背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]請問各位1.從澳洲飛去紐西蘭,除了紐西蘭航空,捷星以外,還有什麼飛機可以搭? 2. 我在澳洲是working holiday visa,如果要去紐西蘭,從澳洲去,要辦visa嗎?還是都不用?3. 五月中會飛去紐西蘭,北紐一帶,有什麼節慶?或值得去的地方嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 紐西蘭旅遊 >

【景點】 從澳洲飛去紐西蘭

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jennychiu jennychiu 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-22
從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-04-26, 09:50

請問各位
1.從澳洲飛去紐西蘭,除了紐西蘭航空,捷星以外,還有什麼飛機可以搭? 
2. 我在澳洲是working holiday visa,如果要去紐西蘭,從澳洲去,要辦visa嗎?還是都不用?
3. 五月中會飛去紐西蘭,北紐一帶,有什麼節慶?或值得去的地方嗎?
閱讀8403次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
潔思敏 潔思敏 目前離線 潔思敏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 348次/174篇
註冊日期: 2010-01-04
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-04-26, 20:09

一個一個回答好了...
1)除了紐航,Jetstar你可以搭乘澳航(Qantas),Virgin Blue,Emirate的!一切都看你想要在紐西蘭的哪裡登陸!
2)紐西蘭現在開放台灣護照免簽證.但是你要把行程都準備好比較好喔!只是預防萬一海關勘查!
3)五月份紐西蘭就只是愛下雨,又很冷!!住紐西蘭這麼久不覺得五月份有甚麼慶典的!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包高手

回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-04-27, 20:58

引用:
作者: 潔思敏 (原文章)
一個一個回答好了...
1)除了紐航,Jetstar你可以搭乘澳航(Qantas),Virgin Blue,Emirate的!一切都看你想要在紐西蘭的哪裡登陸!
2)紐西蘭現在開放台灣護照免簽證.但是你要把行程都準備好比較好喔!只是預防萬一海關勘查!
3)五月份紐西蘭就只是愛下雨,又很冷!!住紐西蘭這麼久不覺得五月份有甚麼慶典的!

謝謝你的回覆
所以要提供財力證明嗎?
何謂行程準備? 沒有要跟團,怎麼準備行程表? 因為很彈性的安排
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
潔思敏 潔思敏 目前離線 潔思敏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 348次/174篇
註冊日期: 2010-01-04
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-02, 15:40

其實行程安排的話,你一定是要有來回機票!不能只有單程機票(不過,你應該是買來回的吧?)
財力證明其實就是你帶多少錢來玩(信用卡也算喔!紐西蘭多數商家都收信用卡!)
沒行程沒關係,只要知道自己要怎麼玩就好囉~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
oscarvomax oscarvomax 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-21
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-06, 22:43

請問6月初去NZ還會愛下雨ㄇ
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,773次/805篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-07, 19:37

引用:
作者: jennychiu (原文章)
請問各位
1.從澳洲飛去紐西蘭,除了紐西蘭航空,捷星以外,還有什麼飛機可以搭? 
2. 我在澳洲是working holiday visa,如果要去紐西蘭,從澳洲去,要辦visa嗎?還是都不用?
3. 五月中會飛去紐西蘭,北紐一帶,有什麼節慶?或值得去的地方嗎?

1 & 3 上面有人回過了.
我來回2吧.
我現在在奧克蘭.
目前拿的是台灣護照+澳洲ETA,
入境奧克蘭沒看來回機票,沒看財力證明,沒看旅遊計畫....
所以我相信你拿WHV簽證會更簡單.

