背包客棧自助旅行論壇
[加拿大打工度假]時間:6月27日(星期日) 10:30整地點:丹堤咖啡信陽店 台北市信陽街31號 請自行列印1...顯示可用金額最少為加幣 $2,500。PS. 請您注意務必以中文填寫申請書上的通訊地址填表時務必小心,有錯誤會被退件,就失去此次機會!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 加拿大打工度假 >

【其他】 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
liangbcc liangbcc 目前離線 liangbcc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 437次/218篇
註冊日期: 2010-03-30
加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 10:05

時間:6月27日(星期日) 10:30整
地點:丹堤咖啡信陽店
台北市信陽街31號
http://www.dante.com.tw/store_10_1_2.php?no=58

請自行列印1. 「體驗加拿大」IEC (申請聲明書)
2. 簽證移民工作許可證申請書(IMM1295B)

1.護照影印本(效期至少25個月)
2.4張6個月內護照用照片,背面須簽名(與護照簽名同式)
3.台幣4500元的本行支票,勿蓋「禁止背書轉讓」,抬頭為加拿大駐台北貿易辦事處Canadian Trade Office in Taipei
4.財力證明:申請人必須證明自己擁有相當於加幣 $2,500(約合台幣 $75,000 元)的財力,足以支付一開始在加拿大生活的開銷。財力證明可以是戶名為申請人的旅行支票收據、銀行對帳單或信用卡帳單,上面顯示可用金額最少為加幣 $2,500。
PS. 請您注意務必以中文填寫申請書上的通訊地址
填表時務必小心,有錯誤會被退件,就失去此次機會!

此篇文章於 2010-06-30 14:00 被 liangbcc 編輯。 原因: 更新資料!
閱讀89710次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
zzd zzd 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-04
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 11:40

哇...我想參加
昨天有大致上填了一下
但是英文沒有很好
不知道有沒有填錯的
萬一被取消資格就虧大了
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Voca Voca 目前離線 Voca 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2006-05-20
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 11:58

那南部和中部呢?!?!?!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
yolin1983 yolin1983 目前離線
背包大俠

感謝: 30次/16篇
註冊日期: 2010-03-10
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 12:21

這位開版大住基隆 他是特地到台北辦的 我之前有參加過他辦的紐西蘭打工度假簽證說明會

也有一些人是特地北上參加的 想參加的人就辛苦點吧

拿到簽證後就覺得這些辛苦都不算什麼...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
IVVY IVVY 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-01-20
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 21:14

我也要去!!謝謝
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
IVVY IVVY 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-01-20
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 21:20

引用:
作者: liangbcc (原文章)
時間:6月27日(星期日) 10:30整
地點:丹堤咖啡信陽店
台北市信陽街31號
http://www.dante.com.tw/store_10_1_2.php?no=58
請自行列印1. 「體驗加拿大」IEC (申請聲明書)
2. 簽證移民工作許可證申請書(IMM1295B)

1.護照影印本(效期至少25個月)
2.4張6個月內護照用照片,背面須簽名(與護照同式)
3.台幣4500元的銀行本票,抬頭為加拿大駐台北貿易辦事處Canadian Trade Office in Taipei
4.財力證明:申請人必須證明自己擁有相當於加幣 $2,500(約合台幣 $75,000 元)的財力,足以支付一開始在加拿大生活的開銷。財力證明可以是戶名為申請人的旅行支票收據、銀行對帳單或信用卡帳單,上面顯示可用金額最少為加幣 $2,500。
PS. 請您注意務必以中文填寫申請書上的通訊地址
填表時務必小心,有錯誤會被退件,就失去此次機會!

請在此報名!
2.4張6個月內護照用照片,背面須簽名(與護照同式)
想請問一下,如果護照的照片不見了,是否要去重拍呢??
所以4張的照片, 如果跟護照照片不一樣可以嗎??謝謝
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
eve1111 eve1111 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-03-21
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 22:46

TONY大哥..我也要參加..一位..謝謝
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
lisa1978nyc lisa1978nyc 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-01-05
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 23:26

你好
我報名參加 一位
非常感謝
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
小榕妹 小榕妹 目前離線
背包高手

註冊日期: 2006-05-24
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-22, 23:49

請問一下 如果申請通過了 最晚何時一定要離開台灣 出發到加拿大 感恩不盡
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
wayne liao wayne liao 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-06-21
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-23, 00:09

大大~~我要報名
我和我女朋友一共兩位
謝謝大大
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Myjourney Myjourney 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-06
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-23, 01:12

+1
想先請教一下存款財力證明的部份那項-信用卡對帳單是指什麼?信用卡上的可用餘額嗎?如果是股票或者是基金的投資證明也算財力證明的一部份嗎??
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
freefish freefish 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-25
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-23, 01:49

報名+2
--------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我去信詢問的內容及答覆:
問題類型(IEC 整體程序—財力證明 )

請問網站上提到財力證明可以是戶名為申請人的旅行支票收據、銀行對帳單或信用卡帳單,上面顯示可用金額最少為加幣 $2,500。

1. 是否可以列印銀行存摺(第一場說名會現場有人問到這個問題,說是可以接
受存摺影本)只要有 加幣2,500以上(或NT$75,000以上)存款就可以
了 ?
請問這個資訊是正確的嗎?
如果可以接受銀行存摺影本, 是否影印表面戶名那一頁& 最後存款的內容
頁各一?

2. 如果目前只有外幣帳戶有存款(等同於NT$75,000), 是否接受加幣以外
的外幣存款財力證明、存摺影本或網路銀行存款明細列印?

The answers to both questions are YES, as long as it's in your name.

Regards,
Canadian Trade Office in Taipei
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2191054

此篇文章於 2010-06-24 00:51 被 freefish 編輯。 原因: 報名說明會
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
velo0505 velo0505 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-07-04
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-23, 04:02

引用:
作者: lisa1978nyc (原文章)
你好
我報名參加 一位
非常感謝
參加我一位
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
velo0505 velo0505 目前離線
背包客

註冊日期: 2009-07-04
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-23, 04:03

我也參加,謝謝
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
alicejulia alicejulia 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-08-20
回覆: 加拿大打工度假(Canada Working Holiday)填表及注意事項 - 2010-06-23, 10:22

請加我一位,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
加拿大打工渡假

熱門搜尋
加拿大, 打工度假, 加拿大打工度假, holiday, canada, working, work, you, your

相似的主題

主題工具