背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]請問因為聽說東京有很多好吃的麵包,因為回來的班機較晚,可以去買麵包,想帶回來給家人品嚐,但是麵包可以直接過關上飛機嗎?還是要放行李箱?或根本不能帶回來~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 一般旅遊討論 >

【飲食】 麵包可以帶上飛機嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
腦子旅行去 腦子旅行去 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-22
麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-24, 09:28

請問因為聽說東京有很多好吃的麵包,因為回來的班機較晚,可以去買麵包,想帶回來給家人品嚐,但是麵包可以直接過關上飛機嗎?還是要放行李箱?或根本不能帶回來~
閱讀22930次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
rwp614 rwp614 目前離線
背包大俠

感謝: 13次/6篇
註冊日期: 2007-11-01
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-24, 11:13

引用:
作者: 腦子旅行去 (原文章)
請問因為聽說東京有很多好吃的麵包,因為回來的班機較晚,可以去買麵包,想帶回來給家人品嚐,但是麵包可以直接過關上飛機嗎?還是要放行李箱?或根本不能帶回來~
我不太清楚~但
我曾帶過三峽的牛角麵包出入台日,
我有特別問過航空站小姐,
她說沒問題~
供你參考囉!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
hiddenstar hiddenstar 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-21
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-24, 12:09

可能可以吧
我之前覺得機上的餐飲不好吃
都是買麵包帶上去吃
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
alston168 alston168 目前離線 alston168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2008-01-18
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-24, 13:16

應該沒問題吧, 前幾天才從福岡買了一些長崎蛋糕帶回台灣, 而且是手提上飛機的喔.
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Brushman Brushman 目前離線
背包大俠

感謝: 37次/25篇
註冊日期: 2008-02-11
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-24, 13:23

我記得麵包帶回台是沒關係,不過裡面有夾肉(火腿)的話就不行...反正兩個原則
看到米格魯就要躲(託運行李躲不掉的)~真被海關禁止就當場吃掉或丟掉囉
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Nico77 Nico77 目前離線
背包高手

感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2007-12-25
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-25, 14:33

基本原則是無肉類製品,無植物種子,無活體動植物可以帶回國,詳情可參考疾管局網站。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
VOLTES2222 VOLTES2222 目前離線
客棧之光

感謝: 331次/227篇
註冊日期: 2007-09-26
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-25, 15:40

要吃掉,我老媽帶了肉屑麵包,結果被緝毒犬聞出來,馬上被請去小房間,海關看我妈不像壞人
沒有全身檢查,只要我媽把麵包當場吃掉,老美海關還說:

你們台灣麵包做的很好看,不像我們美國的都很土
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
vicloic vicloic 目前離線
背包高手

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-08-19
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-26, 00:25

應該可以吧,或許也是看海關人員的気持吧~~~

我們上次去泰國,最後一天中午在旅館外面的小販買了涼拌青木瓜,
結果一直提在手上也沒吃,後來放到包包裡方便逛街,
後來到了機場,很乖地把水都喝完了,準備要入關才想起這一包,我哩咧,
只好拿出來硬著頭皮讓海關人員看,
想不到海關竟然讓我們帶上飛機,
一上飛機等起飛時,馬上嗑起來,
泰航的台灣空姐還替我們準備盤子和叉子,
還問我們會不會太辣,要不要喝可樂,整個很好笑的情節~~~

我朋友也帶過肉包上飛機,
所以我覺得這一切根本都是看海關人員那天心情好不好~~~
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
愛之盔 愛之盔 目前離線
背包至尊

感謝: 79次/62篇
註冊日期: 2010-03-30
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-26, 21:16

引用:
作者: vicloic (原文章)
應該可以吧,或許也是看海關人員的気持吧~~~

我們上次去泰國,最後一天中午在旅館外面的小販買了涼拌青木瓜,
結果一直提在手上也沒吃,後來放到包包裡方便逛街,
後來到了機場,很乖地把水都喝完了,準備要入關才想起這一包,我哩咧,
只好拿出來硬著頭皮讓海關人員看,
想不到海關竟然讓我們帶上飛機,
一上飛機等起飛時,馬上嗑起來,
泰航的台灣空姐還替我們準備盤子和叉子,
還問我們會不會太辣,要不要喝可樂,整個很好笑的情節~~~

我朋友也帶過肉包上飛機,
所以我覺得這一切根本都是看海關人員那天心情好不好~~~
不是這樣滴

是可以帶上飛機, 但不能帶進入境國
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
millecrepe millecrepe 目前離線
背包高手

感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2006-10-10
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-05-26, 21:43

引用:
作者: 愛之盔 (原文章)
不是這樣滴

是可以帶上飛機, 但不能帶進入境國
我覺得真的是看運氣耶,我帶過麵包水果入境,也不是故意,就飛機上吃不完... :P
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
象牙塔裡的貓 象牙塔裡的貓 目前線上 象牙塔裡的貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-04-26
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-06-26, 10:56

不要含有肉類成分就可以,但是要以海關要求為主,建議看看海關跟農委會的網站會最快,
上次去日本,我帶了新宿中村屋的奶油麵包、紅豆麵包跟咖哩麵包(各四個),
還有銀座老店的"最中"(摸那喀,中間夾紅豆泥的那種日式甜點)
直接提在手上,跟著我從成田機場飛回高雄小港機場,
也沒放在托運行李裡面(因為怕壓扁了很難看),
入出境過海關(日本或台灣)也沒有人找我麻煩啊,
海關連看都沒看,也沒有刻意找麻煩,
按照規定帶....應該都是OK的吧!
那麵包....真好吃,家人朋友們都讚不絕口呢......
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
crazyclown crazyclown 目前離線 crazyclown 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2010-05-15
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-07-13, 23:51

我也超想帶中村家的麵包回來給家人吃,
這樣…我安心了
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
星星 星星 目前離線
客棧之光

感謝: 146次/126篇
註冊日期: 2005-04-20
回復: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-07-14, 02:33

哇,在講好吃的嗎..很想帶雪莓娘,要冷藏只好作罷.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
amasya amasya 目前離線 amasya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2006-08-19
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-07-14, 14:51

剛回來,帶了年輪蛋糕、麵包上飛機,沒問題啊!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
ncr ncr 目前離線
客棧之光

感謝: 469次/389篇
註冊日期: 2005-07-02
回覆: 麵包可以帶上飛機嗎? - 2010-07-14, 17:17

基本上飛機不管
但是米格魯會管
連咬一半都不行

強者如我媽,飛機餐整個端回家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
飛機, 上飛機, 台灣, 機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【證件】 1/29 台灣人在瑞典機場被強制拉下飛機 jicwang 北歐 26 2011-08-25 23:52
【交通】 KK一大清早的飛機回台灣 puffermaster 馬來西亞 6 2011-01-25 19:48
【行程】 下午2點到仁川機場隔天一早的飛機請問這樣的行程ok? easyworld 韓國 1 2008-06-11 23:56
【其他】 jetstar航空的飞机是在哪个机场降陆? grip 台灣北部 3 2007-10-01 16:22

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論