背包客棧自助旅行論壇
[台灣南部旅遊廣告]【墾丁民宿背包客換宿募集!】夏天悄悄啟動計劃正在進行We need you 2 join us愛旅行,愛出走天生愛流浪的你下一站會在哪...作日期3.mail to: 2010natus@gmail.com或電洽0985602385 Marcy我們收到資料後會火速和你聯絡!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 其他 > 廣告專區 > 台灣旅遊廣告專區 > 台灣南部旅遊廣告 >

【其他】 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。

主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪包車二手換錢其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
pattylove pattylove 目前離線 pattylove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-30
【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-15, 22:11

【墾丁民宿背包客換宿募集!】

夏天悄悄啟動
計劃正在進行
We need you 2 join us

愛旅行,愛出走
天生愛流浪的你
下一站會在哪裡?
南國的陽光及海浪正在召喚著你
請加入我們
一起參與,一起見證夢想的誕生!

我們是墾丁一家尚在建構中民宿的團隊
我們希望提供住宿與工作給你
讓你不用花大錢住宿,
也可以住在南國最熱情的渡假聖地
增加工作經驗,結交八方朋友

我們提供:
住宿(兩人一房)&午餐

工作內容:

整地,打掃清潔,澆花(男性佳,不過如果妳是女生又不怕粗工的話也歡迎您前來報名^^)
工作時間:四小時/天 (需輪早午班)
工作地點:墾丁

請準備:
1.個人大頭照&生活照
2.基本資料:
姓名, 暱稱或英文名, 年齡, 生日, 聯絡電話, e-mail(或blog, facebook, msn...), 簡單的自我介紹, 可開始工作日期
3.mail to: 2010natus@gmail.com或電洽0985602385 Marcy

我們收到資料後會火速和你聯絡!
上傳的圖像

此篇文章於 2010-04-17 02:57 被 pattylove 編輯。
閱讀50492次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
陳經理 陳經理 目前線上 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 287次/261篇
註冊日期: 2008-07-04
回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-15, 23:44

很棒的地方.期待有更用心的環境營造.雖然有一點遠.但是真的很獨特
我也會推薦給我的朋友.期待超越國境之南.常常到風吹沙經過
真的很期待有一家很特別的民宿
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
pattylove pattylove 目前離線 pattylove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-16, 10:07

很棒的地方.期待有更用心的環境營造.雖然有一點遠.但是真的很獨特
我也會推薦給我的朋友.期待超越國境之南.常常到風吹沙經過
真的很期待有一家很特別的民宿\

謝謝您的支持!
其實來到墾丁度假我相信大部分人就是想要求得有別於在身在大都市裡的喧囂吵雜
在離墾丁大街稍遠距離的我們這樣的一個地方,
就能夠讓前來墾丁度假的人享受如此寧靜
能夠享受到依山傍海,就像是住在國外度假的感覺
我相信為了這一點
多花點離墾丁街才十分鐘左右的距離開車時間到如此世外桃源
也都甘之如飴吧:D
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包大俠

回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-19, 08:20

補充~
照片就是工作的地方

PS,線上有人詢問我們是廣告或是真實的
   在這裡跟大家說,我們是絕對是真的哦!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包大俠

【墾丁民宿背包客換宿募集!】 - 2010-04-19, 08:31

打擾了各位大大!
不好意思借用此地推廣一下
知道各位在紐西蘭打工度假的大大們對於換宿有一定的概念
在紐西蘭快樂的一年打工度假生活即將結束
如果有即將回國的各位覺得還意猶未竟,還想繼續流浪繼續旅行繼續找一個停泊的地方
其實在台灣也有個美麗的地方:墾丁。
推薦給大家!

如果您想要繼續為自己的流浪旅程多增添一個回憶的話
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2049419
我們這裡歡迎您的加入!

南國的陽光及海浪正在等著您^^

【墾丁民宿背包客換宿募集!】

夏天悄悄啟動
計劃正在進行
We need you 2 join us

愛旅行,愛出走
天生愛流浪的你
下一站會在哪裡?
南國的陽光及海浪正在召喚著你
請加入我們
一起參與,一起見證夢想的誕生!

