背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]用BOOKING.com..如果取消會收什麼費用嗎?如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 訂房網站 >

【住宿】 BOOKING.com訂房

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
shiow0429 shiow0429 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-02
BOOKING.com訂房 - 2010-05-04, 12:18

用BOOKING.com..如果取消會收什麼費用嗎?
如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?
閱讀50602次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hidex hidex 目前離線 hidex 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 4
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2010-02-06
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 01:59

引用:
作者: shiow0429 (原文章)
如果我訂的是可退款的.但後來不想住這一間.我把它取消的話會不會有費用產生?
這個完全是根據妳訂的房間, 房型, 飯店等規定...

有些優惠的房間都會規定說不得退訂, 否則索取一樣的房費

大部分的都會是check-in前一晚的XX點前退訂就免收半毛錢
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,845次/3,531篇
註冊日期: 2007-04-13
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 10:33

只要提前有取消動作,要它也回信退房成功不會扣款。有這樣就沒事。
如果你訂房成功,他會寄信告訴你如何退房。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
liangsoso liangsoso 目前離線
封禁會員

註冊日期: 2010-02-26
回复: BOOKING.com訂房 - 2010-05-05, 11:52

現在訂房都很方便啦。好多網站都可以代訂,我在travelchina.hk訂過房,挺不錯的。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
mengjia mengjia 目前離線 mengjia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-09-06
回覆: BOOKING.com訂房 - 2010-05-13, 07:58

引用:
作者: 坦克 (原文章)
只要提前有取消動作,要它也回信退房成功不會扣款。有這樣就沒事。
如果你訂房成功,他會寄信告訴你如何退房。
訂房一定要看清楚,有些是寫明不退的
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Booking.com Team Booking.com Team 目前離線
背包至尊

感謝: 31次/24篇
註冊日期: 2012-11-24
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-03-18, 17:00

引用:
作者: shiow0429 (原文章)
您好,麻煩您將預定編號提供給我,我可以幫您查查看。謝謝!Cyn
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
lulu.ho lulu.ho 目前離線 lulu.ho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2008-08-24
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-04-24, 18:02

請教一下 booking.com
我原本預定3筆訂房資料, 但在日前因友人改變注意而取消訂房;但是看了許多前輩的經驗告訴我,我還是要再次確認一下,是否已完全取消訂房,且不會被收取任何費用! (我原先預定的case就是免取消費的房型)
第一筆 : 預定編號 : 625651115
第二筆 : 預定編號 : 187353228
第三筆 : 預定編號 : 229697187
懇請幫忙確認,因為三筆費用不少,若有爭議會很困擾! 感謝!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Booking.com Team Booking.com Team 目前離線
背包至尊

回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-04-25, 15:25

您好,這3筆訂單已經免費取消了,不會產生任何費用。我也已經回覆您私信了,請您查收。祝好!Duo

引用:
作者: lulu.ho (原文章)
請教一下 booking.com
我原本預定3筆訂房資料, 但在日前因友人改變注意而取消訂房;但是看了許多前輩的經驗告訴我,我還是要再次確認一下,是否已完全取消訂房,且不會被收取任何費用! (我原先預定的case就是免取消費的房型)
第一筆 : 預定編號 : 625651115
第二筆 : 預定編號 : 187353228
第三筆 : 預定編號 : 229697187
懇請幫忙確認,因為三筆費用不少,若有爭議會很困擾! 感謝!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
saga李子 saga李子 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-28
回复: BOOKING.com訂房 - 2014-04-27, 12:13

Booking 订房不是不收取押金的吗?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包至尊

回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-04-27, 21:14

您好!感谢您的关注! 您在Booking.com上所预定的房间酒店是否需要预收定金取决于酒店的政策,所以在预订是务必请您看清楚相关政策再进行预订哦!Booking.com是不会向客人收取任何预订费用的。Nan
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
zona532 zona532 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-02-08
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-05-15, 11:12

妳們好我昨晚從booking定上海南京飯店'說明不收訂金但要我先登記信用卡卡號及密碼才能預定'結果早上收到扣款'怎麼辦?是被盜刷嗎?一直打中國信託到現在沒回電>也回文給飯店也還沒消息.
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
sai_hikaru sai_hikaru 目前離線 sai_hikaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 70次/64篇
註冊日期: 2011-09-13
回覆: BOOKING.com訂房 - 2014-05-15, 11:23

引用:
作者: zona532 (原文章)
妳們好我昨晚從booking定上海南京飯店'說明不收訂金但要我先登記信用卡卡號及密碼才能預定'結果早上收到扣款'怎麼辦?是被盜刷嗎?一直打中國信託到現在沒回電>也回文給飯店也還沒消息.
你是收到簡訊通知嗎? 如果你確定條款上寫不須先收錢 有時候是飯店試刷 確定是否有效卡及額度夠不夠 但沒有請款的動作 建議和信用卡發卡銀行確認
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
booking, 訂房, com, 取消, 信用卡, 免費取消

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【住宿】 BOOKING .COM訂房陷阱 mari 訂房網站 47 2014-07-23 15:42
【住宿】 關於Booking.com訂房 ying2luo 訂房網站 3 2014-03-21 16:34
【其他】 booking.com訂房 madeline889 訂房網站 3 2013-07-26 14:25
【住宿】 推薦Booking.com訂房 mela99 訂房網站 40 2013-07-12 18:02
【住宿】 在booking.com訂房付款方法 小薰薰 訂房網站 6 2013-07-11 20:01

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論