*回程機票/財力證明/旅遊計畫 最好還是準備一下,因為這是大部分免簽&落地簽的國家都會有的規定. 回程機票比較簡單,因為大部分的人都會訂來回票,如果你打算去完紐西蘭不回澳洲的話,只要準備離開紐西蘭那段的票與簽證就好(ex飛新加坡). 財力證明拿現金或信用卡都行,旅遊計畫就大概說明一下在紐西蘭待多久,打算去哪裡玩? 如果有訂背包旅社/飯店/Day Tour那些最好印出來,可以自己參考,也方便萬一海關問起的時候可以直接出示比較好說明,什麼都沒有訂的話....最基本對紐西蘭要有點概念,不要連北島南島都不知道,隨便胡謅,就糗了.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-07, 19:56

hello Oscar!
你是六月要去紐西蘭嗎? 是自助嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
weniyu weniyu 目前離線 weniyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2008-12-03
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-12, 14:06

想問問兩個女生自助旅行去一週再9月初的時候到基督城 有沒有什麼要注意?天氣冷不冷?有什麼千萬不要錯過的景點? 謝謝各位的回覆
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kenny3333 kenny3333 目前離線
客棧之光

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2008-04-29
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-12, 19:35

HI,借問一下
最近可能會從澳去NZ觀光,但我有個問題關於回程機票。
因為一定要購買好回程機票才有可能進去,
但又很難決定從NZ回台日期,
是否可以就先買觀光簽證到期的前幾天,
等到NZ後再視情況改回程日期,
這是個好方法嗎?
還是大大有更好的建議?
因為我這要被收改票手續費說
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,773次/805篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-16, 13:29

引用:
作者: kenny3333 (原文章)
HI,借問一下
最近可能會從澳去NZ觀光,但我有個問題關於回程機票。
因為一定要購買好回程機票才有可能進去,
但又很難決定從NZ回台日期,
是否可以就先買觀光簽證到期的前幾天,
等到NZ後再視情況改回程日期,
這是個好方法嗎?
還是大大有更好的建議?
因為我這要被收改票手續費說
不知道您拿的是哪國的護照,如果有澳洲護照或許好一點.
建議還是買好回程機票比較妥當.
畢竟損失一點改票手續費總比進不去NZ還好太多.
就算海關不查,你離開澳洲前航空公司為了避免妳被NZ拒絕入境還是可以拒絕你check in,
到頭來損失的機票與造成的麻煩恐怕更大.

與其如此倒不如好好計劃一下行程,大概估一下行程,
然後決定回程日期.

也不要想說一次就要玩徹底,
坦白講我每次去一個地方玩,再怎麼留都會覺得不夠,下次還想再來,
不過換個角度想,覺得不夠總比玩到盤纏耗盡,不知道下一餐在哪,不知道晚上要住哪,
或是玩到大家都累得生病了好.
留下美好的回憶,也才有下次再去的動力.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kenny3333 kenny3333 目前離線
客棧之光

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2008-04-29
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-17, 06:49

引用:
作者: hanscheng (原文章)
不知道您拿的是哪國的護照,如果有澳洲護照或許好一點.
建議還是買好回程機票比較妥當.
畢竟損失一點改票手續費總比進不去NZ還好太多.
就算海關不查,你離開澳洲前航空公司為了避免妳被NZ拒絕入境還是可以拒絕你check in,
到頭來損失的機票與造成的麻煩恐怕更大.

與其如此倒不如好好計劃一下行程,大概估一下行程,
然後決定回程日期.

也不要想說一次就要玩徹底,
坦白講我每次去一個地方玩,再怎麼留都會覺得不夠,下次還想再來,
不過換個角度想,覺得不夠總比玩到盤纏耗盡,不知道下一餐在哪,不知道晚上要住哪,
或是玩到大家都累得生病了好.
留下美好的回憶,也才有下次再去的動力.

感謝你的回覆~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
紐西蘭, 澳洲, nz, te, holiday, 奧克蘭, 基督城, 南島, 景點

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 關於飛往紐西蘭 再前澳洲 機票 mandy0827 紐西蘭打工渡假 6 2010-07-01 11:30
【證件】 想在紐西蘭申請澳洲旅遊簽證 但機票是買.... nickname 紐西蘭旅遊 2 2010-01-30 07:29
【交通】 請問澳洲飛機到紐西蘭大約多少?來回機票 America 紐西蘭旅遊 2 2009-11-19 05:12
【交通】 紐西蘭到澳洲的來回便宜機票 Theodore 紐西蘭打工渡假 5 2008-02-22 14:43

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

紐澳自助找伴