背包客棧自助旅行論壇
[法國及摩納哥]我今天上網訂thalys的車票,都已經非常順利了,到了輸完卡號及卡片背後的三數字後,出現了要驗證卡片的步驟,我就立刻向我卡片的發卡公司...有過這樣的情形嗎?我一直都訂不成功。我從早上六點(歐洲的清晨零時)一直弄到現在下午七點四十四分><大家可以救救我嗎?謝謝。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 法國及摩納哥 >

【交通】 thalys網站上,刷卡要驗證?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
hueyyi874037 hueyyi874037 目前離線
背包客

感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2009-07-07
thalys網站上,刷卡要驗證? - 2010-04-22, 19:44

我今天上網訂thalys的車票,都已經非常順利了,
到了輸完卡號及卡片背後的三數字後,
出現了要驗證卡片的步驟,
我就立刻向我卡片的發卡公司要求認證碼,
再進去發卡公司的網站去更改成我的驗證碼,
再重新進去訂一次車票,但是一直到了輸完驗證碼後,
就出現了我的訂購被拒絕,各位有過這樣的情形嗎?
我一直都訂不成功。我從早上六點(歐洲的清晨零時)
一直弄到現在下午七點四十四分><
大家可以救救我嗎?謝謝。
閱讀3539次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
hueyyi874037 hueyyi874037 目前離線
背包客

回覆: thalys網站上,刷卡要驗證? - 2010-04-23, 10:29

昨天經歷一翻波折後,終於完滿的解決了。
我決定上來跟大家分享一下,
原先我以為訂thalys的火車票,直接就上thalys的網頁去訂就對了。
事實上也是啦,只不過就因為信用卡的認證的這道手續讓我一直無法成功。
因為我之後還要訂一張從布魯塞爾到荷蘭的火車票,
後來我就突然想到那我去荷蘭國鐵的網頁上試試看應該可以訂到從布魯塞爾到荷蘭的票,
而且也同樣是西北列車的車票,線上刷卡要加收2.5歐。接著,我舉一反三的我,就想到,
那從巴黎到布魯塞爾的票,是不是也可以tgv的法國網頁上訂到呢?
試了後,真是ok的,而且操作的介面是相當人性化的,線上刷卡更好不用多收費用,
也因此就順利訂到了從巴黎到布魯塞爾的車票,也可以很順利的自己印出車票^^。
接著,我就再試著從tgv網頁訂從布魯塞爾到荷蘭的thalys的火車票,居然也可以哦!
所以,法國的tgv訂票系統,以後大家如果有要到歐洲玩,可以多加利用。
也可以省去請旅行社代訂的費用^^。與大家分享,希望對大家有用處。^^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
nckuche nckuche 目前離線
背包客

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2010-03-31
回覆: thalys網站上,刷卡要驗證? - 2010-04-24, 12:06

引用:
作者: hueyyi874037 (原文章)
昨天經歷一翻波折後,終於完滿的解決了。
我決定上來跟大家分享一下,
原先我以為訂thalys的火車票,直接就上thalys的網頁去訂就對了。
事實上也是啦,只不過就因為信用卡的認證的這道手續讓我一直無法成功。
因為我之後還要訂一張從布魯塞爾到荷蘭的火車票,
後來我就突然想到那我去荷蘭國鐵的網頁上試試看應該可以訂到從布魯塞爾到荷蘭的票,
而且也同樣是西北列車的車票,線上刷卡要加收2.5歐。接著,我舉一反三的我,就想到,
那從巴黎到布魯塞爾的票,是不是也可以tgv的法國網頁上訂到呢?
試了後,真是ok的,而且操作的介面是相當人性化的,線上刷卡更好不用多收費用,
也因此就順利訂到了從巴黎到布魯塞爾的車票,也可以很順利的自己印出車票^^。
接著,我就再試著從tgv網頁訂從布魯塞爾到荷蘭的thalys的火車票,居然也可以哦!
所以,法國的tgv訂票系統,以後大家如果有要到歐洲玩,可以多加利用。
也可以省去請旅行社代訂的費用^^。與大家分享,希望對大家有用處。^^
使用TGV法國國鐵很容易上手,也可以搶到便宜票(巴黎到布魯塞爾25歐)大家可以試試,
不過便宜票都要自己印,省去排隊之辛苦...
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: thalys網站上,刷卡要驗證? - 2010-04-24, 13:14

是的…就是有搶到便宜票,
也己自己印出來票了,
明天早上也要早起用tgv買布魯塞爾到阿姆斯丹的票,
也是單程25歐。^^
那順便請問一下,到了車站後,
我拿著我印好的票,就可以直接進站上車了嗎?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
iceboxliu iceboxliu 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-17
回覆: thalys網站上,刷卡要驗證? - 2010-07-16, 15:29

我也遇到在Thalys網站購票,信用卡一直刷不過的問題
(奇怪買EuroStar卻可以)
請問樓上幾位說的TGV的網站是?
剛去 www .tgv.co.uk 的網站
他自動跳轉到www .raileurope.co.uk/tgv.aspx
我照著網頁指示,最後他說要郵寄票券(收1.95磅郵資)
而且地址只接受UK的........
請問Thalys票究竟怎樣才能買到啊~~~~~
(快瘋了)
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
Europe Europe 目前離線 Europe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:France
客棧之光

感謝: 98次/94篇
註冊日期: 2005-06-20
回覆: thalys網站上,刷卡要驗證? - 2010-07-16, 21:14

我是從TGV網站買 www.tgv.fr
就跟上面說的一樣, 很容易找到便宜的票價
在TGV網站上買Thalys並無刷卡不過的情形
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
tgv, 巴黎, 法國, 信用卡

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 [法國]-----國鐵(火車)討論區 unice 法國及摩納哥 1194 2014-08-30 19:52
【交通】 法國TGV訂位問題 SweetCherry 法國及摩納哥 7 2011-09-03 06:39
【交通】 TGV火車票退票問題 ChanChih 法國及摩納哥 0 2009-04-21 22:38
【交通】 忍痛出讓法國國鐵TGV特價票-巴黎-普羅旺斯Paris-Aix en provence,Avignon-Paris sara0322 廣告專區 0 2007-09-23 23:29

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

法國自助找伴

法國廣告區