背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]我們暑期預訂行程如下:7/7 (三) 台北-東京 住品川7/8 (四) 玩河口湖 住河口湖7/9 (五)玩河口湖 箱根 住箱根7/1...怎麼處理呢??若要放置物櫃...要放在那個地方是比較順路的問題二:住台場及品川 依每日行程而言旅遊地到飯店的往返這樣的飯店安排順嗎??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【住宿】 品川 &&台場住宿及行李問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
iris1023 iris1023 目前離線 iris1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 22次/19篇
註冊日期: 2009-02-02
品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-07, 12:32

我們暑期預訂行程如下:
7/7 (三) 台北-東京 住品川
7/8 (四) 玩河口湖 住河口湖
7/9 (五)玩河口湖 箱根 住箱根
7/10 (六)玩箱根 住品川
7/11 (日)築地,三鷹宮崎駿 住品川
7/12 (一) Disney land 住千葉
7/13 (二) Disney Sea 住台場
7/14 (三) 上野 住台場
7/15 (四) 東京-台北

因為太晚決定機票有問題
所以不得已7/7到東京時是晚上近七點
只能去睡覺~~沒辦法(等侯補)
請教大大
我們帶著二個小朋友及行李
我目前看到喜歡的東京飯店在台場及品川(以大,三人房為主要考量)
因為真的不太瞭解這個複雜的電車路線
我是計劃-
7/7 7/10 7/11住品川 (機場直達,7/7可寄行李至7/10,中間去河口湖箱根)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=334761
7/13 7/14 住台場 -美麗夜景
現在的問題是 7/11後離開品川.帶著簡單行李住千葉(因為要連二天disney 怕小朋友累所以直接找千葉的臨近飯店),
問題一:那我們那一箱大行李..要怎麼辦呢??
也不能放品川,因為我預計接下來要住台場了...
請問有經驗的大大這個部分怎麼處理呢??
若要放置物櫃...要放在那個地方是比較順路的
問題二:住台場及品川 依每日行程而言旅遊地到飯店的往返這樣的飯店安排順嗎??

此篇文章於 2010-05-07 15:18 被 iris1023 編輯。 原因: 詞意表達 不明 修正
閱讀9313次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
peace27 peace27 目前離線 peace27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 36次/36篇
註冊日期: 2008-07-30
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-07, 14:37

看不出你要住幾間飯店

但預估一下至少4間

如果沒特殊原因....帶著2個小朋友應盡量集中飯店...帶行李拖上拖下不方便

如果你打算住台場...那我覺得不需要換住在千葉,又不知您想住品川是因為?

check in&check out也很花時間的
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
ba010666 ba010666 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-01
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-07, 15:11

我也有點看不太懂
所以11跟12號是住千葉縣嗎?

"7/13 7/14 住台場 -美麗夜景現在的問題是 7/10後離開品川.帶著簡單行李住千葉"
上面這句意思應該是11號就要開始寄放了吧?

問題1A:行李可以早上check out後去當天要check in的飯店寄放
出示一下check in單就ok了(有些是有設櫃讓你放

也可以寄放在大車站 都有設寄物櫃 尺寸也有大有小
但是寄物最多只能3天 第4天要起管理員開鎖

問題2:為什麼要每天往返台場跟品川?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
iris1023 iris1023 目前離線 iris1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-07, 15:25

引用:
作者: peace27 (原文章)
看不出你要住幾間飯店

但預估一下至少4間

如果沒特殊原因....帶著2個小朋友應盡量集中飯店...帶行李拖上拖下不方便

如果你打算住台場...那我覺得不需要換住在千葉,又不知您想住品川是因為?

check in&check out也很花時間的
我這次總共要住五間飯店
河口湖*1
箱根*1
品川*3 因為機場直達不需換車.又想寄行李...
千葉*1 因為要連玩二天Disney
台場*2 因為日航東京 價格不錯,可以看台場夜景~~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
VOLTES2222 VOLTES2222 目前離線
客棧之光

感謝: 323次/224篇
註冊日期: 2007-09-26
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-07, 15:30

引用:
作者: iris1023 (原文章)
我這次總共要住五間飯店
河口湖*1
箱根*1

日航東京有SHUTTLE BUS到DISNEY,何不續住??
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
peace27 peace27 目前離線 peace27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 36次/36篇
註冊日期: 2008-07-30
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-07, 22:10

引用:
我這次總共要住五間飯店
河口湖*1
箱根*1
大大安排的景點都偏東京....只有一天跑到三鷹

日航東京有立木津巴士直達

又有迪士尼巴士(去樂園才30分鐘車程),真的建議只住日航東京就好...

