背包客棧自助旅行論壇
[韓國]上個月在Nature Republic買了蘆薈凝膠,可以幫我看一下這個擦臉或身體的嗎?買的時候店員說可以擦臉,所以就一直都擦在臉上,不過我看網拍怎麼說是擦身體的。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【其他】 Nature Republic蘆薈凝膠

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
aaaaaaa38 aaaaaaa38 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/47篇
註冊日期: 2009-06-03
Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-11, 21:31

上個月在Nature Republic買了蘆薈凝膠,
可以幫我看一下這個擦臉或身體的嗎?
買的時候店員說可以擦臉,
所以就一直都擦在臉上,
不過我看網拍怎麼說是擦身體的。
上傳的圖像

閱讀54243次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
KiD Lee KiD Lee 目前離線 KiD Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 51次/36篇
註冊日期: 2009-11-10
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-11, 21:47

店員也跟我說可以擦臉治痘痘淡化痘疤.....
我真的很懷疑蘆薈膠真的有這功能嗎?!
差點給他潦下去.....
我目前只知道蘆薈膠不是讓曬傷的肌膚舒緩紅.腫.脹的功能而已嘛~~~~
感覺有些明洞的化妝品店員會亂唬人~~~亂提供消息似的!!!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
客棧之光

回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-11, 23:58

引用:
作者: KiD Lee (原文章)
店員也跟我說可以擦臉治痘痘淡化痘疤.....
我真的很懷疑蘆薈膠真的有這功能嗎?!
差點給他潦下去.....
我目前只知道蘆薈膠不是讓曬傷的肌膚舒緩紅.腫.脹的功能而已嘛~~~~
感覺有些明洞的化妝品店員會亂唬人~~~亂提供消息似的!!!!

好想知道這瓶真正的功效,我一直以為它是保濕的,原以為它是擦臉的,後來又意會到這瓶這麼大瓶,才想到或許真的是擦身體用的,又便宜,只想知道它的正確使用方式,不要再用錯就好了,有沒有人知道啊...!!

明洞的彩粧店員感覺業積壓力很大,每個都很努力的叫賣,當你在遲疑要不要進去逛時,就手塞贈品,連人帶拉的把你帶進去。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
KiD Lee KiD Lee 目前離線 KiD Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-12, 00:41

讓人覺得滿像沙丁魚~~~~一把漁網撈到就是那家的!!!!
不過他們有些服務人員態度真的讓人超不喜歡的......=.=
有些店的店員還不錯.....很誠懇的感覺!!!!

雜七雜八的什麼都送來店裡.....(逃離不了"化妝棉.面膜.試用品.咖啡飲料.特製幸運籤餅乾"這幾種)

我觀察過他們.....只要遇到是(THE XXX SHOP)說中文的服務人員連收銀的是說中文的買東西給的個贈品都很小氣
都會互推責任不給~~~~說要滿30000才有
不像網路上的說的這麼多大方.....
他應該是看人吧~~~~而且介紹商品都亂介紹的一大堆(不包含那些成分功效)
都可以說成活的.....我還跑去問別家的連鎖店問韓國人這商品包含的成分
買了還滿後悔的~~~~讓我感覺很差~~~~

反而是RAIN代言的這一家.....
我還滿推的~~~小姐態度都還不錯!!!!

此篇文章於 2010-05-12 07:56 被 KiD Lee 編輯。 原因: 打錯字
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-12, 00:56

引用:
作者: KiD Lee (原文章)
讓人覺得滿像沙丁魚~~~~一把漁網撈到就是那家的!!!!
不過他們有些服務人員態度真的讓人超不喜歡的......=.=
有些店的店員還不錯.....很誠懇的感覺!!!!
我在明洞的某間et那個講中文的店員就讓人不喜歡,回答的口氣感覺不是很好。

雜七雜八的什麼都送來店裡.....(逃離不了"化妝棉.面膜.試用品.咖啡飲料.特製幸運籤餅乾"這幾種)

