背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭旅遊]請問各位1.從澳洲飛去紐西蘭,除了紐西蘭航空,捷星以外,還有什麼飛機可以搭? 2. 我在澳洲是working holiday visa,如果要去紐西蘭,從澳洲去,要辦visa嗎?還是都不用?3. 五月中會飛去紐西蘭,北紐一帶,有什麼節慶?或值得去的地方嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 紐澳及太平洋諸島 > 紐西蘭旅遊 >

【景點】 從澳洲飛去紐西蘭

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
jennychiu jennychiu 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-01-22
從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-04-26, 09:50

請問各位
1.從澳洲飛去紐西蘭,除了紐西蘭航空,捷星以外,還有什麼飛機可以搭? 
2. 我在澳洲是working holiday visa,如果要去紐西蘭,從澳洲去,要辦visa嗎?還是都不用?
3. 五月中會飛去紐西蘭,北紐一帶,有什麼節慶?或值得去的地方嗎?
閱讀9443次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
潔思敏 潔思敏 目前離線 潔思敏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 348次/174篇
註冊日期: 2010-01-04
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-04-26, 20:09

一個一個回答好了...
1)除了紐航,Jetstar你可以搭乘澳航(Qantas),Virgin Blue,Emirate的!一切都看你想要在紐西蘭的哪裡登陸!
2)紐西蘭現在開放台灣護照免簽證.但是你要把行程都準備好比較好喔!只是預防萬一海關勘查!
3)五月份紐西蘭就只是愛下雨,又很冷!!住紐西蘭這麼久不覺得五月份有甚麼慶典的!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包高手

回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-04-27, 20:58

引用:
作者: 潔思敏 (原文章)
一個一個回答好了...
1)除了紐航,Jetstar你可以搭乘澳航(Qantas),Virgin Blue,Emirate的!一切都看你想要在紐西蘭的哪裡登陸!
2)紐西蘭現在開放台灣護照免簽證.但是你要把行程都準備好比較好喔!只是預防萬一海關勘查!
3)五月份紐西蘭就只是愛下雨,又很冷!!住紐西蘭這麼久不覺得五月份有甚麼慶典的!

謝謝你的回覆
所以要提供財力證明嗎?
何謂行程準備? 沒有要跟團,怎麼準備行程表? 因為很彈性的安排
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
潔思敏 潔思敏 目前離線 潔思敏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 348次/174篇
註冊日期: 2010-01-04
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-02, 15:40

其實行程安排的話,你一定是要有來回機票!不能只有單程機票(不過,你應該是買來回的吧?)
財力證明其實就是你帶多少錢來玩(信用卡也算喔!紐西蘭多數商家都收信用卡!)
沒行程沒關係,只要知道自己要怎麼玩就好囉~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
oscarvomax oscarvomax 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-21
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-06, 22:43

請問6月初去NZ還會愛下雨ㄇ
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,784次/811篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-07, 19:37

引用:
作者: jennychiu (原文章)
請問各位
1.從澳洲飛去紐西蘭,除了紐西蘭航空,捷星以外,還有什麼飛機可以搭? 
2. 我在澳洲是working holiday visa,如果要去紐西蘭,從澳洲去,要辦visa嗎?還是都不用?
3. 五月中會飛去紐西蘭,北紐一帶,有什麼節慶?或值得去的地方嗎?

1 & 3 上面有人回過了.
我來回2吧.
我現在在奧克蘭.
目前拿的是台灣護照+澳洲ETA,
入境奧克蘭沒看來回機票,沒看財力證明,沒看旅遊計畫....
所以我相信你拿WHV簽證會更簡單.

