背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]如何在成田機場與橫濱之間來回搭乘日本鐵路(JR)到橫濱站最快的選擇是成田特快,單程大概需要90分鐘。全部座位都是指定席。成田機場到橫濱...場—新宿),Day7如何從橫濱到成田機場有較便宜的撘車方式嗎?是否如上述搭JR總武線呢?3、JR總武線----橫濱到成田機場的時刻表?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 從橫濱到成田機場的交通?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tracy531028 tracy531028 目前離線 tracy531028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2009-04-10
從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-14, 15:29

如何在成田機場與橫濱之間來回
搭乘日本鐵路(JR)
到橫濱站最快的選擇是成田特快,單程大概需要90分鐘。全部座位都是指定席。成田機場到橫濱站的單程票價為4200日圓。大約每小時一班車。

另有僅提供給外籍遊客的NEX & Suica套裝行程,售價3500日圓,您可以搭成田特快從機場到橫濱,並附贈一張價值2000日圓(500日圓是可退還押金,外加1500日圓的車票抵用費)的Suica卡。

Suica是一張預付卡,可代替一般車票,用於包括橫濱在內的大東京地區所有火車和巴士。

JR總武線(快車服務)是JR到成田機場的另一種選擇,需時較長但費用較低。從成田機場到橫濱站單程約需2小時,票價為1890日圓。大約每小時一班車。

搭乘京成和京急電鐵
從機場出發,搭乘京成特急列車前往青砥站(60分鐘),然後轉搭京急列車到橫濱(60分鐘)。可能需在品川站再轉一次車。單程票價為1510日圓。每小時約有3班車。

搭乘利木津巴士
每20-30分鐘有一班利木津巴士從成田機場出發,前往橫濱站附近的橫濱市航空站(YCAT)。單程大約90分鐘,費用為3500日圓。此外,橫濱許多主要飯店都有利木津巴士直達服務。
--------------------------------------------------------------------------
以上是我找到的資料
行程:
Day1 成田機場---新宿
Day7 橫濱---成田機場
請問如果我買Suica+NEX
1、是不是只能用在成田機場—新宿或橫濱,不能用在新宿或橫濱---成田機場嗎?
2、如果Day1用掉NEX (成田機場—新宿),Day7如何從橫濱到成田機場有較便宜的撘車方式嗎?是否如上述搭JR總武線呢?
3、JR總武線----橫濱到成田機場的時刻表?
閱讀13371次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
VOLTES2222 VOLTES2222 目前離線
客棧之光

感謝: 333次/228篇
註冊日期: 2007-09-26
回覆: 從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-14, 15:56

引用:
作者: tracy531028 (原文章)

請問如果我買Suica+NEX
1、是不是只能用在成田機場—新宿或橫濱,不能用在新宿或橫濱---成田機場嗎?
2、如果Day1用掉NEX (成田機場—新宿),Day7如何從橫濱到成田機場有較便宜的撘車方式嗎?是否如上述搭JR總武線呢?
1:對,.單向可用而已

2:勸你搭利木津

最便宜的只差1000日圓但是要轉2班車
http://www.ekikara.jp/cgi-bin/route.cgi?incode=141030...on&direct=on&x=27&y=15
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Joseph Joseph 目前離線 Joseph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 163次/132篇
註冊日期: 2005-05-04
回覆: 從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-14, 20:08

引用:
假如不搭NEX,搭JR總武線是比較方便便宜的選擇,不過假如想要再省點錢,當然還有
更便宜的方法,就如同下列附件所列的方式,耗費時間和總武線差不多,但要轉車一次
票價可以再比總武線便宜440円

引用:
查看列車名為"[快速]エアポート成田"的時間表就是了
http://ekikara.jp/newdata/line/1301271/down1_1.htm
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
tracy531028 tracy531028 目前離線 tracy531028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-17, 09:23

引用:
作者: VOLTES2222 (原文章)
1:對,.單向可用而已

2:勸你搭利木津

最便宜的只差1000日圓但是要轉2班車
http://www.ekikara.jp/cgi-bin/route.cgi?incode=141030...on&direct=on&x=27&y=15
請問JR總武線是直達車嗎?
因為我找的"橫須賀線" 須在東京和千葉轉車
http://www.jreast-timetable.jp/1005/train/095/096681.html

表中的"番線"指的是月台嗎?是不是在同一月台指換車呢?
謝謝!!

此篇文章於 2010-05-17 09:52 被 tracy531028 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yrc67 yrc67 目前離線
背包至尊

感謝: 73次/65篇
註冊日期: 2008-06-16
回覆: 從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-17, 09:36

引用:
http://www.jreast-timetable.jp/1005/train/095/096681.html

謝謝!!
番線就是月台

不過您查的資料裡面在"東京駅"及"千葉駅"都有註明"直通"

就是不用再換車,接會往接下來的各站
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包大俠

回覆: 從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-17, 09:57

引用:
作者: yrc67 (原文章)
番線就是月台

不過您查的資料裡面在"東京駅"及"千葉駅"都有註明"直通"

就是不用再換車,接會往接下來的各站

您的意思是說我根本就不用下車,東京和千葉只是停靠而已是嗎?
另我找不到這列車的票價,可提供嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Joseph Joseph 目前離線 Joseph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 163次/132篇
註冊日期: 2005-05-04
回覆: 從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-17, 10:02

引用:

應該要這麼說會比較精確エアポート成田 是直達車,也就是版大連結所顯示的這班車,只是
這班エアポート成田 行駛在不同區段的時候有不同的列車編號和類別,所以版大會誤認為
是不同的三班車,實際上是同一班列車,不需要轉車的.

引用:
是的,番線就是月台,但以版大的情況是同一班列車不需要轉車.
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
yrc67 yrc67 目前離線
背包至尊

感謝: 73次/65篇
註冊日期: 2008-06-16
回覆: 從橫濱到成田機場的交通? - 2010-05-17, 10:33

引用:
您的意思是說我根本就不用下車,東京和千葉只是停靠而已是嗎?
另我找不到這列車的票價,可提供嗎?
是的!!

橫濱到成田空港1890円
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
成田, 成田機場, jr, 新宿, 東京, 交通, nex, suica, 日本

相似的主題

主題工具