背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]八月底將去西班牙一趟途中需要訂購馬德里-巴塞隆納的廉價航空分別有下列幾間可以挑選1.Vueling2.iBeria3.Spanair價...用友人的信用卡訂票但他沒有同行請問屆時去機場check in時需要出示信用卡嗎(非持卡人拿卡)?還是只要確認碼及護照呢? 謝謝耐心回答
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 西班牙 >

【交通】 請問廉價航空訂票及取票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
evonneky evonneky 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-22
請問廉價航空訂票及取票 - 2010-05-18, 23:53

八月底將去西班牙一趟
途中需要訂購馬德里-巴塞隆納的廉價航空
分別有下列幾間可以挑選
1.Vueling
2.iBeria
3.Spanair

價格分別是 34歐、43.44歐、和34.44歐
但不曉得行李托運的限制(重量)和價格是甚麼?
vueling和spanair以上價格是否不含行李托運費用?

因本人的信用卡有問題
需要使用友人的信用卡訂票
但他沒有同行
請問屆時去機場check in時
需要出示信用卡嗎(非持卡人拿卡)?
還是只要確認碼及護照呢?

謝謝耐心回答
閱讀4903次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
jalohuang jalohuang 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 4
感謝: 106次/77篇
註冊日期: 2007-01-25
回覆: 請問廉價航空訂票及取票 - 2010-05-19, 01:14

引用:
作者: evonneky (原文章)
八月底將去西班牙一趟
途中需要訂購馬德里-巴塞隆納的廉價航空
分別有下列幾間可以挑選
1.Vueling
2.iBeria
3.Spanair

價格分別是 34歐、43.44歐、和34.44歐
但不曉得行李托運的限制(重量)和價格是甚麼?
vueling和spanair以上價格是否不含行李托運費用?

因本人的信用卡有問題
需要使用友人的信用卡訂票
但他沒有同行
請問屆時去機場check in時
需要出示信用卡嗎(非持卡人拿卡)?
還是只要確認碼及護照呢?

謝謝耐心回答
網路購票時都會寫得很清楚,一般托運行李要另外付錢,
要注意重量有的15有的20KG,如果超過購票時就要加買買足,
不然現場買絕對比你的機票貴~~
現在都是用電子機票並且用網路check in,
登機證都是網路上check in後直接印下來使用,
如果你沒有托運行李,就是直接上飛機了,
但因為有些航空公司規定非EU公民要到服務台去看護照與登機卡蓋章確認,
如果有買行李那就一定要到服務台去問,因為有的自動托運櫃臺要DIY自己來。
以上。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
evonneky evonneky 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-22
回覆: 請問廉價航空訂票及取票 - 2010-05-19, 02:10

引用:
作者: jalohuang (原文章)
網路購票時都會寫得很清楚,一般托運行李要另外付錢,
要注意重量有的15有的20KG,如果超過購票時就要加買買足,
不然現場買絕對比你的機票貴~~
現在都是用電子機票並且用網路check in,
登機證都是網路上check in後直接印下來使用,
如果你沒有托運行李,就是直接上飛機了,
但因為有些航空公司規定非EU公民要到服務台去看護照與登機卡蓋章確認,
如果有買行李那就一定要到服務台去問,因為有的自動托運櫃臺要DIY自己來。
以上。
您好,照您回覆所說,即是不用出示信用卡即可搭乘囉??
謝謝
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 378次/344篇
註冊日期: 2006-08-19
回覆: 請問廉價航空訂票及取票 - 2010-05-20, 01:16

一般來說,應該是不用出示信用卡,但有時如果出了狀況,還是要的,
如退費、改班之類的!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
PrincessJuJu PrincessJuJu 目前離線
背包高手

感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2010-06-26
回覆: 請問廉價航空訂票及取票 - 2010-06-27, 07:52

我二月剛搭了Vueling從羅馬到Sevilla,除了機票價格還要拉拉雜雜加一堆費用喔!

機票確實是很便宜,我們一共四個人,四張票從 Rome 飛 Sevilla (單程) 才82歐,但是行李託運一件加10歐 (我們有兩件所以是20歐,每件限重23kg),保險費四人又外加64歐,信用卡刷卡加8.5歐,稅金再加118歐 ...

位子是可以選擇的:

如果想要坐大一點可以伸伸腿的位子,每個位子加10歐。
如果旁邊不想坐人,前三排有三人席但只坐兩人的位子,每個位子加30歐。
如果想坐前面一點的座位,可以早點下飛機,每個位子加4 -5歐。
如果想和親朋好友坐在一起,想預先選座位,每個位子加2 - 3歐。

所以全部加起來,也不便宜!要多比較一下喔!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
loka loka 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-04-15
回覆: 請問廉價航空訂票及取票 - 2010-06-27, 16:15

對…最好到每個航空公司的網站都試買一下看看final價格到底是多少…我之前試過在Spanair買由Malaga去Barcelona的機票…托運行李不用再另外加錢(但當然有重量limit),坐位也可隨意選,不過要再加每人5歐元的信用卡手續費 =___= 不過我發覺有些航班是聯營的: Iberia有跟vueling或英航聯營…
所以要小心比較價錢~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
vueling, 西班牙, 馬德里, 巴塞隆納, barcelona

相似的主題

主題工具