背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]用BOOKING.com..如果取消會收什麼費用嗎?如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 訂房網站 >

【住宿】 BOOKING.com訂房

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shiow0429 shiow0429 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-02
BOOKING.com訂房 - 2010-05-04, 12:18

用BOOKING.com..如果取消會收什麼費用嗎?
如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?
閱讀51486次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hidex hidex 目前離線 hidex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2010-02-06
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 01:59

引用:
作者: shiow0429 (原文章)
如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?
這個完全是根據妳訂的房間, 房型, 飯店等規定...

有些優惠的房間都會規定說不得退訂, 否則索取一樣的房費

大部分的都會是check-in前一晚的XX點前退訂就免收半毛錢
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,878次/3,561篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 10:33

只要提前有取消動作,要它也回信退房成功不會扣款。有這樣就沒事。
如果你訂房成功,他會寄信告訴你如何退房。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
liangsoso liangsoso 目前離線
封禁會員

註冊日期: 2010-02-26
回复: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 11:52

現在訂房都很方便啦。好多網站都可以代訂,我在travelchina.hk訂過房,挺不錯的。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
mengjia mengjia 目前離線 mengjia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-06
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-13, 07:58

引用:
作者: 坦克 (原文章)
只要提前有取消動作,要它也回信退房成功不會扣款。有這樣就沒事。
如果你訂房成功,他會寄信告訴你如何退房。
訂房一定要看清楚,有些是寫明不退的
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Booking.com Team Booking.com Team 目前線上
客棧之光

感謝: 32次/25篇
註冊日期: 2012-11-24
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-03-18, 17:00

引用:
作者: shiow0429 (原文章)
您好,麻煩您將預定編號提供給我,我可以幫您查查看。謝謝!Cyn
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
lulu.ho lulu.ho 目前離線 lulu.ho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2008-08-24
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-04-24, 18:02

請教一下 booking.com
我原本預定3筆訂房資料, 但在日前因友人改變注意而取消訂房;但是看了許多前輩的經驗告訴我,我還是要再次確認一下,是否已完全取消訂房,且不會被收取任何費用! (我原先預定的case就是免取消費的房型)
第一筆 : 預定編號 : 625651115
第二筆 : 預定編號 : 187353228
第三筆 : 預定編號 : 229697187
懇請幫忙確認,因為三筆費用不少,若有爭議會很困擾! 感謝!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Booking.com Team Booking.com Team 目前線上
客棧之光

回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-04-25, 15:25

您好,這3筆訂單已經免費取消了,不會產生任何費用。我也已經回覆您私信了,請您查收。祝好!Duo

引用:
作者: lulu.ho (原文章)
請教一下 booking.com
我原本預定3筆訂房資料, 但在日前因友人改變注意而取消訂房;但是看了許多前輩的經驗告訴我,我還是要再次確認一下,是否已完全取消訂房,且不會被收取任何費用! (我原先預定的case就是免取消費的房型)
第一筆 : 預定編號 : 625651115
第二筆 : 預定編號 : 187353228
第三筆 : 預定編號 : 229697187
懇請幫忙確認,因為三筆費用不少,若有爭議會很困擾! 感謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
saga李子 saga李子 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-28
回复: BOOKING.com訂房 - 2014-04-27, 12:13

Booking 订房不是不收取押金的吗?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
客棧之光

回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-04-27, 21:14

您好!感谢您的关注! 您在Booking.com上所预定的房间酒店是否需要预收定金取决于酒店的政策,所以在预订是务必请您看清楚相关政策再进行预订哦!Booking.com是不会向客人收取任何预订费用的。Nan
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
zona532 zona532 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-02-08
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-05-15, 11:12

妳們好我昨晚從booking定上海南京飯店'說明不收訂金但要我先登記信用卡卡號及密碼才能預定'結果早上收到扣款'怎麼辦?是被盜刷嗎?一直打中國信託到現在沒回電>也回文給飯店也還沒消息.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 73次/67篇
註冊日期: 2011-09-13
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-05-15, 11:23

引用:
作者: zona532 (原文章)
妳們好我昨晚從booking定上海南京飯店'說明不收訂金但要我先登記信用卡卡號及密碼才能預定'結果早上收到扣款'怎麼辦?是被盜刷嗎?一直打中國信託到現在沒回電>也回文給飯店也還沒消息.
你是收到簡訊通知嗎? 如果你確定條款上寫不須先收錢 有時候是飯店試刷 確定是否有效卡及額度夠不夠 但沒有請款的動作 建議和信用卡發卡銀行確認
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
訂房, booking, 取消, 信用卡

相似的主題

主題工具