背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]我想要在九月份的時候去澎湖或綠島打工+渡假找不到打工機會呀~!九月份的打工機會是不是會比較少啊~!想要一個人去走走~!離開我現在所居住...!呵呵。請各位大大幫忙推介一下哦~!最想去綠島或澎湖~!蘭嶼的話...我在蘭嶼居住了四年...所以...可以不用去了= ="
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣離島 >

【其他】 想去澎湖或綠島打工渡假!

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
MeetBall MeetBall 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-08-02
想去澎湖或綠島打工渡假! - 2007-08-02, 18:36

我想要在九月份的時候去澎湖或綠島打工+渡假
找不到打工機會呀~!

九月份的打工機會是不是會比較少啊~!
想要一個人去走走~!
離開我現在所居住的地方遊走一個月。
有沒有什麼國內自助旅行好去處啊?
順便打工增加經驗~!呵呵。

請各位大大幫忙推介一下哦~!
最想去綠島或澎湖~!
蘭嶼的話...
我在蘭嶼居住了四年...所以...可以不用去了= ="
閱讀10750次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
smilelong smilelong 目前離線 smilelong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-12-23
re: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2007-08-02, 23:44

http://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/9588.page

這是澎湖的打工度假的資料,提供你參考
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
smilelong smilelong 目前離線 smilelong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2005-12-23
re: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2007-08-05, 09:18

to MeetBall:

剛好這幾天這個打工度假的活動有上新聞喔。

提供給妳參考

http://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/10166.page

http://www.phsea.com.tw/phseaforum/posts/list/10111.page
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
plaka plaka 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-09-26
回覆: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2007-11-06, 15:39

綠島在夏天有很多打工機會,也有許多商家都會請很多人,有相當多的學生都會利用這個機會跟商家配合打工住宿旅遊。夏天可以多打些電話詢問,特別是BBQ的店家特別多。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
shadow_heart shadow_heart 目前離線
背包至尊

感謝: 49次/20篇
註冊日期: 2004-07-03
回覆: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2008-06-17, 20:05

請問冬天或是寒假理有這種打工機會嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
rock1yen rock1yen 目前離線
背包客

感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-04-24
回覆: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2008-06-18, 00:47

引用:
作者: shadow_heart (原文章)
請問冬天或是寒假理有這種打工機會嗎?
冬天比較難吧~
夏天是澎湖的旅遊旺季.夏天最缺人
還有之前帶朋友去玩的時候.有跟維持水上設施秩序的工讀生聊天.
他們很多都是澎湖技術學院的學生.暑假留在當地打工.沒回台灣
他們通常9月就開學.可是9月還是旅遊的旺季.應該還有一波缺工讀的重疊期
問問吧~
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
樓樓 樓樓 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-02
回覆: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2011-03-02, 04:19

綠島"綠海城堡民宿",在今年2011年有在應徵"度假打工"的有緣人喲~~~!!!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
旺旺綠島 旺旺綠島 目前離線
背包客

註冊日期: 2012-02-24
回覆: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2012-03-09, 16:30

看過來~趕快Mail履歷吧!!晚了就沒名額囉!
◎工作地點:台東縣綠島鄉梅蓮民宿
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=3747378
◎人數:1~2人
◎時間:2012/7~8月(至少2個月)(請把握機會,晚了就沒名額囉!!)

◎工作內容:
1、客房打掃、上網處理留言。
2、通常在中午必須整理房間會比較忙,工作內容簡單,時間也很彈性,不忙的時候時間就是你的!

◎提供給您的部分:
1、供食宿 (會料理者佳)
2、工作有滿2個月、表現佳者會補貼回程的船票交通費
3、我們有浮潛裝備、老闆同時也是潛水愛好者,不忙的時候時間就是你的!

◎需要的特性:
1、可以抗無聊 外加在台灣本島上沒有甚麼掛礙(例如有男女朋友三不五時就打電話叫你回台灣@@" 或是爸媽不放心 也會時時催促回家)
2、本身在家就會打掃 、不怕苦不怕累的非草莓一族 ( 因為我們最需要的是房務的部分,所以一定要會打掃,這很重要哦!!)
3、活潑 外向 待人熱誠 陽光笑容 (好像在徵男友呀~~)
4、希望心態要正確~打工+度假 =在工作的那幾個小時,別忘了您是在工作,以外的時間就是您的度假時間了,雖是打工度假,但我們更希望 您的重心可以放在打工上面,來玩 體驗生活,也順便賺一點零用錢!
5、至少要會騎機車,若會開車或是會料理的請再告知,更會優先錄取;如果是餐旅管理或是旅館系相關科系請再告知,也會優先錄取!
6、至少要待的住....(至少2個月)
一開始會有第1~2周的試煉及磨合期,我們會先看看您是否適任打工度假的標準,如果第1周試驗結果是不適合,那可能只能跟您說聲抱歉囉, 希望下次有機會再來綠島玩!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=610969

◎意者請先Mail履歷至grisland52@yahoo.com.tw或電洽0933-682538
註明打工度假+您的大名
履歷部分:
姓名:
電話:
學歷:
居住地:
可停留多久&月份:
專長(或嗜好):
簡略自傳:
為什麼想來這裡打工渡假?
(請附上幾張生活照)

如果時間上沒辦法一起來打工度假的朋友,也很歡迎來 綠島梅蓮民宿 找我們玩哦~^^
住址:台東縣綠島鄉中寮村52號
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
凝雪 凝雪 目前離線 凝雪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2012-03-09
回覆: 想去澎湖或綠島打工渡假! - 2012-03-27, 02:29

你好~~~~

想不想要远离城市放松一下自己?
想不想和我们一起体验离岛生活?
想不想在这享受朴实自在的日子?
想不想在这感受碧海蓝天的美好?
想不想要重拾一下自己的热情呢?
那就不要再考虑也不要再多想了!

RUDI BAR 诚心诚意诚征 打工度假来绿岛的你们
来旅行吧!

欢迎来跟我们一起体验生活=)

取自

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sjd_F8WABRNyRkdjM_Pugg--/article?mid=11

欢迎你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
綠島, 澎湖, 蘭嶼, 相關

相似的主題

主題工具