背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]我想要報這個自由行網址不能連 他是無名的部落格 帳號是 lingkitty想報是想報,但是有些小細節還是不大清楚她在做什麼?有人可以分享一下嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 >

【其他】 有人參加過這個的自由行嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bobodadachch bobodadachch 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-15
有人參加過這個的自由行嗎? - 2010-04-27, 00:46

我想要報這個自由行

網址不能連 他是無名的部落格 帳號是 lingkitty

想報是想報,但是有些小細節還是不大清楚她在做什麼?

有人可以分享一下嗎?

此篇文章於 2010-04-29 22:41 被 bobodadachch 編輯。
閱讀11351次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
Tsai_Jui-ming Tsai_Jui-ming 目前離線
背包高手

感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2010-01-27
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 01:34

引用:
作者: bobodadachch (原文章)
我想要報麗伶的自由行

有人可以分享一下嗎?
半自助韓國旅行~~
可以參加看看很多人都覺得不錯,而且她人很好又熱心喔^^
網址是:http://www.wretch.cc/blog/lingkitty
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
tripleh824 tripleh824 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-04-26
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 05:53

呵~我本來是在網路上找偶像,後來卻連到她的部落格去~

有打算跟她7/4號的團~目前籌畫中~

感覺麗伶누나人不錯^^

只可惜出團有人限~要12個!

準備揪人中^^a
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
阿桃~ 阿桃~ 目前離線 阿桃~ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 41
感謝: 34次/17篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 08:52

你可以嘗試看看阿
我還滿常看他的網誌的
我自助的時候 也會參考他的 因為他寫的都滿仔細的

我看很多人回來 都說不錯

他有msn 你可以密他 問你想問的問題ㄚ

像我沒跟他的團 我也問他一堆韓國自助的事情 他都會回答哦 人很好
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
Joane925 Joane925 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-07-27
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 08:57

我去年10去韓國就是跟麗伶的團喔
對於第1次去韓國又不想跟團的我來說
我覺得還不錯~
不必去不想去的土產店
行程可以任意更動~只要團員們講好就好了
麗伶人很NICE喔~
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
CELINE12 CELINE12 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-08-11
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 09:20

我也是去年10月跟過麗伶韓國自由行的團喔
KITTY呢~本來很親切又可愛的~任何韓國相關
問題都會回答~~很Q的一個女生喔~
自由行又可變動行程~也是自己離團活動~約定好的時間在集合也可
又會帶去吃好吃的料理的~
粉棒的喔~^^~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
monica1714 monica1714 目前離線
背包至尊

感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2009-06-24
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 09:43

去年9月我就有注意到這個自由行了,那時是只有幫忙訂機票,先收機票的錢,民宿、吃的、景點的門票錢、交通費...等等,都是到韓國收韓幣的。現在是一次就先收全部的錢,因為她親友是旅行社的,所以機票是由統安代訂,我個人是覺得價錢偏高,現在四月五月的團要18800現金價,刷卡加500,6月團價錢最晚4/28號會寫。(去年我看光是機票的錢就比其他旅行社高,應該是有其他附加的錢,它能開收據,但無法列出細項)
我同事下個月12號會和麗伶團去。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
wkling9090 wkling9090 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-03-15
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 09:57

看過他的部落格,大家對他的評價好像很好耶
今年10月去韓國也可以考慮參加他們的行程!!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
晴娃娃 晴娃娃 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2010-04-27
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 10:04

我有參加過喔~一開始也有點小擔心畢竟不熟悉~!!but參加之後覺得還不錯!~
他那種算是半自由行...我個人覺得適合比較有體力的人喔!
因為行程幾乎都是搭大眾運輸或走路
我個人覺得蠻適合初次旅行該國但是不想跟團的人
麗伶的團是可以比較自由調整行程變動的.....彈性空間較大拉!!~
固定景點他也都會帶到定點之後
大家可以自由活動或是跟他一起逛(他懂韓文可以買東西殺點价之類的...)~~
住宿方面我那時候是安排住民宿~ 就是簡單乾淨(衛浴.冰箱.電視.床組)
廚房則是公用的....民宿有提供簡單的吐司果醬當早餐
麗伶的部落格不定期更新相關的資訊!有問題都可以留言或是加他msn
他都會回覆.....
希望你也玩的愉快~~
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
sylvia13 sylvia13 目前離線 sylvia13 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2009-10-21
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 10:18

引用:
作者: bobodadachch (原文章)
我想要報麗伶的自由行

有人可以分享一下嗎?

