背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問各位專家可以幫我看一下這樣的排法順嗎我想從中環到太平山13:00-16:00 中環H&M ... 這樣也可以看的到夜景嗎? 還是一定要上摩天台才看的到呢?第一次去有點不懂 謝謝大家指教>//<麻煩了
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【行程】 從中環到太平山交通+行程

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
Kanari617 Kanari617 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-01
從中環到太平山交通+行程 - 2010-03-30, 23:52

請問各位專家

可以幫我看一下這樣的排法順嗎
我想從中環到太平山

13:00-16:00 中環H&M
半山手扶梯
蘭芳園
置地廣場

16:00-17:00 前往中環天星碼頭坐15C巴士
坐到山頂纜車山下總站

17:00-18:00 搭車山上

18:00-19:30 夜景
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=320769

19:30-20:30 下山搭天星小輪

20:30 中環→尖沙咀

請問1 中環15C巴士離中環地鐵很遠嗎?我要怎麼走比較好呢

請問2 如果我搭纜車下山的話~我可以方便去搭天星小輪嗎?
這裡有順路嗎??因為沒搭過想試試看耶

請問3 我去的時間蘭芳園可能休息 請問有別家好吃的可以推薦嗎

請問4 請問我買了覽車車票上太平山
並沒有買"凌霄閣摩天台"門票

這樣也可以看的到夜景嗎?
還是一定要上摩天台才看的到呢?

第一次去有點不懂 謝謝大家指教>//<

麻煩了

此篇文章於 2010-03-31 00:19 被 Kanari617 編輯。
閱讀27266次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
敘利亞的微笑 敘利亞的微笑 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-28
回覆: 從中環到太平山交通+行程 - 2010-03-31, 09:03

引用:
作者: Kanari617 (原文章)
請問各位專家

我想從中環到太平山

半山手扶梯
蘭芳園
置地廣場

坐到山頂纜車山下總站

15C 下雨或因天就沒開車 要注意一下

有一段路唷 如果從香港站地鐵出來好像比較快

纜車下來 在上去買票的地方旁邊有公車站牌 妳可以搭 15 號巴士,
可以在中環站或金鐘站轉乘 MTR 回尖沙咀也可以搭到中環碼頭總站, 轉乘天星小輪到尖沙咀

請問3 我去的時間蘭芳園可能休息 請問有別家好吃的可以推薦嗎

可以吃 沾仔記 的雲吞麵 或是買泰昌的蛋塔吃 過去一點有九記牛喃

也可以看夜景 在漢堡王外面的走廊 風景就很不錯
但是難得去一次 可以上摩天台就上去看看

中國旅行社有賣一整組 纜車+蠟像館+摩天台的套票 可以參考一下

麻煩了

我也去過幾次而已 互相加油唷 ^^
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
wei-wei wei-wei 目前離線 wei-wei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 705次/674篇
註冊日期: 2005-01-06
回覆: 從中環到太平山交通+行程 - 2010-03-31, 09:07

引用:
請問各位專家

我想從中環到太平山

13:00-16:00 半山手扶梯
蘭芳園
中環H&M
置地廣場

16:00-17:00 可以在干諾道大會堂那邊搭15c上去

麻煩了
13:00-16:00 半山手扶梯
蘭芳園
中環H&M
置地廣場

坐到山頂纜車山下總站

1.15c bus離地鐵站有段距離.或於你可以到港鐵中環站J2出口步行前往

2.你可以直接搭15c到天星碼頭然後搭天星小輪

http://www.nwstbus.com.hk/routes/routeinfo.aspx?intLa...mpany=7&exactMatch=yes

15c路線圖

3.你可以先去蘭芳園.

4.沒有買凌霄閣的票比較沒辦法上去看到夜景
纜車只是載你上去的交通工具.
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
jamiettw jamiettw 目前離線
客棧之光

感謝: 50次/49篇
註冊日期: 2007-03-12
回覆: 從中環到太平山交通+行程 - 2010-03-31, 10:53

請問各位專家

我想從中環到太平山

半山手扶梯
蘭芳園
置地廣場

坐到山頂纜車山下總站

15C 下雨或因天就沒開車 要注意一下

有一段路唷 如果從香港站地鐵出來好像比較快

纜車下來 在上去買票的地方旁邊有公車站牌 妳可以搭 15 號巴士,
可以在中環站或金鐘站轉乘 MTR 回尖沙咀也可以搭到中環碼頭總站, 轉乘天星小輪到尖沙咀

可以吃 沾仔記 的雲吞麵 或是買泰昌的蛋塔吃 過去一點有九記牛喃

也可以看夜景 在漢堡王外面的走廊 風景就很不錯
但是難得去一次 可以上摩天台就上去看看

中國旅行社有賣一整組 纜車+蠟像館+摩天台的套票 可以參考一下

麻煩了

引用:
作者: 敘利亞的微笑 (原文章)
我也去過幾次而已 互相加油唷 ^^
機場快線香港站跟地鐵中環站是相通的,走過去就可以了.
15C因為是開蓬巴士,所以雨天沒有喔!
中環的話我覺得翠華茶餐廳也不錯~九記已經靠近上環了,那看你要不要去蓮香樓.
看你要用走的還是搭叮叮.
我去的時候不用買門票就可以看到不錯的夜景了唷~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
小土口 小土口 目前離線 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

旅遊相簿: 8
感謝: 556次/541篇
註冊日期: 2009-12-23
回覆: 從中環到太平山交通+行程 - 2010-03-31, 12:03

置地廣場-蘭芳園/沾仔記/結志街/威靈頓街-半山電梯-荷李活道--砵甸乍街-H&M a.步行到畢打街坐碼頭作總站的巴士+15c b.沿皇后大道中-都爹利街-炮台里-聖約翰座堂(約20-30分鐘)或taxi直達纜車站(約$30-35)大概7/8點到山頂(凌宵閣旁邊的獅子亭) a.綠色小巴1至國金二期走幾步+天星小輪 b.巴士15至太古廣場,橫過天橋到對面坐巴士40/40M至總站(灣仔碼頭)+天星小輪,兩者同往尖沙咀
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
cherryling cherryling 目前離線 cherryling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 55次/49篇
註冊日期: 2006-10-04
回覆: 從中環到太平山交通+行程 - 2010-03-31, 18:08

強烈建議去吃沾仔記的淨雲吞(湯)和淨鯪魚球(湯)
尤其是淨鯪魚球的湯,那個大地魚熬的湯頭真的很讚,還有加了陳皮很彈牙的鯪魚球
如果吃辣的話,沾點桌上的辣椒醬吃,辣椒醬也超香的
這是台灣吃不到的味道哦^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
中環, 太平山, 巴士, 尖沙咀, 地鐵, 交通, 香港, 機場, 機場快線, 台灣, hk

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 從港鐵天后站 經水路至 尖沙咀 11jl 香港 7 2010-01-18 23:57
【交通】 從香港的沙田地鐵站 有地鐵直達中環 以便搭攬車上太平山嗎 林美美 香港 7 2009-11-20 00:35
【行程】 从尖沙咀怎么来回太平山,请教各位 KKWon3 香港 11 2009-07-08 13:32
【交通】 話題:請問的蘭桂坊通宵巴士....?? joechan 香港 0 2007-03-10 14:49

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票住宿

捷徑

推薦閱讀

熱門討論

香港自助找伴