背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]【台北汀棧Taipei Ting Backpackers】這是城市名宿,在捷運台電大樓站3分鐘 非常乾淨。經營是Apartment b...助喔(W)(W)(W)(W)(W)可去師大夜市、中正紀念堂、天母、士林夜市、淡水、漁人碼頭、台北車站坐捷運都不要換車換線喔。非常方便。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 台灣旅遊廣告專區 >

【住宿】 台北便宜住宿之【點我點我】

主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
playervipa playervipa 目前離線 playervipa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-02-08
台北便宜住宿之【點我點我】 - 2010-05-25, 18:08

【台北汀棧Taipei Ting Backpackers】這是城市名宿,在捷運台電大樓站3分鐘

非常乾淨。經營是Apartment backpackers 所以有時候遇到外國人也很好玩。共有四個房間二廳一衛一陽台,也歡迎4-8人包層喔

目前是新開幕。價錢很便宜。,問看看吧。
部落格: http://www.wretch.cc/blog/taipeihostel
奇摩拍賣: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e39929484
Facebook:台北汀棧

或是google 可查 「台北汀棧」都對你有幫助喔

可去師大夜市、中正紀念堂、天母、士林夜市、淡水、漁人碼頭、台北車站坐捷運都不要換車換線喔。非常方便。
上傳的圖像

閱讀9479次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪
包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台北, 便宜, hostel, 住宿

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【證件】 中國駐美領事館拒發中國簽證給我, 因為我的美國護照上出生地是"台北"(Taipei) Rachenko 美國綜合 50 2011-07-16 01:01
【住宿】 有那位住过Taipei Homestay / 台北日租套房民宿網 / Babyhome / CityInn新驛旅店?? <<急>> mun83 台灣北部 8 2010-03-17 13:55
【交通】 台北觀光護照 Taipei Pass luimark 台灣北部 0 2009-04-17 01:55
【住宿】 台北自助旅行家(Taipei Traveler Hostel)假冒YH? 暫時 台灣北部 1 2008-08-15 16:12

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

熱門討論