我聯絡哦!!
optus:0422-103225
msn:owentara10@hotmail.com

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2218513
ps:我在墨爾本… 地址是122 Dunne St. Kingsbury, VIC 3083
由市區過來的話是86號tram 到60號站!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
澳洲, mail, 墨爾本, optus, 布里斯本, melbourne

相似的主題

主題工具