背包客棧自助旅行論壇
[台南]推薦大家~由天主教堂(百達文教中心)所提供學生床位宿舍,重點是價格很棒:$250/一床位/一晚請要電話預約 台南市百達文教中心  地址:台南市勝利路85號 電話:06-2743596 E-mail:cfj@ms15.hinet.net...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台南 >

【住宿】 台南便宜住宿~百達文教中心

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
linsyjia linsyjia 目前離線
背包客

旅遊相簿: 3
感謝: 15次/8篇
註冊日期: 2006-05-26
台南便宜住宿~百達文教中心 - 2010-04-28, 00:05

推薦大家~
由天主教堂(百達文教中心)所提供學生床位宿舍,
重點是價格很棒:$250/一床位/一晚
請要電話預約
http://www.beda.org.tw/
台南市百達文教中心  地址:台南市勝利路85號 
電話:06-2743596 E-mail:cfj@ms15.hinet.net

此篇文章於 2010-07-28 12:12 被 linsyjia 編輯。
閱讀33092次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
PUMA PUMA 目前離線 PUMA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-04-11
回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-01-18, 14:40

感謝您分享~~2/6要去看聖母廟煙火,訂到位子囉~~
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
Mia.Chiu Mia.Chiu 目前離線
背包大俠

感謝: 42次/37篇
註冊日期: 2011-12-29
回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-01-25, 12:19

引用:
作者: linsyjia (原文章)
推薦大家~
請要電話預約
電話:06-2743596 E-mail:cfj@ms15.hinet.net

新年快樂!想請問版大…
《學生床位宿舍》是只有學生才能入住嗎?
另外,有提供衛浴設備嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-01-25, 22:16

可以直接打電話問
我也不是學生,所以應該沒有限制學生
只是住的是學生宿舍,只有床位,
衛浴共用在房間外
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
yehyouying yehyouying 目前離線 yehyouying 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2005-01-10
回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-02-03, 22:47

引用:
可以直接打電話問
我也不是學生,所以應該沒有限制學生
只是住的是學生宿舍,只有床位,
衛浴共用在房間外
您好

請問一下
宿舍是幾人一間呢?
適合家族一起去嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包客

回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-02-19, 19:40

我那時住好像是四人房還是八人房(上下舖)
太久了有點忘了
加上那時只有我一個人入住
有桌子、椅子
很簡單、乾淨的宿舍
附近走出去有一些小吃、商店可以逛
如果你們全家有露營過,應該就覺得很不錯
一個人是很省錢的
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Amanda Amanda 目前離線
背包客

感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2004-09-19
回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-02-22, 10:18

我去年端午節連假有住過,房間其實滿乾淨,上下鋪
只是浴室和廁所,像是學校住宿生那樣的
很多間、都有隔間,可能有人會不太習慣
晚上上廁所都要走出房門
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
happyszwjp happyszwjp 目前離線 happyszwjp 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-10-14
回复: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-04-08, 17:16

妳好,請問有被子的么?我需要帶睡袋去么?
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Mia.Chiu Mia.Chiu 目前離線
背包大俠

感謝: 42次/37篇
註冊日期: 2011-12-29
回覆: 回复: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-04-08, 23:21

引用:
作者: happyszwjp (原文章)
妳好,請問有被子的么?我需要帶睡袋去么?
有提供枕頭與棉被喔!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
chiuli chiuli 目前離線 chiuli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 198次/152篇
註冊日期: 2006-02-16
回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-04-12, 16:52

最近gomaji 在特價 L HOTEL 每人700元2夜...
百達太簡單太....

此篇文章於 2012-04-14 13:39 被 chiuli 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

感謝: 103次/58篇
註冊日期: 2011-09-13
回复: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-05-24, 23:03

引用:
推薦大家~
請要電話預約
我是马来西亚人,不太方便打电话去订房,可是我在网站上找了很久都找不到订房的资料,也找不到房间介绍的相关资讯
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
sloggi sloggi 目前離線 sloggi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 12
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2006-10-07
回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-05-25, 14:46

您預計何時要入住,我可以幫您打電話預訂~~~~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

回复: 回覆: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-05-27, 21:51

引用:
作者: sloggi (原文章)
您預計何時要入住,我可以幫您打電話預訂~~~~~
今年的8月21日入住,3个人,2女1男。我在网站上找不到任何关于宿舍的相关资料。
想要了解房型,想要寻找3人房,价格等。还有想要知道地理位置,在台南的哪里?因为我们现在正在安排这台南的行程。我有尝试email过去,可是还没有回复。希望等到你的帮助~谢谢!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光

回复: 台南便宜住宿~百達文教中心 - 2012-06-03, 23:26

谁可以帮帮我?百達文教中心完全没有回复我的电邮
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
台南

主題工具