我今年一月有參加麗伶的自由行
因為不想跟團去一些觀光景點和被帶去購物
所以才決定參加麗伶的自由行......
麗伶會帶著大家搭乘底地鐵到處吃吃玩玩
很多地方是跟團玩不到的
而且可以真正體驗到韓國人的生活
吃到很道地的韓國小吃
例如東大門,新村梨大,南大門,明洞,等等
麗伶帶大到定點之後
就可以自己盡情逛街,用力的瞎拼囉~^^
如果有想去的地方或想吃的東西
都可以告訴麗伶,看能不能安排在行程中
因為是自由行所以很有彈性
麗伶人超好很會照顧人ㄛ

我是在麗伶的部落格中先確認我可以參加的檔期
然後直接向麗伶報名
繳交的費用包含機票,民宿,門票,交通,旅平險等
只要再自己準備要去瞎拼的錢
就可以安心的出發了
其他的交給麗伶就可以囉~
和跟團一樣方便但是比跟團更好玩
因為意猶未盡所以今年四月又自己去了一次
也是去找麗伶~~真的愛上韓國了,哈哈XD

如果有疑問其實可以直接詢問麗伶
她會耐心回覆的^^
也可以到他的部落格參考參加過的人的心得
http://www.wretch.cc/blog/lingkitty
總之去韓國找麗伶就對了啦!!!

我也有在我的部落格中分享二次去韓國的遊記
可以參考看看唷^^
http://www.wretch.cc/blog/ismooncat
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
芳仔 芳仔 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2008-08-28
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 14:33

我常常看她的部落格~
有很多資訊都很不錯!
看大家參加後的心得都很棒,
你可以參考看看~
我也很想參加她的團~
行程看起來都不錯!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
peimei2002 peimei2002 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2009-10-23
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 19:27

哈哈~~~
我在今年寒假參加麗伶的行程!
順帶一提~~~
暑假還要跟她去啦!!

我一開始也是上網找過很多韓國的旅遊行程!
也跟過團體旅遊!
但是想要自己好好的在首爾逛逛~~
買東西、吃東西.....可是卻發現旅行社的行程比較沒辦法!
但是又怕不懂韓文的我自己自助會不行!
所以一看到麗伶的網誌介紹就跟朋友開心的報名參加!

一方面可以有許多自己的自由時間、另一方面該看的景點也都有顧及到!
也不用擔心溝通上的困難!
麗伶人也超好的!
我們一行人回台灣後本來不認識的團員到最後變得很麻吉!
整個行程走下來我覺得很開心!

有任何疑問她也很有心的回答我們!!
妳可以多參考她的網誌!
相信可以獲得很多不一樣的資訊喔!!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
jane7201g jane7201g 目前離線
流浪漢

回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 20:23

我去年九月有參加過麗伶的自由行
算是她帶的前幾團
她的人很nice 行前會跟團員溝通 不怕麻煩
而且還會先讓不認識的團員用msn交流
讓大家討論想去的地方
麗伶再來安排路線
連我想去的會賢地下街
她都帶我去了 真是太感動了
如果第一次去韓國 不想跟團 又擔心語言問題的朋友
找麗伶就對了
有的人會覺得跟她去的價格比一般韓團的高
這是當然的 跟團有跟團的好處 這點也是不可否認
但就是青菜蘿蔔 各有所好嘛
如果想要有小巴士載便便(台語) 或者是有老人跟小孩的話 當然建議跟團比較不費力
但跟麗伶的自由行
可以發現很多跟團無法發現的魅力韓國
路邊的小吃 炒年糕 黑糖餅 雞肉串 等平民小吃
旅遊書上介紹令人垂涎三尺的三層肉名店
超好買的樂天超市
麗伶通通讓我們體驗了
試問跟團會帶去這些地方嗎
我想是否定的吧
雖然五天都搭地鐵跟11路公車
走的腳很痛 上上下下的樓梯手扶梯
但這又何嚐不是自由行的另一種體驗呢
所以正在看論壇還沒心動的你
快點連絡麗伶吧
相信你會有不同於跟團的收穫
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
jane0623g jane0623g 目前離線
流浪漢

回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 20:28

我是參加麗伶2009/9月份的韓國團
我覺得跟麗玲比較自由
不會很趕時間.可以去的地方比較多
跟麗伶團~不像一般旅行團帶你去買名產
可以自己想買什麼~還可以去吃當地的小吃
但是自由行一定要先鍛鍊妳的雙腳
所以我還是很懷念跟麗伶去韓國五天自由行
麗伶~~鑽啦~~~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
玲玲靈 玲玲靈 目前離線
背包客

旅遊相簿: 5
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-03-02
回覆: 有人參加過麗伶的自由行嗎? - 2010-04-27, 21:43

麗伶的行程都很有自由
只要在約定時間內集合
她在韓國很熟,不怕買東西被坑!
她的團非常適合,想要自助又懶得規劃的人
總言之,推薦給大家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
住宿, 韓幣