背包客棧自助旅行論壇
[高雄]想請問在台灣有沒有哪些較廉價的旅店﹐是比較我背包旅行的預算。我是香港人﹐預計會逗留三天﹐住宿預算儘量在台幣2000~2500內﹐高雄附近為佳﹐不過如果有任何好介紹的話﹐也不妨說說看...=]謝謝。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 高雄 >

【住宿】 高雄市區之廉價旅店/背包旅社

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
rets rets 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-06-18
高雄市區之廉價旅店/背包旅社 - 2005-06-18, 20:37

想請問在台灣有沒有哪些較廉價的旅店﹐是比較我背包旅行的預算。

我是香港人﹐預計會逗留三天﹐住宿預算儘量在台幣2000~2500內﹐高雄附近為佳﹐不過如果有任何好介紹的話﹐也不妨說說看...=]

謝謝。
閱讀35916次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ycyang ycyang 目前離線 ycyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

旅遊相簿: 34
感謝: 74次/36篇
註冊日期: 2004-02-08
re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-06-26, 11:47

rets這裡所指的是要高雄附近的旅社嗎?
另妳所謂的2000~2500是指一天還是3天(2夜)哩?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
流浪漢

re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-06-27, 16:59

3天2夜全住宿消費儘量在2500以內。
不知道有沒有
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
kennylin0309 kennylin0309 目前離線
流浪漢

感謝:3次/1篇
註冊日期: 2005-07-01
re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-04, 16:40

一般來說可以住 500~ 600 元的旅社,那麼兩夜的話,總共約 1200 元,這種旅社通常在火車站附近,可以到附近逛看看。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
流浪漢

re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-04, 16:56

500~ 600 元的旅社~~~

好便宜~~
為什麼網上都找不到呢~~??
請問你能給我更確切的地址嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
ycyang ycyang 目前離線 ycyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
版面管理員

re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-04, 17:08

高雄火車站前中山路陸橋旁可以問問看....
後站九如路可能也有...
這些要上網找得到的機率很小!

請在地高雄人協助提供幾家供rets參考!!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
flask flask 目前離線 flask 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-04
Re: re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-06, 14:49

引用:
作者: ycyang

從高雄後火車站出來,如果面對九如路的話往右邊走,經過7-11和〞我家牛排〞後,有一家叫龍達還是龍什麼的旅館,一個晚上二人房不超過800喔,還有附早餐,離後火車站不到一百公尺,很乾淨,又電視,服務人員又親切喔~~~可以去找看看-->很多一般進香的阿公阿媽團都是住那裡的
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
小源源 小源源 目前離線 小源源 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

旅遊相簿: 6
註冊日期: 2004-11-14
Re: re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-06, 15:04

我住過以前當兵的時候住過
一個晚上五百
我是不粉建議啦
女孩子的話
因為我一進去他會先問你
年輕人要不要套一下........台語
.................................................
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
流浪漢

Re: re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-07, 18:34

引用:
作者: flask
引用:

從高雄後火車站出來,如果面對九如路的話往右邊走,經過7-11和〞我家牛排〞後,有一家叫龍達還是龍什麼的旅館,一個晚上二人房不超過800喔,還有附早餐,離後火車站不到一百公尺,很乾淨,又電視,服務人員又親切喔~~~可以去找看看-->很多一般進香的阿公阿媽團都是住那裡的
100公尺的話...應該會有時間去找吧~~
希望不會太難找~~~

引用:
作者: 小源源
我住過以前當兵的時候住過
一個晚上五百
我是不粉建議啦
女孩子的話
因為我一進去他會先問你
年輕人要不要套一下........台語
.................................................
請問你說的跟樓上的是同一間嗎?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
版面管理員

Re: re: 廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-08, 09:24

引用:
作者: flask
引用:

昨日有機會經過,查了一下!
這一家叫做龍達大飯店
價錢很便宜....
離火車站也近,
至於有無樓上朋友所說的@#$...
我就不清楚了!!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
流浪漢

re: 高雄火車站旁之廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-09, 10:58

http://kaohsiung.hotelnews.com.tw/hotel/hotel.php?hotel_id=457####

定價1100、優惠價750.......?
怎麼分?

還有順便問問那個國民旅遊卡是給台灣人而已的嗎?
外國遊客能申請嗎?怎麼申請~?
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
sophiewang sophiewang 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-06-08
re: 高雄火車站旁之廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-10, 00:01

國民旅遊卡不知道是不是針對台灣公務人員的說…我所知道的…
我想外國遊客應該是不能申請的…
建議你可以上些台灣的旅遊網站找一下,參考一下
http://web1.startravel.com.tw/DHTL/result.asp?s_regio...ation=TW&s_city_to=KHH
http://hotel.ezfly.com/hotel/reserve/Place_list.asp?p...me--spbm&eventcd=dhpmt
其實如果到當地再找的話,應該是可以找到較便宜的…
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
流浪漢

re: 高雄火車站旁之廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-10, 13:56

嗯...
應該可以了....
謝謝各位...辛苦了~~
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
nanako7504 nanako7504 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝: 17次/9篇
註冊日期: 2005-03-25
Re: 高雄火車站旁之廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-12, 12:56

引用:
作者: rets
想請問在台灣有沒有哪些較廉價的旅店﹐是比較我背包旅行的預算。

我是香港人﹐預計會逗留三天﹐住宿預算儘量在台幣2000~2500內﹐高雄附近為佳﹐不過如果有任何好介紹的話﹐也不妨說說看...=]

謝謝。
你可以火車站為主軸那有公車總站
可以到達許多地方六合夜市.城市光廊.愛河.西子灣..
(用走ㄉ也可以不會很遠,但夏天太陽很大)
不過我覺的高雄ㄉ公車車牌,沒台北那麼好理解
如你喜歡書ㄉ話,可以去"大遠百"有誠品
假日延到12點
現在旗津也有活動
如您坐飛機來可從小港機場內搭機場幹線或301比較快(約30~50分)
去火車站附近(以中山路為主)終點是火車站ㄉ公車總站(只要一段錢)
高雄公車一段12元有冷氣
超便宜如不趕時間和一般車到達時間差不多(個人經驗)
歡迎到高雄玩!!
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
肉圓 肉圓 目前離線
背包至尊

旅遊相簿: 184
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2005-06-16
re: 高雄火車站旁之廉價旅店/背包旅社 - 2005-07-12, 20:15

我推薦
高雄勞工中心 環境優美 因為就在勞工公園內
我昨天去住 剛好門 口是夜市﹝每逢星期一﹞
單人420 雙人550 四人800
有冷氣 TV 熱水 超便宜的
交通方便 在市區和機場幹線 早上搭計程車150元到機場 約7公里
附近是SOGO 商圈喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
高雄, 高雄火車站, 住宿

相似的主題