我們是墾丁一家尚在建構中民宿的團隊
我們希望提供住宿與工作給你
讓你不用花大錢住宿,
也可以住在南國最熱情的渡假聖地
增加工作經驗,結交八方朋友

我們提供:
住宿(兩人一房)&午餐

工作內容:

整地,打掃清潔,澆花(男性佳,不過如果妳是女生又不怕粗工的話也歡迎您前來報名^^)
工作時間:四小時/天 (需輪早午班)
工作地點:墾丁

請準備:
1.個人大頭照&生活照
2.基本資料:
姓名, 暱稱或英文名, 年齡, 生日, 聯絡電話, e-mail(或blog, facebook, msn...), 簡單的自我介紹, 可開始工作日期
3.mail to: 2010natus@gmail.com或電洽0985602385 Marcy

ps,照片就是實際的工作地點
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
藍瓶子 藍瓶子 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 10
感謝: 13次/4篇
註冊日期: 2007-02-02
回覆: 【墾丁民宿背包客換宿募集!】 - 2010-04-19, 18:23

這個好~~推!^^
愛衝浪的朋友們,把握機會搶呀!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
lamlam822 lamlam822 目前離線
背包客

感謝: 25次/11篇
註冊日期: 2008-04-14
回覆: 【墾丁民宿背包客換宿募集!】 - 2010-04-19, 18:32

呵呵,真的有興趣耶,但不是台灣人也可申請嗎?
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
darkjin darkjin 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-17
回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-20, 10:30

请问还需要人打工换宿吗?我和朋友大概会在6-7月之间打算去台湾环岛游,我们两个都是男的,来自马来西亚,希望能在台湾逗留多点时间,方便的话给我知道多些详情好吗?
我的面子书:http://www.facebook.com/profile.php?id=1059187581
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包大俠

回覆: 【墾丁民宿背包客換宿募集!】 - 2010-04-20, 11:35

引用:
作者: lamlam822 (原文章)
呵呵,真的有興趣耶,但不是台灣人也可申請嗎?
當然也OK呀^^
歡迎每個有興趣的朋友一起加入我們的行列

我們那裏也是衝浪的好地點哦!
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包大俠

回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-20, 12:00

引用:
作者: darkjin (原文章)
请问还需要人打工换宿吗?我和朋友大概会在6-7月之间打算去台湾环岛游,我们两个都是男的,来自马来西亚,希望能在台湾逗留多点时间,方便的话给我知道多些详情好吗?
我的面子书:http://www.facebook.com/profile.php?id=1059187581

可以呀
如果你們想要在台灣多待點時間
很適合來我們這裡換宿

墾丁是個很漂亮的地方,也有很多美麗的風景可以探索^^

我已經+你fb囉!
我叫做PATTY TU
如果有甚麼想知道的其他問題也隨時可以問我囉
期待你們的加入。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
初夏日和 初夏日和 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-11
回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-20, 18:46

[QUOTE=darkjin;2051979]请问还需要人打工换宿吗?我和朋友大概会在6-7月之间打算去台湾环岛游,我们两个都是男的,来自马来西亚,希望能在台湾逗留多点时间,方便的话给我知道多些详情好吗?

Hello
我們還需要打工換宿!
您也可以mail到2010natus@gmail.com
會有專人替你解答唷
cheers!
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
樓樓 樓樓 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-02
回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-21, 15:09

hi Patty~

我是樓樓<Vicky>,有寄信到您的信箱,
希望您撥空預覽,祝展悅
謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
墾丁休閒飛靶射擊場 墾丁休閒飛靶射擊場 目前離線 墾丁休閒飛靶射擊場 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 8
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2009-12-24
回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-21, 17:02

妳真的在那裡建了民宿

這麼快就成功了
祝賀妳
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包大俠

回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-23, 16:37

引用:
作者: 樓樓 (原文章)
hi Patty~

我是樓樓<Vicky>,有寄信到您的信箱,
希望您撥空預覽,祝展悅
謝謝!

希望有機會可以一起相遇跟工作囉^^
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包大俠

回覆: 【徵】墾丁民宿背包客換宿募集!你想換宿嗎?免費供午餐及住宿。 - 2010-04-26, 21:47

引用:
作者: 墾丁休閒飛靶射擊場 (原文章)
妳真的在那裡建了民宿

這麼快就成功了
祝賀妳
請問你是?
我們認識嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
免費住宿通訊票卡機票代購地陪
包車二手換錢其他全部
主題工具