背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]我想從英國倫敦去法國玩幾天再回英國請問要怎麼去會比較便宜有人可以分享一下嗎...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 英國及愛爾蘭 >

【交通】 從英國到法國怎麼去比較划算

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
meg meg 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2004-06-18
從英國到法國怎麼去比較划算 - 2004-06-30, 21:31

我想從英國倫敦去法國玩幾天再回英國
請問要怎麼去會比較便宜
有人可以分享一下嗎
閱讀55596次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lillywu lillywu 目前離線
背包客

註冊日期: 2004-06-24
坐船從倫敦到法國 - 2004-07-01, 15:43

哈囉各位前輩
聽說從倫敦可以坐船到法國是真的嗎? :o
會不會很久??船票貴嗎?
有那位前輩去過法國可告知一下需住一哪些事?
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
unice unice 目前離線 unice 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2004-04-12
re: 從英國到法國怎麼去比較划算 - 2004-07-03, 00:11

我剛好最近要從法國到英國
我是買Easyjet的機票
從尼斯飛倫敦單程約3000台幣(約2個月前定的票,越早訂越便宜)
聽說搭歐洲之星約5000
給你參考囉
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Marta Marta 目前離線 Marta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2004-04-26
re: 從英國到法國怎麼去比較划算 - 2004-07-08, 06:55

我上週從巴黎回來...
格拉斯哥飛巴黎...來回共24英磅...Ryanair
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
narroweye narroweye 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 7
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2004-05-11
Re: re: 從英國到法國怎麼去比較划算 - 2004-07-08, 17:31

引用:
作者: Marta
我上週從巴黎回來...
格拉斯哥飛巴黎...來回共24英磅...Ryanair
真巧
我也是買到這個價錢
不過我是上個月去的!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
tzuche tzuche 目前離線 tzuche 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 371次/90篇
註冊日期: 2004-04-12
Re: 倫敦到法國?? - 2004-07-09, 09:30

引用:
作者: lillywu
哈囉各位前輩
聽說從倫敦可以坐船到法國是真的嗎? :o
會不會很久??船票貴嗎?
有那位前輩去過法國可告知一下需住一哪些事?
謝謝
我聽我法國室友說過可以只花20 GBP坐渡輪到 法國,

明天問她一下, 再來答覆你.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
angelchien angelchien 目前離線 angelchien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 50次/7篇
註冊日期: 2004-05-08
re: 倫敦到法國?? - 2004-07-10, 02:21

hi 你好

給你一個網站 http://www.eurolines.com/ 這個是從倫敦坐bus,bus會進入大船過海到法國直到巴黎的eurolines總站是巴黎3號metro的終點,你上網就可以查到價錢和訂票了. 

這是一個很好的經驗哦船就像遊輪一樣也有賭場免稅店,餐廳什都有,不過就是費時了一點如果你有時間一定要試試

或是 www.ryanair.com 可以買到很便宜的機票,祝你旅行計劃一切順利

--分享是一件快樂的事--I am here if you need me

Angel
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
narroweye narroweye 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 7
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2004-05-11
re: 從英國到法國怎麼去比較划算 - 2004-07-11, 19:52

現在ryanair又再打折了
從九月到明年一月的機票..很多都99p單程
若你要從倫敦出發到巴黎
含稅大約21磅來回超級便宜

可惜我沒有時間出去玩了....
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
lillywu lillywu 目前離線
背包客

註冊日期: 2004-06-24
re: 倫敦到法國?? - 2004-07-12, 12:10

哈囉你好
聽說有歐洲之星需要80P及三小時
您說的渡輪一樣嗎?需花多少時間及錢錢呢?
您說的機票網站 可以定到倫敦到巴黎的機票嗎??
謝謝你囉
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
Hiroii Hiroii 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2004-07-15
re: 倫敦到法國?? - 2004-07-22, 05:45

1) 歐洲之星車票提早訂可以買到45英鎊的優惠票(Adult);
2) 巴士+渡輪+巴士的方式恐怕得花上半天時間;
3) 機票看似便宜,但是全程下來不見得划算!機場在Stansted唷!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
Hiroii Hiroii 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2004-07-15
re: 倫敦到法國?? - 2004-07-23, 06:30

www.eurostar.com
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
xiaolong xiaolong 目前離線
背包客

註冊日期: 2004-08-18
re: 倫敦到法國?? - 2004-08-25, 15:24

我是搭ezjet的飛機到巴黎的 也不錯 忘記價錢了 但是不貴 可以試試看 唯一的缺點是要到別的城市搭 例如 liverpool
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
lokp1980 lokp1980 目前離線
背包大俠

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2004-08-12
Re: 從英國到法國怎麼去比較划算 - 2004-11-13, 21:14

引用:
作者: meg
我想從英國倫敦去法國玩幾天再回英國
請問要怎麼去會比較便宜
有人可以分享一下嗎
如果你有國際學生證的話可以搭歐洲之星..
我覺得挺便宜的..59磅 [來回] 在STA TRAVEL買的
而且我當初是倫敦-巴黎;布魯塞爾-倫敦..挺方便的
還有另外一個很便宜的方式...搭渡輪..
可以到當地有很多買機票的旅行社...定套票..
從倫敦搭巴士到Dover..巴士會直接開到渡輪上..隔天到達巴黎..
價格大概是39磅吧...如果你想省一夜住宿費用省錢的話..
搭渡輪是不錯的選擇..不過會滿累的....
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
Ken(EX) Ken(EX) 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-04-18
英國搭船往法國 - 2007-04-25, 00:08

想問問有沒有較便宜的船
可以由Portsmouth to St Malo?
我上過 Brittany Ferries 查過
三個人坐位的價錢需要 139.00 GBP
很貴呢~~ ><""

除此之外
有沒有其他較便宜的船可以由英國到法國 St Malo?
謝謝喔~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
熱帶魚 熱帶魚 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-05-09
英國到法國搭火車還是飛機 - 2007-05-10, 01:04

大家好:
我八月底會和朋友
從英國搭火車或飛機去法國自助旅行
想知道搭火車方便?還是飛機呢?
其中的優缺差異呢?
在此,先感謝好心人士的解答~
謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
倫敦, 英國, 英國到法國, 歐洲之星, 火車, 住宿, travel

相似的主題

主題工具