背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]今天搶到了 Jetstar 廉價航空台北/大阪 的促銷機票(還沒搭過廉價航空)因為是今年2010年七月份才開航,所以請屆時搭乘過的棧友...又有哪些付費選擇的服務?◎ 可以帶水上廉價航空嗎?◎ 旅行後,有因為某些狀況而另外付費嗎?例如修改了回程日等等的目前只想到這些 :-P
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 開始自助旅行 > 廉價航空 >

【捷星 JetStar】 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享

主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
travelwings travelwings 目前離線
背包至尊

感謝: 29次/16篇
註冊日期: 2007-02-05
捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-23, 17:50

今天搶到了 Jetstar 廉價航空
台北/大阪 的促銷機票
(還沒搭過廉價航空)

因為是今年2010年七月份才開航,
所以請屆時搭乘過的棧友分享一下搭乘經驗。

而最重要的是,想先了解,是大阪的哪個機場,登機門大概在機場的哪一區這類資訊。以免屆時跑錯地方。

先感謝分享。

◎ 台北/大阪的 台北,確定是桃園中正國際機場的哪個航站?
◎ 台北要在機場哪裡check in?(借用哪家航空公司的報到櫃檯)
◎ 台北/大阪的 大阪,是哪個機場?(機場網址)
◎ 大阪要在機場哪裡check in?(借用哪家航空公司的報到櫃檯)
◎ 捷星航空的大阪機場離開機場到大阪主要地點的交通有哪些選擇?
◎ 此航段的機型?
◎ 此航段的機上有什麼是免費的?(例如雜誌) 又有哪些付費選擇的服務?
◎ 可以帶水上廉價航空嗎?
◎ 旅行後,有因為某些狀況而另外付費嗎?例如修改了回程日等等的

目前只想到這些
閱讀324752次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
u1401056 u1401056 目前離線 u1401056 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 106次/77篇
註冊日期: 2006-07-04
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-23, 17:55

關西機場

◎ 此航段的機型?
訂位的時候就會秀機型了,應該都是A320

可以,可以自帶飲食

◎ 旅行後,有因為某些狀況而另外付費嗎?例如修改了回程日等等的
除了變更連絡電話之外,好像都要付費
不管是改名、改姓、改時間、改航班、增加行李荷重等等都要
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
sinohara sinohara 目前線上 sinohara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 552次/366篇
註冊日期: 2005-01-11
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-23, 17:55

引用:
作者: travelwings (原文章)
今天搶到了 Jetstar 廉價航空
台北/大阪 的促銷機票
(還沒搭過廉價航空)

因為是今年2010年七月份才開航,
所以請屆時搭乘過的棧友分享一下搭乘經驗。

而最重要的是,想先了解,是大阪的哪個機場,登機門大概在機場的哪一區這類資訊。以免屆時跑錯地方。

先感謝分享。

◎ 台北/大阪的 台北,確定是桃園中正國際機場的哪個航站?
◎ 台北要在機場哪裡check in?(借用哪家航空公司的報到櫃檯)
◎ 大阪要在機場哪裡check in?(借用哪家航空公司的報到櫃檯)
◎ 捷星航空的大阪機場離開機場到大阪主要地點的交通有哪些選擇?
◎ 此航段的機型?
◎ 此航段的機上有什麼是免費的?(例如雜誌) 又有哪些付費選擇的服務?

目前只想到這些
1.桃園的第一航廈
2.華航
3.大阪關西
4.跟一般關西離開一樣
5.Jetstar(JQ/3K) D區櫃台
6.Airbus A320(180位)
7.餐飲付費 賣免稅品 雜誌沒有只有免稅品目錄與餐點目錄
8.你水都不能帶過安檢 除非你過安檢後裝水
9,超重,托運行李,改回程,選前面位置
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
pelagia pelagia 目前離線 pelagia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 14
感謝: 127次/115篇
註冊日期: 2006-03-21
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-23, 18:45

昨天有上網去看一下票價真的好心動...不過我計劃11月去賞楓所以再等等囉
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
u1401056 u1401056 目前離線 u1401056 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 106次/77篇
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 01:41

引用:
作者: pelagia (原文章)
昨天有上網去看一下票價真的好心動...不過我計劃11月去賞楓所以再等等囉
廉價機票就是先定先便宜
越晚訂就越貴了喔~

我星期五早上十點多訂票
原本還有看到1xxx的價位
不到十一點就發現沒了.....
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
wangwalker wangwalker 目前離線 wangwalker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 11
感謝: 988次/198篇
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 07:56

有關廉價航空的介紹與相關的設施,
可以參考棧內的一些資訊,目前都已經有相當詳細的介紹。

之前針對類似像捷星、亞航等較為常搭乘的廉價航空
也有棧友分享過相關的過程與經驗,可利用之。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包至尊

回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 14:11

您提的,我瞭。
所以主題我就點名是要今年七月才首航的 台北/大阪 之 捷星航空 經驗分享。

所以也希望七月以後,看到更多棧友的分享。^__^
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
alex1234 alex1234 目前離線 alex1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 145
感謝: 980次/813篇
註冊日期: 2008-06-11
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 14:18

市場競爭......大概廉價航空會越來愈多啦
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
943 943 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 19
感謝: 527次/159篇
註冊日期: 2006-08-24
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 15:33