一直換飯店價格沒有比較便宜也很浪費車資...相信日航也能寄放行李的
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
愛之盔 愛之盔 目前離線
背包至尊

感謝: 77次/60篇
註冊日期: 2010-03-30
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-07, 23:35

引用:
我是計劃-
7/7 7/10 7/11住品川 (機場直達,7/7可寄行李至7/10,中間去河口湖箱根)
7/13 7/14 住台場 -美麗夜景
現在的問題是 7/11後離開品川.帶著簡單行李住千葉(因為要連二天disney 怕小朋友累所以直接找千葉的臨近飯店),
問題一:那我們那一箱大行李..要怎麼辦呢??
也不能放品川,因為我預計接下來要住台場了...
請問有經驗的大大這個部分怎麼處理呢??
若要放置物櫃...要放在那個地方是比較順路的
問題二:住台場及品川 依每日行程而言旅遊地到飯店的往返這樣的飯店安排順嗎??
旅程前段住品川沒問題

大問題是你要搬去千葉再搬回台場, 勞民又傷財

你住台場日航飯店? 或是美麗殿應該都有shuttle bus 去迪士尼
一般這種車都要預約的

我會建議你先預約7/12 往迪士尼的車
然後一早由品川把行李運送到台場, 寄在飯店後搭shuttle bus 去玩
晚上再搭shuttle bus回台場

7/13 再搭免費車去一次, 這樣比較省事

沒必要全程住在台場, 這樣前段行程會比較不順
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
背包至尊

回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-08, 00:35

樓上的善心大大們
謝謝大家

很有道理呢...就不住千葉了

再請教一下
三人日航東京15000日元
這樣在東京的訂房是貴還是便宜呢??
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
VOLTES2222 VOLTES2222 目前離線
客棧之光

感謝: 323次/224篇
註冊日期: 2007-09-26
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-08, 10:57

引用:
樓上的善心大大們
謝謝大家

很有道理呢...就不住千葉了

再請教一下
三人日航東京15000日元
這樣在東京的訂房是貴還是便宜呢??
是日航台場還是日航銀座??
日航台場是5星級的三人15000元算便宜的,
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包至尊

回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-11, 11:36

7/7 (三) 台北-東京 住品川-新高輪王子 含早餐一個人5500日元 迪士尼好隣居 沒有網路29平方米 高輪口5mins爬坡...
7/8 (四) Disney land 住品川-王子櫻塔 不含早餐一人5000日元 網路無料 46平方米高輪口3mins
7/9 (五) 築地,三鷹宮崎駿 住品川-王子櫻塔
7/10 (六) 上野 住品川-王子櫻塔
7/11 (日)玩河口湖 住河口湖
7/12 (一) 玩河口湖 箱根 住箱根
7/13 (二)玩箱根 住台場日航東京或美麗殿 迪士尼好隣居
7/14 (三) Disney Sea 住台場日航東京或美麗殿 迪士尼好隣居

大大們..我修改了我的行程
我知道disney有二日券..但老公說他不要連二天去迪士尼..因為很像去行軍
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2095787
我的新問題是:老公說,人家都嘛去住新宿...為什麼你不去住新宿....
為什麼我要去住新宿??
去新宿我怕迷路,新宿的房適合我們的都貴呀...
但是.....................
我是不是去住新宿比較好??????????????????????..
大家都去住新宿,是因為??????交通方便嗎??我選的品川,也是交通樞紐呀..(呵.地圖上看起來啦)
哎呀..我的行程是不是住新宿好呀!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
ncr ncr 目前離線
客棧之光

感謝: 449次/370篇
註冊日期: 2005-07-02
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-11, 18:23

引用:
7/7 (三) 台北-東京 住品川-新高輪王子 含早餐一個人5500日元 迪士尼好隣居 沒有網路29平方米 高輪口5mins爬坡...
7/8 (四) Disney land 住品川-王子櫻塔 不含早餐一人5000日元 網路無料 46平方米高輪口3mins
7/13 (二)玩箱根 住台場日航東京或美麗殿 迪士尼好隣居
7/14 (三) Disney Sea 住台場日航東京或美麗殿 迪士尼好隣居

我知道disney有二日券..但老公說他不要連二天去迪士尼..因為很像去行軍
我的新問題是:老公說,人家都嘛去住新宿...為什麼你不去住新宿....
為什麼我要去住新宿??
我是不是去住新宿比較好??????????????????????..
大家都去住新宿,是因為??????交通方便嗎??我選的品川,也是交通樞紐呀..(呵.地圖上看起來啦)

住京王啊!

