背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]我六月份計畫俄羅斯旅行,目前看到的票價都很貴,請問大家都怎樣飛比較好,機票要怎樣買比較便宜阿?我想要玩聖彼得堡及莫斯科,不同點進出,中間這一段坐夜臥,就可以省掉一段交通,有辦法買到這樣飛的機票嗎?謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 歐洲 > 俄羅斯 >

【交通】 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
chiubr chiubr 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-10
俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-10, 14:31

我六月份計畫俄羅斯旅行,目前看到的票價都很貴,請問大家都怎樣飛比較好,機票要怎樣買比較便宜阿?
我想要玩聖彼得堡及莫斯科,不同點進出,中間這一段坐夜臥,就可以省掉一段交通,有辦法買到這樣飛的機票嗎?
謝謝。
閱讀11670次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
platypus_au platypus_au 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-06
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-10, 15:12

要看你是六月幾號去

我想票價很貴應該是因為六月底要去是旺季的關係

不過我有找到一些機位

是從新加坡轉機到法蘭克福坐新航+德航到聖彼得堡

然後再來從莫斯科回台北的班機

一樣是坐德航+新航 坐經濟艙的含稅價格只要三萬元

或是用四萬兩千元享受商務艙

應該是很划算才對~

引用:
作者: chiubr (原文章)
我六月份計畫俄羅斯旅行,目前看到的票價都很貴,請問大家都怎樣飛比較好,機票要怎樣買比較便宜阿?
我想要玩聖彼得堡及莫斯科,不同點進出,中間這一段坐夜臥,就可以省掉一段交通,有辦法買到這樣飛的機票嗎?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-10, 20:37

了解,我預計行程如下
6/26 台北到聖彼得堡
7/4 莫斯科回台北
可以麻煩提供航班資訊跟報價嗎?
我需要買四張機票,可以比較便宜嗎?

引用:
作者: platypus_au (原文章)
要看你是六月幾號去

我想票價很貴應該是因為六月底要去是旺季的關係

不過我有找到一些機位

是從新加坡轉機到法蘭克福坐新航+德航到聖彼得堡

然後再來從莫斯科回台北的班機

應該是很划算才對~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
背包客

回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-11, 18:41

感謝 platypus_au 幫我定機位,跟大家分享一下,我的行程如下

6/26
TPE - SIN SQ879
SIN - MUC LH791
MUC - LED LH 3224

7/4
DME - MUC LH 3191
MUC - NRT LH714
NRT - TPE NH1083

這樣一來,就不用擔心走回頭路,可以順著從聖彼得堡玩到莫斯科。

還有本來想要四人都坐商務艙的,可是他說機位不夠,所以只能兩個商務兩個經濟,不過旺季還能有這樣價格,很滿意。要坐商務艙了!!! 好開心!!!

我再跟家人確認一下就可以盡快開票,感覺很好玩,接下來就要跟各位前輩請教行程規劃相關問題,再麻煩大家指教。

引用:
作者: chiubr (原文章)
了解,我預計行程如下
6/26 台北到聖彼得堡
7/4 莫斯科回台北
可以麻煩提供航班資訊跟報價嗎?
我需要買四張機票,可以比較便宜嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
mihy mihy 目前離線
客棧之光

感謝: 246次/202篇
註冊日期: 2006-04-07
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-12, 11:52

便宜 !!!便宜!!! 真便宜!!! 尤其是商務艙!!!!! 是團體湊票嗎?
我當初就是德航太貴太貴~~~~才定惡名昭彰的"俄航" 只是妳只去9day 在新加坡及慕尼黑轉2次機 時間會部會很久?
謝謝你的info 彼此參考
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
薰媽 薰媽 目前離線 薰媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2006-03-06
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-15, 17:17

請問,我們有七個人,還可能有票嗎?我們是想訂七月十日到莫斯科(或聖彼得堡),二十四日從聖彼得堡(或莫斯科)回的,不知道訂得到嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
薰媽 薰媽 目前離線 薰媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2006-03-06
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-16, 16:18

不好意思,你有給我私訊,但我一直都沒看到你的內容,可以給你e-mail你再寫信給我嗎?謝謝!janwawa@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
platypus_au platypus_au 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-04-06
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-17, 23:06

好多人都寫信給我喔@@

謝謝大家的捧場

留MSN給需要的人 有問題都可以加我MSN並且問我喔!