*回程機票/財力證明/旅遊計畫 最好還是準備一下,因為這是大部分免簽&落地簽的國家都會有的規定. 回程機票比較簡單,因為大部分的人都會訂來回票,如果你打算去完紐西蘭不回澳洲的話,只要準備離開紐西蘭那段的票與簽證就好(ex飛新加坡). 財力證明拿現金或信用卡都行,旅遊計畫就大概說明一下在紐西蘭待多久,打算去哪裡玩? 如果有訂背包旅社/飯店/Day Tour那些最好印出來,可以自己參考,也方便萬一海關問起的時候可以直接出示比較好說明,什麼都沒有訂的話....最基本對紐西蘭要有點概念,不要連北島南島都不知道,隨便胡謅,就糗了.
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包高手

回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-07, 19:56

hello Oscar!
你是六月要去紐西蘭嗎? 是自助嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
weniyu weniyu 目前離線 weniyu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包高手

感謝: 34次/21篇
註冊日期: 2008-12-03
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-12, 14:06

想問問兩個女生自助旅行去一週再9月初的時候到基督城 有沒有什麼要注意?天氣冷不冷?有什麼千萬不要錯過的景點? 謝謝各位的回覆
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
kenny3333 kenny3333 目前離線
客棧之光

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2008-04-29
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-12, 19:35

HI,借問一下
最近可能會從澳去NZ觀光,但我有個問題關於回程機票。
因為一定要購買好回程機票才有可能進去,
但又很難決定從NZ回台日期,
是否可以就先買觀光簽證到期的前幾天,
等到NZ後再視情況改回程日期,
這是個好方法嗎?
還是大大有更好的建議?
因為我這要被收改票手續費說
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 1,784次/811篇
註冊日期: 2008-11-27
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-16, 13:29

引用:
作者: kenny3333 (原文章)
HI,借問一下
最近可能會從澳去NZ觀光,但我有個問題關於回程機票。
因為一定要購買好回程機票才有可能進去,
但又很難決定從NZ回台日期,
是否可以就先買觀光簽證到期的前幾天,
等到NZ後再視情況改回程日期,
這是個好方法嗎?
還是大大有更好的建議?
因為我這要被收改票手續費說
不知道您拿的是哪國的護照,如果有澳洲護照或許好一點.
建議還是買好回程機票比較妥當.
畢竟損失一點改票手續費總比進不去NZ還好太多.
就算海關不查,你離開澳洲前航空公司為了避免妳被NZ拒絕入境還是可以拒絕你check in,
到頭來損失的機票與造成的麻煩恐怕更大.

與其如此倒不如好好計劃一下行程,大概估一下行程,
然後決定回程日期.

也不要想說一次就要玩徹底,
坦白講我每次去一個地方玩,再怎麼留都會覺得不夠,下次還想再來,
不過換個角度想,覺得不夠總比玩到盤纏耗盡,不知道下一餐在哪,不知道晚上要住哪,
或是玩到大家都累得生病了好.
留下美好的回憶,也才有下次再去的動力.
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kenny3333 kenny3333 目前離線
客棧之光

感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2008-04-29
回覆: 從澳洲飛去紐西蘭 - 2010-05-17, 06:49

引用:
作者: hanscheng (原文章)
不知道您拿的是哪國的護照,如果有澳洲護照或許好一點.
建議還是買好回程機票比較妥當.
畢竟損失一點改票手續費總比進不去NZ還好太多.
就算海關不查,你離開澳洲前航空公司為了避免妳被NZ拒絕入境還是可以拒絕你check in,
到頭來損失的機票與造成的麻煩恐怕更大.

與其如此倒不如好好計劃一下行程,大概估一下行程,
然後決定回程日期.

也不要想說一次就要玩徹底,
坦白講我每次去一個地方玩,再怎麼留都會覺得不夠,下次還想再來,
不過換個角度想,覺得不夠總比玩到盤纏耗盡,不知道下一餐在哪,不知道晚上要住哪,
或是玩到大家都累得生病了好.
留下美好的回憶,也才有下次再去的動力.

感謝你的回覆~~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
紐西蘭, 澳洲, nz, 奧克蘭, 基督城, 南島, 景點

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 關於飛往紐西蘭 再前澳洲 機票 mandy0827 紐西蘭打工渡假 6 2010-07-01 11:30
【證件】 想在紐西蘭申請澳洲旅遊簽證 但機票是買.... nickname 紐西蘭旅遊 2 2010-01-30 07:29
【交通】 請問澳洲飛機到紐西蘭大約多少?來回機票 America 紐西蘭旅遊 2 2009-11-19 05:12
【交通】 紐西蘭到澳洲的來回便宜機票 Theodore 紐西蘭打工渡假 5 2008-02-22 14:43

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

紐澳自助找伴