三年前我有更改過Jetstar的旅客姓名,電話不難打,客服講華語
更改的手續費忘記多少了
不過手續不算麻煩

很建議大家買廉價航空機票時
自行加保旅行不便險
這樣只要飛機延誤4小時以上、行李延誤或遺失等都可以理賠
有些是實報實銷、有些是理賠數千元,看各保險公司的規定
刷卡所贈送的旅行不便險通常只有實報實銷
所以如果在刷卡贈送的不便險以外自行加保實報實銷的,一旦遇上延誤就可以兩邊補償
相信我,保了保險之後要是真的遇上延誤
原本不好的心情反而會像中彩券那樣開心
很多朋友的經驗都如此
旅途本來就是要開開心心的,誰說省錢就玩得不盡興呢?

關於一些搭乘廉價航空的細節
我個人的雞婆經驗分享請見 http://blog.xuite.net/iq943/ez37/28486850
雖然是亞航版的,
不過之前搭了好幾次捷星飛新加坡和澳洲,經驗都大同小異啦!
祝福大家都能旅途愉快!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
aa123166 aa123166 目前離線
背包大俠

感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-02-04
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 17:37

引用:
作者: travelwings (原文章)
您提的,我瞭。
所以主題我就點名是要今年七月才首航的 台北/大阪 之 捷星航空 經驗分享。

所以也希望七月以後,看到更多棧友的分享。^__^
7月才開始首航,現在發帖
到時也不知沉到哪了

還不如到時再發帖

另外我有親戚有買到7/10出發的票
等他回來,會請他上來po感想
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包至尊

回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 21:30

哈哈,也對,到了七月,這篇想要的資訊都不知道 沉 到哪一頁去啦。

謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
背包至尊

回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-04-24, 21:37

真是太棒的經驗分享了。

保了旅遊不便險,若真的遇上了,真的又那種中了獎的愉快心情呢!

有次搭阿酋航空,班機延誤到開始肖想使用旅遊不便險在機場小旅行也不錯,哪知準時起飛才奇怪的阿酋航空,給了旅客一張可以打一通國際電話的收據與吃一餐免費阿酋航空專屬的餐廳的buffet後,準時在接近延誤四小時前,起飛了。
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包至尊

回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-05-03, 17:35

昏倒。
4/23搶的票,今天5/3終於收到訂位確認信了。倒是我的刷卡銀行在我在網路上按確認後,馬上發簡訊給我。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
leo5817 leo5817 目前離線 leo5817 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

旅遊相簿: 3
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-07-31
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-07-06, 10:23

引用:
作者: 943 (原文章)
三年前我有更改過Jetstar的旅客姓名,電話不難打,客服講華語
更改的手續費忘記多少了
不過手續不算麻煩

很建議大家買廉價航空機票時
自行加保旅行不便險
這樣只要飛機延誤4小時以上、行李延誤或遺失等都可以理賠
有些是實報實銷、有些是理賠數千元,看各保險公司的規定
刷卡所贈送的旅行不便險通常只有實報實銷
所以如果在刷卡贈送的不便險以外自行加保實報實銷的,一旦遇上延誤就可以兩邊補償
相信我,保了保險之後要是真的遇上延誤
原本不好的心情反而會像中彩券那樣開心
很多朋友的經驗都如此
旅途本來就是要開開心心的,誰說省錢就玩得不盡興呢?

關於一些搭乘廉價航空的細節
我個人的雞婆經驗分享請見 http://blog.xuite.net/iq943/ez37/28486850
雖然是亞航版的,
不過之前搭了好幾次捷星飛新加坡和澳洲,經驗都大同小異啦!
祝福大家都能旅途愉快!

請問向哪家保險公司買旅遊不便險較好呢~~
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
ashen ashen 目前離線
客棧之光

感謝: 169次/121篇
註冊日期: 2007-03-25
回覆: 捷星航空Jetstar 台北/大阪 搭乘經驗分享 - 2010-07-06, 11:03

"◎ 可以帶水上廉價航空嗎?
可以,可以自帶飲食 "

以air aisa為例(搭過2次),水還ok
食物請低調一點吃,上飛機時國語廣播請不要帶東西上飛機吃
畢竟廉價航空也是要生存,不適慈善事業
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
亞航香草酷航捷星樂桃宿霧虎航
其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
捷星, jetstar, 捷星航空, 廉價航空, 機票, check, 行李, 亞航, air, 航廈, 廉價機票

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【捷星 JetStar】 捷星航空買一送一 amy7692 廉價航空 32 2013-06-08 12:10
【捷星 JetStar】 失格的航空公司--捷星航空 天涯路 廉價航空 16 2012-12-03 10:19
【捷星 JetStar】 [Jetstar捷星航空]機票及其他相關問題--有促銷訊息 海寶藍 廉價航空 202 2012-04-08 23:15
【捷星 JetStar】 捷星航空(JetStar)台北-大阪搭乘經驗分享 Patrick_Lin 廉價航空 45 2010-09-16 23:40
【捷星 JetStar】 不敢搭廉價航空嗎?推薦捷星航空Jetstar flyaway929 廉價航空 29 2010-04-22 21:36

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

相關好文推薦

熱門討論