背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]我知道關於兩日遊行程很多,我也爬了相當多文...但因為爬了太多搞目前好亂....我想帶女朋友開車去玩兩天第一天大概中午到宜蘭,想去南方...坑,白米村,蘇澳冷泉(這是目前想到的)還有哪些地方適合情侶去呢?原則上要順路,不要一直在步行跟腳踏車方面的...請大家幫忙規劃一下!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣東部 > 宜蘭 >

【行程】 幫忙規劃宜蘭兩日遊,拜託!!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
藍迪斯 藍迪斯 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-02
幫忙規劃宜蘭兩日遊,拜託!! - 2010-06-02, 23:02

我知道關於兩日遊行程很多,我也爬了相當多文...
但因為爬了太多搞目前好亂....
我想帶女朋友開車去玩兩天
第一天大概中午到宜蘭,想去南方澳吃海產
但之後行程不知道如何規劃,第一天的結束想在羅東夜市(之後回民宿)
民宿方面也在羅東(天鵝堡)
目前想去的地方,傳藝中心,武荖坑,白米村,蘇澳冷泉(這是目前想到的)
還有哪些地方適合情侶去呢?原則上要順路,不要一直在步行跟腳踏車方面的...
請大家幫忙規劃一下!!
閱讀5699次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
李大頭 李大頭 目前離線 李大頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 134次/122篇
註冊日期: 2009-01-20
回覆: 幫忙規劃宜蘭兩日遊,拜託!! - 2010-06-02, 23:25

可以去礁溪泡泡溫泉
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
taxi330 taxi330 目前離線 taxi330 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2008-04-30
回覆: 幫忙規劃宜蘭兩日遊,拜託!! - 2010-06-02, 23:33

台北到蘇澳約一小時,我是職業的啦!
蘇澳到花蓮,預估你的時間需兩小時三十分,因為,有馬子啦!

其他的,就自行決定咯!

記得找我喔!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
藍迪斯 藍迪斯 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-02
回覆: 幫忙規劃宜蘭兩日遊,拜託!! - 2010-06-09, 22:16

引用:
作者: freewayway (原文章)
Day1
南方澳吃海產→內埤海邊→(上蘇花公路,不遠,5分鐘)朝安觀景台→白米村→蘇澳冷泉→武荖坑(露營比較好,平時就還好)→羅東夜市(宿)

Day2
冬山河親水公園(搭船,非假日人少,兩人感覺像包船)→傳藝中心→礁溪溫泉(免費就去湯圍溝公園泡腳,自費就選湯屋享受兩人世界)→五峰旗瀑布→淡大蘭陽校區俯瞰蘭陽、龜山島(夜景棒,就不曉得你們的時間可以嗎)→回家

不要一直在步行跟腳踏車方面的,在宜蘭不好安排啦!

希望假期愉快!
夏天泡溫泉似乎有點熱....不知道是否有什麼替代行程?
換成宜蘭酒廠好像有點悶吼,還是說有其他地方適合呢?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 725次/667篇
註冊日期: 2008-12-20
回覆: 幫忙規劃宜蘭兩日遊,拜託!! - 2010-06-09, 22:51

引用:
作者: 藍迪斯 (原文章)
......
還有哪些地方適合情侶去呢?原則上要順路,不要一直在步行跟腳踏車方面的...
請大家幫忙規劃一下!!
1 在下午炎熱時後就到金車威士忌酒廠及旁邊的蘭花園這樣就輕鬆地過3-4hr
2 去蘇澳冷泉順道去宜蘭餅發明館
3 百米木屐村記得預約美德等非長久喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
宜蘭, 宜蘭兩日遊, 羅東, 礁溪, 台北