此篇文章於 2010-05-19 23:31 被 platypus_au 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
vivimiffy vivimiffy 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2010-04-19
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-04-19, 22:48

Hi,

我和朋友剛在復活節假期到俄羅斯旅行, 共 11天. 我們乘坐中國國航從香港到莫斯科, 經北京轉機, 來回機票才hkd4,600 (含稅), 而且飛行時間會較於其他地方轉機的短呢 !

Vivi

http://hk.myblog.yahoo.com/vivimiffy
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
lilychen52 lilychen52 目前離線 lilychen52 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊

感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2005-10-21
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2010-06-12, 15:07

我剛也在"俄"名昭張的俄羅斯航空訂了9月中出發的機票, Aeroflot website 訂的

9月中 HK-Moscow,
9月底 Moscow-St. Petersburg,
10月初 St. Petersburg-Moscow-HK,
三段行程含稅共USD 729

不過這不是最便宜的, HK-Moscow 來回,我曾經在五月中查過Aeroflot 網站,
同樣9月出發的含稅價格USD 611,不過既然當初錯過就算了

要不是看它的票價等於送了一段Moscow-St. Petersburg,(多這段,票價多了USD 4)台北出發又只要轉機一次,飛行時間短
實在不想輕易嘗試"俄"名遠播Aeroflot, 等我坐完再來報告

ps. 東航、中國國航也有從台北出發,上海或北京轉的班機,票價很可親, 可是便宜機位都沒了

此篇文章於 2010-06-12 18:49 被 lilychen52 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
camellian camellian 目前離線 camellian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2010-12-01
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2012-11-05, 00:10

引用:
作者: lilychen52 (原文章)
我剛也在"俄"名昭張的俄羅斯航空訂了9月中出發的機票, Aeroflot website 訂的

9月中 HK-Moscow,
9月底 Moscow-St. Petersburg,
10月初 St. Petersburg-Moscow-HK,
三段行程含稅共USD 729

不過這不是最便宜的, HK-Moscow 來回,我曾經在五月中查過Aeroflot 網站,
同樣9月出發的含稅價格USD 611,不過既然當初錯過就算了

要不是看它的票價等於送了一段Moscow-St. Petersburg,(多這段,票價多了USD 4)台北出發又只要轉機一次,飛行時間短
實在不想輕易嘗試"俄"名遠播Aeroflot, 等我坐完再來報告

ps. 東航、中國國航也有從台北出發,上海或北京轉的班機,票價很可親, 可是便宜機位都沒了
請問俄航真的是惡名昭彰嗎?
我12月要去莫斯科過聖誔節,也是因為便宜機票都沒了,所以我訂了到一張到香港,另外一張Aeroflot從香港到莫斯科,希望不要太糟
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
NiuNiu1203 NiuNiu1203 目前離線
背包客

感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2008-03-29
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2012-11-05, 19:10

我這次是訂東方航空的

TPE/PVG/SVO來回,上海可停留
最便宜的倉等$28000左右,定不到,我就多花點改貴一點的倉等$34000(含稅)

不過要注意,事先要簽好台胞證,因為到了上海要出境再check in,班機時間接的很好(約2小時)。
在台北check in時要跟地勤說你是要急轉的,他們會幫你的行李掛優先出來。
趕去check in(人多就跟工作人員說你是急轉)後,浦東機場入關時人多,你就大方的走特殊通道,出示登機牌說“我是急轉的”(出境通海關時也一樣)

回來時我有順道停上海,就不太清除了!
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
camellian camellian 目前離線 camellian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

註冊日期: 2010-12-01
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2013-03-12, 00:55