去箱根、吉祥寺、迪士尼、機場都是新宿直達
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包至尊

回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-12, 13:48

引用:
作者: ncr (原文章)
住京王啊!

去箱根、吉祥寺、迪士尼、機場都是新宿直達
厚.............
京王那麼貴.......
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
粉紅媽 粉紅媽 目前離線
背包大俠

感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2008-05-24
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-13, 01:30

引用:

為什麼我要去住新宿??

你是正確的,千萬不要住新宿~~大家住新宿是因為一般旅行社都配合價格低的華盛頓或京王廣場飯店,而且你知道嗎?新宿站是東京最大的車站、從進新宿站大門入口到搭上車約要走10~20分又分東口、西口很容易在裡迷路。
尤其每天回飯店一定是大包小包的、很累!

品川車站吃東西很方便、有個地下超市、美食街,不過新高輪走到車站要10~15分、如果可以住品川王子(走路3~5分)最方便,這兩間我都住過。

剛好我7月8~30日也在東京,帶2個女兒自助(我已去過日本20次以上了),因為這次停留時間比較長、所以住有附廚房的12坪短期出租公寓。
有問題我們再討論!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
ncr ncr 目前離線
客棧之光

感謝: 449次/370篇
註冊日期: 2005-07-02
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-13, 09:29

引用:
作者: 粉紅媽 (原文章)
你是正確的,千萬不要住新宿~~大家住新宿是因為一般旅行社都配合價格低的華盛頓或京王廣場飯店,而且你知道嗎?新宿站是東京最大的車站、從進新宿站大門入口到搭上車約要走10~20分又分東口、西口很容易在裡迷路。
尤其每天回飯店一定是大包小包的、很累!

品川車站吃東西很方便、有個地下超市、美食街,不過新高輪走到車站要10~15分、如果可以住品川王子(走路3~5分)最方便,這兩間我都住過。

剛好我7月8~30日也在東京,帶2個女兒自助(我已去過日本20次以上了),因為這次停留時間比較長、所以住有附廚房的12坪短期出租公寓。
有問題我們再討論!

新宿站是東京最大的車站 一天人次340萬,世界第一名

住哪都沒關係,
反正看到別間會想,早知道住這間比較好!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
光美 光美 目前離線
背包高手

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-03-13
回覆: 品川 &&台場住宿及行李問題 - 2010-05-21, 02:55

開版大大妳的原住宿計畫與我們的計畫挺類似的~(尚未成行)

我第一天是住品川的hotel pacific tokyo
第二天去箱根住一晚,行李寄放品川飯店
第三天從箱根回來後,直接搭飯店接駁巴士到台場美麗殿
第四天搭美麗殿的迪士尼巴士去千葉住一晚希爾頓魔法房,大行李寄放台場
第五&六天再回來住台場....

其實會這樣安排主要是迪士尼有設施在行程後幾天時進入維修~
要不然最後再去住迪士尼,然後直接從迪士尼回到成田機場也是很多大大推薦的安排~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台場, 新宿, 東京, 箱根, 迪士尼, 河口湖, 住宿, 交通, 上野, 日本, 預約, 成田機場, tokyo, 成田, hotel

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 請問從淺草到台場要坐水上巴士如何去..回來時從台場要如何回新宿 piggy1718 日本關東 20 2014-03-06 00:39
【交通】 第一次 東京4天三夜 自助行 in 新宿玫瑰花園 alamonde 日本關東 1 2008-08-26 20:49
【交通】 新宿華聖頓飯店到橫濱/台場/交通<<急>> Joyce Clazziquai 日本關東 1 2007-12-17 22:57
【交通】 從新宿京王如何到台場呢? 海闊天空 日本關東 5 2006-02-28 04:11

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區