背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]5/7要在高雄過夜,想要去市區逛逛,不知道有沒有朋友也要住宿,可以一起share旅館的,省錢嚕。阿駿...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 自助旅行找伴 > 台灣自助旅行找伴 >

【五月】 高雄share旅館

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月八月九月十月十一月十二月過期其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
backpacker1101 backpacker1101 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-03-31
高雄share旅館 - 2010-03-31, 00:36

目的地: 高雄市   時間: 5/7   人數: 1   預算: 越便宜越好   

5/7要在高雄過夜,想要去市區逛逛,不知道有沒有朋友也要住宿,可以一起share旅館的,省錢嚕。

阿駿
閱讀6179次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
backpacker1101 backpacker1101 目前離線
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-02, 11:28

引用:
作者: backpacker1101 (原文章)
5/7要在高雄過夜,想要去市區逛逛,不知道有沒有朋友也要住宿,可以一起share旅館的,省錢嚕。

阿駿
補充說明:還有5/8號,所以是5/7~5/8兩天喔
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-11, 21:01

有人那兩天也要去高雄嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
colin77725 colin77725 目前離線
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-11
回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-11, 21:41

板大~我推薦你一個地方

雖然我沒住過 不過價格..恩 還算便宜吧
http://funp.com/t1281800#p=1281800
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-12, 07:10

謝啦.....感覺不錯ㄋㄟ
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
高美眉 高美眉 目前離線
客棧之光

感謝: 233次/192篇
註冊日期: 2007-07-25
回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-14, 09:32

你要不要考慮勞工育樂中心
費用:
http://labor.kcg.gov.tw/recreation/style/front001/bexfront.php?sid=811710199
介紹:
http://labor.kcg.gov.tw/recreation/style/front001/bexfront.php?sid=1026793683

先前我本要入住那
但有事就取消
很多包包推介
一晚才450
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-14, 10:29

引用:
作者: 高美眉 (原文章)
你要不要考慮勞工育樂中心
費用:
http://labor.kcg.gov.tw/recreation/style/front001/bexfront.php?sid=811710199
介紹:
http://labor.kcg.gov.tw/recreation/style/front001/bexfront.php?sid=1026793683

先前我本要入住那
但有事就取消
很多包包推介
一晚才450
嗯.....乾淨便宜,是個省錢的好地方,希望有人一同前往嚕,一起出去逛逛。
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
客棧之光

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-14, 10:38

你好
你從那裡出發
一日遊嗎
有何行程及計畫
...
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-14, 18:27

引用:
作者: 高美眉 (原文章)
你好
你從那裡出發
一日遊嗎
有何行程及計畫
...
您好:

我是從台北出發,星期五是跟公司去出差,所以想說晚上下班可以去高雄逛逛,星期天在回台北,所以需要住兩個晚上,目前還沒有計畫要去哪裡玩ㄝ,大概就是夜市、愛河、西子灣....等等的行程嚕。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-18, 16:58

引用:

阿駿

都沒有人喔?
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-29, 18:49

引用:

阿駿
現在需要5/8號住高雄,有人也是嗎?可以一起SHARE旅館錢呦
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
kimmo kimmo 目前離線 kimmo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 80次/72篇
註冊日期: 2009-01-04
回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-29, 18:54

嗨你好丫~~
maybe~~你可以到現場報名~重型帆船體驗營喲~~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=327627

我是報名5/9^^~~~呵呵~~
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
客棧之光

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-30, 13:27

大家都好好喔~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
JHONSON
訪客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-30, 14:45

引用:
作者: super20012 (原文章)
所以你是搭高鐵南下 ? 男生.. 是好人吧.. 可到好客網登錄. 看有沒有人可收留你. 若你對住不太在意. 若最終找不到 share 飯店的人. 歡迎來住我家. 我也曾接受 別的好客主人的招待
在「某些方面」而言,我不是「好人」
如果我下高雄遊玩,可否打攪一宿?

南部人熱情的沒話說
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
背包客

回覆: 高雄share旅館 - 2010-04-30, 18:52

引用:
作者: super20012 (原文章)
所以你是搭高鐵南下 ? 男生.. 是好人吧.. 可到好客網登錄. 看有沒有人可收留你. 若你對住不太在意. 若最終找不到 share 飯店的人. 歡迎來住我家. 我也曾接受 別的好客主人的招待
妳好:
哇....真是大好人呦,感恩感恩(哭泣中),我會再等等看有沒有人要Share,住的品質呢,對於是背包客/沙發客的我從沒有啥要求,便宜、可以認識朋友就好.....呵,不一定要住妳那啦(如果太打擾),也可以一起吃個飯或是喝個茶,聊聊天嚕。另外,我確實是個喜愛旅遊又想省錢的"好人"(好像沒有壞人的跡象).....哈哈。

ㄚ駿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉

相似的主題

主題工具