和各位分享一下小妹2012年聖誔節坐俄航的狀況,機票方面是易遊網訂的港航香港來回月票約8500,香港ZUJI訂的俄航香港﹣莫斯科來回約26000,加起來約34500,比直接從台灣開票甚至有些2、3個轉機點的價錢還低。
有一點要和大家分享的是,我原以為分開訂的機票到港後得自已提行李去轉機,出發前我撥了通電話到香港航空去確認一下轉機的時間,順道問了一下行李的事,沒想到客服小姐幫我查詢後,發現兩家航空公司有簽約,我的行李可以直接從台北掛到莫斯科,更棒的是,其實我的行李有超重幾公斤,從台北出發時並沒有要我付超重費,在香港轉俄航時,旁邊的乘客才超700G就被要求拿東西出來,不然就要罰錢!相同的,從莫斯科回來時的超重費也是一毛不少。
往莫斯科的飛機上,空服員的態度不能說很差,臉不是很臭,但沒什麼笑容,我認為他們是覺得除了維持飛行安全、送餐及賣免稅品以外,都不是他們的職責範圍,若你需要任何上述以外服務,他只會儘量協助。我因為想用自已的隨行杯裝熱水按了服務燈,過了約5分鐘空服員拿了一杯冷水過來,我說我要裝熱水,她跟我說要走到最後面去裝,等我到了那裡另一位空姐坐在椅子上,我說我要裝熱水,她用手比了一下熱水器示意我自已裝。那段航程除了送餐都是自助式的。
一個月後要回香港,因為有了去程的經驗,本來就打定了凡事都要自已來,沒料到回港航班的空姐是180度的不同。首先,送餐前的飲料,空姐問我要果汁還是可樂,我說不用了,我等熱茶,她說那還是先喝一杯水吧?我錯愕了一下就點頭了,她在倒水的時候我看見推車裡有檸檬片,於是大膽的跟她要了片檸檬(我用了may I超客氣的字眼說),她微笑的用夾子夾了2片給我。接下來只要是這位空姐來送茶水,都會幫我加2片檸檬:D 當我帶著我的隨行杯到機尾去裝熱水時,2位空姐在和一位男乘客聊天,我打開杯蓋準備裝水時,其中一位空姐就微笑著過來說我幫你吧) 不知道這是那招,我都感動的想寫卡片致謝了。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=5025059
事後回想大概因為我回程付了行李超重費100歐元所以有特別服務吧XD 這樣想來俄航其實也沒有想像中的那麼俄名昭彰哦,呵呵。
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2009-01-07
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2013-03-17, 13:34

引用:
作者: camellian (原文章)
和各位分享一下小妹2012年聖誔節坐俄航的狀況,機票方面是易遊網訂的港航香港來回月票約8500,香港ZUJI訂的俄航香港﹣莫斯科來回約26000,加起來約34500,比直接從台灣開票甚至有些2、3個轉機點的價錢還低。
有一點要和大家分享的是,我原以為分開訂的機票到港後得自已提行李去轉機,出發前我撥了通電話到香港航空去確認一下轉機的時間,順道問了一下行李的事,沒想到客服小姐幫我查詢後,發現兩家航空公司有簽約,我的行李可以直接從台北掛到莫斯科
你的意思是港航跟俄航可以直掛行李?
我上次訂的是國泰跟S7, 兩家有簽約, 但行李仍不可直掛.
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
小蜜 小蜜 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 8
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-03-21
回覆: 俄羅斯機票-聖彼得堡進莫斯科出 - 2013-06-19, 23:00

我想九月初到俄羅斯和波羅的海三小國,因為沒有很多時間做功課,有些猶豫是否能成行
請問有人知道哪兒可買到三萬多元的聖彼得堡進莫斯科出的機票?
我上大韓航空的網站,如果要訂大韓航空的好像都要跟旅行社買機票,
他們家網頁上沒有台灣出發的選項。
若是單點進出,上其他旅行社網頁查詢,有些海南航空或東方航空班機,
也都沒有顯示航班的轉機和到班確切時間。
請問大家的搭機轉機中間要很久時間嗎?
從台北出發到抵達莫斯科或聖堡大概要花多少時間?謝謝
小蜜
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
莫斯科, 聖彼得堡, 俄羅斯, 轉機, 自助

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 請問俄羅斯的莫斯科及聖彼得堡什麼季節去比較好??? 顏頻顪 俄羅斯 17 2013-09-05 22:07
【飲食】 莫斯科跟聖彼得堡飲食 mirandaliu 俄羅斯 0 2013-06-16 01:57
【其他】 尋俄羅斯莫斯科聖彼得堡自由行遊伴 careersdb 俄羅斯 1 2012-02-21 13:48
【交通】 俄羅斯-聖彼得堡往莫斯科的夜車 朱子宏 俄羅斯 20 2009-03-05 07:28

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

俄羅斯自助找伴

歐洲廣告區