背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我跟朋友們大約9月初會去泰國自助這是我們第一次的自助旅行我們計畫從曼谷坐火車 巴士或者是其他非飛機的方式到普吉在一些旅遊介紹有看過大約...類的我們的想法是大約下午從曼谷出發在途中過夜省下一夜的住宿費用請問板上各高手推薦什麼樣的方式?還有何該注意的事項呢?初次自助的嫩咖感謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東南亞 > 泰國 > 曼谷及泰國中部 >

【交通】 曼谷<->普吉島 PHUKET的交通方式

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
g g 目前離線 g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-07-06
曼谷<->普吉島 PHUKET的交通方式 - 2005-07-06, 18:14

我跟朋友們大約9月初會去泰國自助
這是我們第一次的自助旅行
我們計畫從曼谷坐火車 巴士或者是其他非飛機的方式到普吉
在一些旅遊介紹有看過大約要費時15-16小時左右
這陣子也趴文看過在考森可以買到套票之類的
我們的想法是大約下午從曼谷出發
在途中過夜省下一夜的住宿費用
請問板上各高手推薦什麼樣的方式?
還有何該注意的事項呢?

初次自助的嫩咖
感謝
閱讀40133次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
scottqwer scottqwer 目前離線
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-07-20
留連在普吉島 - 2005-07-20, 23:37

我八月二號要去普吉島跟PP島
可能會呆上一陣子(10~20天)

剛剛看到之前的討論
住在曼谷的背包族八月初要聚會ㄟ <:o)
呵呵 好像會很有趣
不知道在普吉的人數夠不夠開一個小party呢?
也許大家可以喝杯咖啡交換資訊喔
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
airfrank airfrank 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-07-17
re: 請問曼谷到普吉的交通? - 2005-07-21, 02:01

我正好也有相同的問題,我是打算七月底去的,不知道從曼谷到普吉的途中有哪些地方是直得停下來玩的,畢竟14個小時的車程還是太長的點
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
teryboy teryboy 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2004-03-08
re: 請問曼谷到普吉的交通? - 2005-07-21, 02:16

如果坐火車會累死吧!我就曾從東京坐新幹線到北海道,是以飛機比較好,妳可以坐亞洲航空,大約票價1300元(台幣),但如果一定要坐火車的話,一定先訂臥鋪的...
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 17次/14篇
註冊日期: 2005-05-22
re: 留連在普吉島 - 2005-07-21, 21:58

scottqwer同學:
你要去pp島啊?回來的時候可以將那裡現在的情況告知嗎?
謝謝你囉~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
OriGinAL UniQue OriGinAL UniQue 目前離線
背包客

註冊日期: 2005-07-23
re: 請問曼谷到普吉的交通? - 2005-07-23, 22:51

我從曼谷跟家人開車到普吉很多次了
其中可以停下來玩的地方也蠻多的
如果以100km/h的話大概會花上13小時左右
是蠻累的沒錯!如果要這樣一次全開~~
如果分成兩天開,會輕鬆很多!!

個人不覺得坐bus或者其他會比較好
因為會很累而且山路中也會有危險
最好就是直接搭飛機到phuket airport
or 用自己開車的方式囉!這個舒服多了~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
co2 co2 目前離線 co2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

re: 請問曼谷到普吉的交通? - 2005-07-24, 16:53

坐飛機就好了啦~又快而且也不貴啊
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
tryfish tryfish 目前離線
客棧之光

感謝: 201次/32篇
註冊日期: 2004-10-16
re: 請問曼谷到普吉的交通? - 2005-07-26, 12:24

By airplane is a good ideal.
If you go to Puket by bus,that is very bad ideal.
Trust me,it's not funny.
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

re: 留連在普吉島 - 2005-07-26, 14:27

好ㄚ
我之前看到有人說大PP是還好
不過小PP就被略過
我到了那邊再跟大家說那邊現在適不適合旅行
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

re: 留連在普吉島 - 2005-07-28, 21:01

It's ok in Puket and P.P island.
And now it's cheaper than before.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

re: 留連在普吉島 - 2005-07-28, 21:22

但是pp好像還是有一半以上的飯店沒恢復喔~
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包高手

re: 留連在普吉島 - 2005-07-28, 23:05

呵呵
PP島有地方住就好了

再請問一下喔
我已經先辦好泰簽了
那我在飛機上還要填一些入境的表單嗎
我終點站是普吉島
那我要在曼谷出竟還是普吉出境阿?
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
bengbengsheep bengbengsheep 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2005-07-29
re: 留連在普吉島 - 2005-07-29, 11:15

我也是8/2去泰国 我们四个女生 第一次出国自助,8/4我们会到普吉,计划在pp岛住一夜,不知道可能性大吗?会有酒店可以住没,我们预定了 泰航的蘭花假期的 package 不知道你們在pp島的酒店定在哪裏? 給我們參考下阿
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

Re: re: 留連在普吉島 - 2005-07-29, 12:11

引用:
作者: scottqwer
呵呵
PP島有地方住就好了

再請問一下喔
我已經先辦好泰簽了
那我在飛機上還要填一些入境的表單嗎
我終點站是普吉島
那我要在曼谷出竟還是普吉出境阿?
入境表格很重要,那是一定要填的啦~
妳一開始是從哪入境?坐什麼航空?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
客棧之光

re: 留連在普吉島 - 2005-07-29, 12:30

You can stay in Holiday inn.
It's ok.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
曼谷, land, 泰國

相似的主題