背包客棧自助旅行論壇
[台灣離島]請問馬祖機票是不是購買自由行划算呢?還是有什麼旅行社可以拿到比較便宜的機票?(我是計畫9/29去 3天2夜)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 台灣離島 >

【交通】 馬祖機票問題

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
percylin percylin 目前離線
客棧之光

感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2005-07-26
馬祖機票問題 - 2007-07-27, 13:10

請問馬祖機票是不是購買自由行划算呢?還是有什麼旅行社可以拿到比較便宜的機票?
(我是計畫9/29去 3天2夜)
閱讀31510次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ampore1683 ampore1683 目前離線
背包大俠

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-03-19
Re: 馬祖機票問題 - 2007-07-27, 17:00

引用:
作者: percylin
請問馬祖機票是不是購買自由行划算呢?還是有什麼旅行社可以拿到比較便宜的機票?
(我是計畫9/29去 3天2夜)
你可以先去立榮自由行找你要的9/29那天的價格
(出發日期前二個月開放訂位..所以你的日期是7/29開放訂位.假日就順延一天)

我已先訂機票來回的
由於我是9/22中秋連假去的價格立榮自由行比自己分開買的貴
我在台中找的是尊采旅行社..松山-馬祖來回3900 台中-馬祖來回4600
兵險刷卡全含(這是我找國內機票最便宜的一家.立榮也說它們配合的不錯)
加上我自己訂夫人館500/人.芹壁800/人 共5200
若我用立榮自由行松山來回的要5988(我找有配芹壁的但另一晚民宿是神農)
若是配芹壁+日光海岸就要6188
且民宿要它配合的.還有房型類別不能選
(各民宿和立榮有配套房間)

所以我建議你先上網查完後再和旅行社(機票+自己找民宿)比較
還有自由行的名額不多.要搶到的人要早
(旅行社說的.好像也要等一個月前才行訂.到那時機位就不多了)
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
anry anry 目前離線
背包高手

旅遊相簿: 16
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2005-12-27
回覆: 馬祖機票問題 - 2009-04-01, 14:52

我曾經買過航空公司的自由行,兩天ㄧ夜,住神農,當時的價格是4500。

不過出發當天的早上有點小狀況,就是已經拿到了登機證,卻碰到南竿機場因為起霧的關係而臨時關閉,因為氣候問題不知道何時會開放,因此又回到了航空公司的櫃檯改成到北竿的登機證。

到達北竿走出機場之後,可以看到一些機車出租店,除了租機車,還向店家詢問到南竿的船班時間。

上午&下午時間在北竿逛一圈,接近四點左右還機車,並且請機車行的人送我去搭船。

等船期間就打電話給神農山莊的服務員,請他們派車到碼頭來接。

第二天就在南竿逛,下午的班機離開。

以上是我曾經買過自由行的經驗,機票+住宿還挺方便的,不過可能碰到的狀況就是因為氣候因素機場可能會暫時封閉,這個要注意一下。

給您參考。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
Iamwjc Iamwjc 目前離線 Iamwjc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 139次/112篇
註冊日期: 2006-08-04
回覆: 馬祖機票問題 - 2009-04-02, 00:19

如果是單純機票的話
找旅行社比較貴喔
直接跟立榮航空買
現在有活動 3600來回

就算沒有活動,回程在馬祖購票還能免稅 大約省兩百
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
olive6611 olive6611 目前離線 olive6611 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 3
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2010-03-16
回覆: 馬祖機票問題 - 2010-07-27, 10:11

我常常到馬祖出差,機票部分其實便宜有限,主要若是自由行,則看配合的飯店或許會較便宜,但若沒有,則差不多票價。只是從馬祖回台灣,因為離島免稅,所以票價較便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
馬祖, 馬祖機票

相似的主題

主題工具