我觀察過他們.....只要遇到是(THE XXX SHOP)說中文的服務人員連收銀的是說中文的買東西給的個贈品都很小氣
都會互推責任不給~~~~說要滿30000才有
不像網路上的說的這麼多大方.....
我在東大門買倒是沒有碰過這個情形,不過我在東大門的inn買了將近5千台幣,只給了一個大購物袋,連一小包贈品都沒有,不過那天有打到8折,不知道是不是因為這個因素,當時也忘了贈品這回事。
他應該是看人吧~~~~而且介紹商品都亂介紹的一大堆(不包含那些成分功效)
都可以說成活的.....我還跑去問別家的連鎖店問韓國人這商品包含的成分
買了還滿後悔的~~~~讓我感覺很差~~~~

反而是RAIN代言的這一家.....
我還買推的~~~小姐態度都還不錯!!!!
我也覺的它們家的態度很好,而且每個人都負責不同的語言來服務顧客,一整個很專業的感覺,而且它們家的東西其實還蠻平價的,很好買。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
客棧之光

回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-12, 08:08

嗯呀~~~~
我也還遇過的就是MISS XX的剛好經過在特價20%的時候
一進去就給試用包~~~~
後來跟他買東西時,要跟他要贈品.....
結果他說已經有全館打20%了~~~所以不在給贈品!!!!!
感覺韓國化妝品店常常都有在做促銷折扣......
我觀察過"真正韓國人都有特愛某些品牌,所以店門口的小姐要拉他們進來消費的機率還買低的,都專拉外國人不懂的來消費,一直主打(看看不用買也沒關係)店門口小姐只會這句話~~~~只會讓人潦的更多"
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
kt6668888 kt6668888 目前離線 kt6668888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2010-03-30
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-12, 15:19

我是在新村Rain這家消費的,小姐服務態度很好,講解也很詳細,
重點是東西很平價,贈品抓一大把給我們,下次去會再光顧~
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-12, 20:06

回到主題,有人知道它正確的使用方式嗎?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
阿桃~ 阿桃~ 目前離線 阿桃~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 41
感謝: 34次/17篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-14, 14:59

這瓶 我也有買哦
但是還沒用就是了
但是服務人員是跟我說 身體和臉都可以用!!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
yara yara 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2005-07-22
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-15, 00:04

!!!舉手~我也有買~也是未開封 因為我也很想知道到底怎麼用= =
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
dorothylin dorothylin 目前離線 dorothylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-10-11
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-15, 14:12

西門町不是有分店嗎?
要不要直接去問看看是怎麼用?
不過不知道台灣有沒有進這個....
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
arisechang arisechang 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-27
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-16, 03:05

引用:
作者: aaaaaaa38 (原文章)
回到主題,有人知道它正確的使用方式嗎?
你好~上韓網幫你看了,他的使用方法是:塗抹於被太陽曬傷而感到刺激、敏感、乾燥的臉頰、手臂、腿部等部位(全身皆可用),慢慢推勻使其吸收,有鎮定肌膚、保濕的功能。
亦可放入冰箱內,冷藏後使用更為涼爽。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
Tikeo Chen Tikeo Chen 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-12-11
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-16, 08:28

引用:
作者: arisechang (原文章)
你好~上韓網幫你看了,他的使用方法是:塗抹於被太陽曬傷而感到刺激、敏感、乾燥的臉頰、手臂、腿部等部位(全身皆可用),慢慢推勻使其吸收,有鎮定肌膚、保濕的功能。
再補充 明洞的賣 3300W
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-16, 16:48

引用:
作者: arisechang (原文章)

謝謝大大,不過它可以每天當做保養品使用嗎?
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
arisechang arisechang 目前離線
背包客

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-04-27
回覆: Nature Republic蘆薈凝膠 - 2010-05-16, 18:09

引用:
作者: aaaaaaa38 (原文章)
謝謝大大,不過它可以每天當做保養品使用嗎?
你好~我覺得應該不行喔! 因為說穿了他就是曬後紓緩的蘆薈膠而已,並沒有其他特別的功能。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
明洞, 韓國, 東大門

相似的主題

主題工具