背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]用BOOKING.com..如果取消會收什麼費用嗎?如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 訂房網站 >

【住宿】 BOOKING.com訂房

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shiow0429 shiow0429 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-02
BOOKING.com訂房 - 2010-05-04, 12:18

用BOOKING.com..如果取消會收什麼費用嗎?
如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?
閱讀48522次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hidex hidex 目前離線 hidex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2010-02-06
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 01:59

引用:
作者: shiow0429 (原文章)
如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?
這個完全是根據妳訂的房間, 房型, 飯店等規定...

有些優惠的房間都會規定說不得退訂, 否則索取一樣的房費

大部分的都會是check-in前一晚的XX點前退訂就免收半毛錢
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
坦克 坦克 目前線上 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,694次/3,391篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 10:33

只要提前有取消動作,要它也回信退房成功不會扣款。有這樣就沒事。
如果你訂房成功,他會寄信告訴你如何退房。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
liangsoso liangsoso 目前離線
封禁會員

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-26
回复: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 11:52

現在訂房都很方便啦。好多網站都可以代訂,我在travelchina.hk訂過房,挺不錯的。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
mengjia mengjia 目前離線 mengjia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-06
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-13, 07:58

引用:
作者: 坦克 (原文章)
只要提前有取消動作,要它也回信退房成功不會扣款。有這樣就沒事。
如果你訂房成功,他會寄信告訴你如何退房。
訂房一定要看清楚,有些是寫明不退的
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Booking.com Team Booking.com Team 目前離線
背包至尊

感謝: 30次/23篇
註冊日期: 2012-11-24
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-03-18, 17:00

引用:
作者: shiow0429 (原文章)
您好,麻煩您將預定編號提供給我,我可以幫您查查看。謝謝!Cyn
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
訂房, com, booking, 取消

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 小心Booking.com,不可靠! Lyingchen 訂房網站 51 昨天 20:56
【住宿】 請小心booking.com Amber618 訂房網站 3 2013-12-31 15:54
【住宿】 BOOKING .COM訂房陷阱 mari 訂房網站 45 2013-03-11 10:34
【住宿】 關於Booking.com訂房 sweetlifem 訂房網站 4 2010-03-25 21:26
【住宿】 請問有人使用過booking.com線上訂房網嗎? KIWI.CHIN 訂房網站 2 2008-04-04 16:50

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

推薦閱讀

熱門討論