背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本廣告區]墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 一周$100/人 (包括水電、瓦斯, 無線網路, 傢俱, 家電, 寢具和廚具可供使用)食: .....檸檬屋: 0403-643618(optus) e-mail: [email]lemon.paradise@hotmail.com
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 澳洲廣告專區 > 墨爾本廣告區 >

【住宿】 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
墨爾本檸檬屋 墨爾本檸檬屋 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-13
墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-05-21, 13:53

墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利
一周$100/人 (包括水電、瓦斯, 無線網路, 傢俱, 家電, 寢具和廚具可供使用)
食: 外面有小廚房與廚具供房客使用~
衣 : 大型曬衣架供使用
住 : 房大光線佳,具前後院可供房客農家樂
行 : 開車: 離83號Easter Freeway, Blackburn Road出口,只要五分鐘車程~
公車: 有數條公車線(Zone 2)供選擇:
 CITY

若是想去CITY, 可以坐公車, 從家裡步行約3分鐘到公車車站308,318 , 40分鐘可直達CITY.

 華人區BOX HILL or BOX HILL TAFE 語言學校
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=340192

東區最大的火車站公車轉運點及華人購物商圈, 從家裡步行約5分鐘到公車車站, 坐279及295公車, 且公車班次多.

 DONCASTER SHOPPINGTOWN(Westfield)

坐295公車可以到達墨爾本數一數二漂亮的購物商場. 

 THE PINE SHOPPING CENTRE

走路就可以到離住家最近的購物中心, 在那裡可以買到民生用品和必需品.  
也是公車轉運站. 有很多公車可以到達CITY.

 DONBURN

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=329605
走路就可以到離住家最近的中國店, 也有中餐廳,馬來餐廳和日本餐廳……...

檸檬屋: 0403-643618(optus) e-mail: [email]lemon.paradise@hotmail.com
上傳的縮圖
按圖片以查看大圖

名稱:	sml_澳洲 (37).jpg
查看次數:	40
文件大小:	134.7 KB
ID:	203718  

閱讀3720次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
howard0818 howard0818 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-06-27
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-05-21, 16:33

嗨....我已經傳了maill過去給妳了 .麻煩看一下喔
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Rani1029 Rani1029 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-06-10
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-07-27, 12:41

你好~我九月初會到墨爾本~希望你們有空房
可以加入你的msn嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Rani1029 Rani1029 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-06-10
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-07-29, 23:54

hi~我9/8早上到墨爾本~
我加你msn
我的happylive1029@hotmail.com
可以先預訂房間嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Anling1027 Anling1027 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-07-26
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-08-05, 16:14

我9/27到墨爾本,請問還有空房嗎?
e-mail:anlinglo@ymail.com
msn:iris1983007@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
samy571 samy571 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2008-06-27
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-08-10, 05:20

可以方便傳MAIL跟我說地址嗎?
九月中即將去墨爾本讀書...
請問這是住很多人的sharehouse嗎?
就是很多國籍一起的?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
bonnie54389 bonnie54389 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-11
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-09-26, 18:27

你好~我們有四位女生在布里斯本,近十月底會至墨爾本
可以加我ㄇ?
MSN:56568@30888.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
野狼一二五 野狼一二五 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2007-05-03
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-09-26, 22:49

我們有三個女生約10/25到MEL...請問有房間嗎?!
我的MAIL/MSN:xpsyche777@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kai1979 kai1979 目前離線 kai1979 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-04-11
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-10-17, 10:05

你好~
我們有五個女生10/19會到墨爾本
預計住二週
請問還有床位嗎?

Kaiya
msn:kai1979@hotmail.com
mobile:0401 308 163
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
小白的女朋友 小白的女朋友 目前離線
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2009-09-13
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-10-17, 21:59

hi, 我一個女生, 想在11月1日找到有書桌的單人房, 有意請回: hilary.law@gmail.com
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
livia1009 livia1009 目前離線
過客

註冊日期: 2010-03-24
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-10-17, 23:05

哈囉~~您好~~~我想在11/2左右入住…請問是否有空房~~我一個人~~~~或是11月初有空房的日期是否可提供給我~~~謝謝你~~
請回覆至mail: skylin27@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
rena6825 rena6825 目前離線 rena6825 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客

註冊日期: 2010-12-12
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-12-16, 19:22

您好,
請問離Elgar Road有多遠?

謝謝

Rena
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
dodow66 dodow66 目前離線 dodow66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2010-09-11
回覆: 墨爾本東區 [檸檬屋]有房出租 交通便利 - 2010-12-17, 18:19

您好,我們二個人,請問1/1還有雙人房嗎?
價格多少?我們預計會住一至二週
謝謝
dodow66@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本, box, hill, doncaster, 火車站, sharehouse, share

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 melbourne 民宿出租 candyhan 墨爾本廣告區 1098 2012-08-12 23:39
【住宿】 墨爾本 市中心CBD, Elizabeth St. 雙人房出租 naruyen 墨爾本廣告區 73 2012-03-21 23:41
【住宿】 墨爾本市區客廳客廳出租出租 its 墨爾本廣告區 5 2010-12-03 01:32

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論