背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]先謝謝大家。請問有沒有價格不貴『500多』的民宿?可以寄放旅李因為要到台南兩天。我第一次自助旅行又第一次到台灣很多地方都不懂希望大家幫幫忙?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣北部 >

【住宿】 台北車站附近的民宿

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
ivyyew ivyyew 目前離線 ivyyew 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客

感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2010-04-27
台北車站附近的民宿 - 2010-04-28, 02:24

先謝謝大家。請問有沒有價格不貴『500多』的民宿?可以寄放旅李因為要到台南兩天。我第一次自助旅行又第一次到台灣很多地方都不懂希望大家幫幫忙?
閱讀19396次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Sean Sean 目前離線 Sean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 17
感謝: 81次/28篇
註冊日期: 2004-04-21
回覆: 台北車站附近的民宿 - 2010-04-28, 13:07

請參閱 背包攻略 之
台灣便宜住宿攻略
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
seowpeh seowpeh 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-31
回复: 台北車站附近的民宿 - 2010-05-16, 11:59

引用:
作者: ivyyew (原文章)
先謝謝大家。請問有沒有價格不貴『500多』的民宿?可以寄放旅李因為要到台南兩天。我第一次自助旅行又第一次到台灣很多地方都不懂希望大家幫幫忙?

看看这一个~很靠近!最靠近是这个了!我上次住在台北阿姨家!超烂的!离捷运站又蛮远的!

http://www.wretch.cc/blog/a0913337379
台北窝~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
2355700 2355700 目前離線 2355700 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2010-02-25
回覆: 台北車站附近的民宿 - 2010-05-16, 23:07

引用:
作者: ivyyew (原文章)
若是單純寄放行李
可以寄放台鐵火車站的行李房
每件每天17元
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
windson88 windson88 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-05-23
台北車站附近有什麼便宜的民宿或者旅店嗎?? - 2010-05-27, 20:47

想找一個在台北車站附近的民宿或者旅店。 因為是學生,希望價錢便宜點,對住宿的條件要求不是很高,只要安全整齊乾淨,基本設備齊全即可。 哪位達人,可以提供資訊嗎?多謝哦~~~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
andy339898 andy339898 目前離線 andy339898 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 33次/29篇
註冊日期: 2010-03-25
回覆: 台北車站附近有什麼便宜的民宿或者旅店嗎?? - 2010-05-27, 21:45

你可以到 台北後火車站

華陰街 找 有兩三家可以挑

我不細部介紹 您可以找到資料
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
windson88 windson88 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-05-23
回復: 台北車站附近有什麼便宜的民宿或者旅店嗎?? - 2010-05-29, 16:14

OK~~~我去看看~~~看到台北新宿的師大民宿,不知道有沒人住過那裏,瞭解情況不?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
scsia16 scsia16 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-10-29
回复: 台北車站附近的民宿 - 2011-11-07, 09:49

嗨 seowpeh,

我想问你Aun阿姨家真的离捷运很远吗?我看了它的地图,他还蛮近台北车站的。谢谢你的回复,因为我有想预定这个名宿啊。。。。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
~kypink~ ~kypink~ 目前離線
背包客

註冊日期: 2011-11-02
回復: 台北車站附近的民宿 - 2011-11-17, 16:13

引用:
作者: scsia16 (原文章)
嗨 seowpeh,

我想問你Aun阿姨家真的離捷運很遠嗎?我看了它的地圖,他還蠻近台北車站的。謝謝你的回復,因為我有想預定這個名宿啊。。。。
你好~~
請問你最好是住這個名宿了嗎? 台北Aun阿姨家
因為我也打算住這間~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
oxoxppp oxoxppp 目前離線
封禁會員

註冊日期: 2011-08-27
回覆: 回復: 台北車站附近有什麼便宜的民宿或者旅店嗎?? - 2011-11-18, 23:16

引用:
作者: windson88 (原文章)
OK~~~我去看看~~~看到台北新宿的師大民宿,不知道有沒人住過那裏,瞭解情況不?
這間在台北住宿中位置地點算是很優的
若你外出是靠萬能的雙腳
那你應該考慮他們家
上次我去住過地圖上很近卻走的我腳快斷了

後還才發現看地圖不準
最好直接問店家它們離捷運站幾公尺
你就可以評估那一家比較合你的意
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