背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]請問我現在人在台灣 ... 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 中國港澳綜合 >

【交通】 在台灣訂大陸國內機票(中國航空)

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
absinth absinth 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-01-04
在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-07, 19:20

請問我現在人在台灣

是否有辦法訂大陸國內的機票呢
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=334899

我們打電話問過中國航空 知道他們不能刷國外的信用卡

問了旅行社 他們只能代訂全額的

因為我們到大陸隔天就要飛了 所以沒辦法到了再買(那時應該也沒折扣了吧)

爬文有人建議開通網路銀行 但我其實看不太懂要怎麼做@@

請問除了用網路銀行 還有其他的辦法嗎(希望可以買去哪兒網頁上那種打過折的)

或版友有沒有知道哪位代買比較可靠

ps.我想買去哪兒上 中國航空的機票 因為要去的城市現在剛好2.5折特價
置頂文有推荐代訂攜程網的 但攜程網的幾乎貴兩倍以上 所以暫時不考慮了

謝謝
閱讀16565次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
joyce680528 joyce680528 目前離線
客棧之光

感謝: 496次/437篇
註冊日期: 2009-02-18
回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-08, 11:55

我也好想知道
我有查過南龍都7或8折
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
osiris osiris 目前離線
背包至尊

感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2006-10-23
回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-08, 22:04

試試看打攜程的電話吧。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
cmc7833 cmc7833 目前離線 cmc7833 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 60次/49篇
註冊日期: 2005-10-29
回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-09, 01:08

http://tw.travelzen.com/
真旅網應該是唯一選擇
她可以已台灣信用卡付費
價格與內地比較起來不貴
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,872次/3,555篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-09, 09:45

真旅網值得一試。
http://www.qunar.com/
這個網站,其中恒通之旅,酷旅網特價,華平商旅網有刷境外卡,如果你要去的地方有這三個網站就可買。
http://www.elong.com/flights/
這個也可以。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-09, 11:56

剛進去國航網站,他變成電話4008專線電話可用境外信用卡,前年還可以網路買!!
http://www.airchina.com.cn/cn/customer_service/support/faq/faq.shtml
通过4008购票我能用那些信用卡支付呢?
(這個點擊進去看)
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Alexx Alexx 目前離線
客棧之光

感謝: 98次/86篇
註冊日期: 2006-07-25
回復: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-10, 02:04

想買大陸內地機票、東方航空官網上x艙的特價機票,並沒有限制中國大陸居民購買的條文,但在其他的網站上,同樣的特價票,都有寫上一條 僅限內賓,請問有沒有人在東航官網上購買過特價票,並以台胞證登機成功過的??謝謝
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-10, 11:59

我要反馈:
2010-4-8 21:40 139*****
我在线定了两张长春飞往上海的机票,是为两位外宾定的票。在提交信息时恒通并没有拒绝这个订单说外宾不能享受特价票,而是在我付款之后发短信告诉我不能出票,并打电话和他们联系。接听电话的小姐告诉我不能以我定的价格出票,如果我需要就得付实际票价的88折。如果我不同意的话就给我退款,而且需要三个工作日,我觉得这是严重的欺骗行为,我也在别的网站订票,如果是特价票不能卖给外宾,在我订票时就已拒绝了。

—————————————–
后续故事:因东航的提前购票X仓,不允许对外宾销售,而恒通的系统无法在旅客下单第一时间判断为外宾,只有在客户审单的过程中才能发现问题并联系旅客解释说明。发现出不了票之即恒通之旅有第一时间为旅客申请退款。4月11日联系旅客,旅客表示已收到退款。

來源:http://flights.i.qunar.com/?p=299
其中一篇。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-10, 14:53

引用:
作者: 坦克 (原文章)
剛進去國航網站,他變成電話4008專線電話可用境外信用卡,前年還可以網路買!!
http://www.airchina.com.cn/cn/customer_service/support/faq/faq.shtml
通过4008购票我能用那些信用卡支付呢?
(這個點擊進去看)

不好意思
請問一下4008和一般airchina的客服電話有什麼不同
用這個電話訂票也可以買他們網頁上的打折票嗎
因為我們之前有打電話去問(忘了是不是4008的)
可是客服人員說不能刷外卡耶...
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-11, 17:01

尊敬的旅客:
欢迎使用中国国际航空公司网上订票系统。您使用了快速购买进行预订,订单号为:1273376420641,该号码为您后续操作的唯一凭证,请您务必牢记!如有疑问,请致电4008-100-999。
请您尽快完成支付,或在规定时间内登陆ca.travelsky.com,进入“我的预定”进行补充支付或其它操作。
为了方便您的使用,我们建议您注册为网站用户,并收藏网站以便日后使用。注册用户享有以下专有特权:
? 获得更加心动的机票价格
? 享受贴心的服务
? 随心所欲的预订管理
? 方便快捷的功能操作
? 可以参与各种促销活动
? 丰厚的会员回报奖励
感谢您对中国国际航空公司的支持与厚爱!欢迎您再次使用!

中国国际航空公司
门户网站:www.airchina.com.cn
电子客票网站:ca.travelsky.com
电话销售中心: (0086) 4008-100-999

我是打這支電話問。
以前它的網站就可直接刷卡,是看棧友說現在不行好奇去試。
30分鐘內不去支付這張訂單就無效。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-11, 22:31

坦克大
再請教一下 所以您的意思是:

1.先到 ca.travelsky.com 填完資料 取得訂單編號
2.再打到 (0086) 4008-100-999 用電話付款嗎

還是在完成1之後 該怎麼付款?(只有外卡的話)

謝謝囉
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
客棧之光

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-12, 11:27

我問她,是說1,2完成,我也沒訂過,南方電話就訂過好幾次。
你說國航是哪裡到哪哩,現在應該是海航和深航在拼最便宜。
還有國航內地線飛機都很老,新的不多。
我有看了真旅網2個月內的機票是可以買,和去哪兒差一點還可接受。
今年9月去大陸買機票可能會找它,其實攜程網也可以,但那中國台灣那欄看了就不爽。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包客

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-13, 15:55

謝謝你
我們是要從北京到哈爾濱
看來還是用真旅網定比較安全
不然就得坐火車去了@@
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
客棧之光

回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-14, 00:33

我剛在真旅網買機票刷卡要驗證密碼。
簡訊,郵件都馬上回,行程單,機票號碼約10分鐘就回,多一點錢就可抵電話費。
對它評價給4顆星,很滿意。
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
drift733 drift733 目前離線 drift733 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 46次/16篇
註冊日期: 2008-10-10
回覆: 在台灣訂大陸國內機票(中國航空) - 2010-05-15, 21:56

引用:
作者: 坦克 (原文章)
我剛在真旅網買機票刷卡要驗證密碼。
簡訊,郵件都馬上回,行程單,機票號碼約10分鐘就回,多一點錢就可抵電話費。
對它評價給4顆星,很滿意。
祝你旅遊愉快
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
大陸, 中國, 台灣, 台胞證

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 大陸國內線機票 alton4952 中國港澳綜合 297 2014-05-02 10:09
【交通】 大陸機票比價:电子客票搜索引擎et380.com pkl_is_pkl 中國港澳綜合 17 2010-04-25 04:14
台灣~中國大陸直航機票 LA牛仔leon 機票問題 13 2009-05-04 14:15
【交通】 中國大陸飛台灣的便宜機票~ 84518126 廣告專區 0 2008-02-25 10:44

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

中國港澳自助找伴