背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問有沒有人坐過達美航空去東京的!我知道他是併了原本的西北航空,因為我個人在好幾年前曾經坐過西北去大阪對西北航空的印象不是非常好!(例...度隨性.....)(雖然我知道一分錢一分貨啦!)所以...不知道達美....是否也差不多呢?有坐過的背包客們...可否上來說說經驗呢?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【其他】 有沒有人坐過達美航空去東京的?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
s0818map s0818map 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-09
有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-03-25, 21:59

請問有沒有人坐過達美航空去東京的!
我知道他是併了原本的西北航空,
因為我個人在好幾年前曾經坐過西北去大阪
對西北航空的印象不是非常好!(例如:餐點不好吃、空姐的服務態度隨性.....)(雖然我知道一分錢一分貨啦!)
所以...不知道達美....是否也差不多呢?
有坐過的背包客們...可否上來說說經驗呢?
閱讀94204次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
eemax eemax 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-25
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-03-25, 22:35

今年過年我去東京就是搭達美航空
在台灣登機時,寧願讓大家等,而服務人員在旁聊天也不願意提早讓排隊的民眾辦理登機手續
而機上的空服員我到覺得服務差不多
但若我有第二次機會的話 除非是低很多的票價
否則我不會在搭乘達美航空了

給您參考看看
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
perfecter perfecter 目前離線
背包客

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-01-26
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-03-26, 14:59

今年農曆年,我就是搭達美航空的
飛過去的飛機還好,飛回來的嚇死我了
首先成田機場報到的櫃檯超怪
飛中國,韓國跟台灣都擠在一起報到,亂七八糟
真的超奇怪,我以為我排錯了
報到的時候跟掛行李 又不同步
報到完畢掛行李還得自己拉長耳朵在人海中聽到自己的名字拿收據

回程飛機超級晃可能是天氣不好是很大的原因
但是基本上經驗真的不是太好
至於以後還會不會搭呢? 因為價錢真的是很大的優勢
如果價差蠻大的話,我還是會搭耶!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
celestar celestar 目前離線 celestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 10
感謝: 158次/142篇
註冊日期: 2006-11-16
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-03-26, 21:05

達美使用的是B757-200型 單走道窄體客機(遠航也使用同機種)
平穩度本來就沒雙走道廣體客機好
若是個人選擇 寧願多花點小錢去搭貴沒多少的全日空或日航
不管機上服務(空服員 餐點)或硬體設備(配有個人娛樂系統)都會比較好些~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
grace525 grace525 目前離線
背包客

感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2006-10-31
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-03-28, 21:10

從網路上看到的消息: 達美航空2010年5月16日起東京-台北的每週二日航班(台北-東京是週一三)由A330-200飛航,其餘仍由757飛航。
我預計六月中前往東京,訂了全日空及達美的機票,後來先後補到達美的機位,就開票了!
訂位記錄也確實是A330-200飛航的囉! (飛機較大, 有個人娛樂系統)

希望是一次美好的飛行經驗呀!!

此篇文章於 2010-03-28 21:11 被 grace525 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
toyoh toyoh 目前離線
背包客

感謝: 25次/12篇
註冊日期: 2010-04-10
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-10, 19:25

上個月底才剛好搭了達美航空去了東京

之前只坐過華航
或許提供的意見比較沒有參考依據
但是達美是美國的公司
服務真的比較"率性"

但是整體來說,好像也不會有什麼特別損失
飛機附餐個人覺得可以接受啊
且,東西還滿多樣性的,並不難吃

但是如果真的講求服務
倒是搭台灣或日本的航空公司吧
畢竟文化國情不同,服務感覺也不太相同

--
最近剛好寫到這次的遊記
關於達美的部份如下,歡迎參觀囉~
【ev+1=TOKYO】東京前一步:不是達美樂的達美航空

這個是遊記的彙整~
【ev+1=TOKYO】東京遊記彙整

此篇文章於 2010-08-05 15:12 被 toyoh 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
showtseng showtseng 目前離線
背包至尊

感謝: 47次/44篇
註冊日期: 2010-03-02
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-10, 19:58

先說明我沒有坐過達美
本來是預定今年五月去東京的時候定他的機票(真的最便宜)
可是當我跟我一個同事說的時候
他用一種我是勇者的眼神看我
並且說因為達美是從美國來東京轉機
所以要有心裡準備他的航班可能會因人力無法抗拒原因而有所延誤
那在台北與東京直飛的客機出現這種事情的機率相對的較低
當下我就打消念頭了
畢竟機票錢也才差了1.2千元
實在不需要為了這樣的事情打壞心情
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
liga2038 liga2038 目前離線
背包客

感謝: 12次/2篇
註冊日期: 2005-05-28
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-11, 19:18

我也想知道達美航空好不好,請有搭乘過的棧友們分享一下經驗,我很擔心飛機比較小會不會很晃,謝謝
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
shinstar shinstar 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-09
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-15, 10:44

引用:
作者: liga2038 (原文章)
我也想知道達美航空好不好,請有搭乘過的棧友們分享一下經驗,我很擔心飛機比較小會不會很晃,謝謝
飛機大小會不會影響平穩度嘛
除非是小到飛不到平流層的飛機(757沒這個問題)
或是起降時跟在重型航機如A380,B747屁股後
不然是不會影響的
會不會晃主要是看運氣(晴空亂流沒有設備可以觀測)
或是有沒有被航管大人青睞給你沒有亂流的空域啦
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
josephtsun josephtsun 目前離線
背包至尊

感謝: 38次/38篇
註冊日期: 2007-05-01
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-15, 11:42

引用:
作者: shinstar (原文章)
飛機大小會不會影響平穩度嘛
除非是小到飛不到平流層的飛機(757沒這個問題)
或是起降時跟在重型航機如A380,B747屁股後
不然是不會影響的
會不會晃主要是看運氣(晴空亂流沒有設備可以觀測)
或是有沒有被航管大人青睞給你沒有亂流的空域啦
任職空服員的家人說,小飛機是會比較晃的...
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
疾風之狼 疾風之狼 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-08
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-15, 21:28

搭過一次! 感覺舒適度上有差!
我覺得價錢上並沒有很大的優勢, 除非必要
不然我還是喜歡搭ANA的飛機
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
liga2038 liga2038 目前離線
背包客

感謝: 12次/2篇
註冊日期: 2005-05-28
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-16, 21:13

唉~ANA暑假的L艙已經訂不到了,只剩W艙含稅要一萬六,達美只要將近一萬二的價錢,所以....
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
tiffanyeh tiffanyeh 目前離線 tiffanyeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 68次/56篇
註冊日期: 2005-12-27
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-04-16, 21:24

去美國都是搭西北(現在是達美)在東京轉機,機票比較便宜,位子比中華航空大,比較舒適.
誤點的話倒是沒碰到,今年一月從東京飛台北時還提早將近30分鐘到桃園中正機場,讓我可以趕上最後一班高鐵回家.
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
米之狗狗 米之狗狗 目前離線 米之狗狗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2008-01-16
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-08-14, 12:57

請問版上的大大~
那我搭乘11/01去~11/06回的班次
是否會坐到比較小的機型??
會跟華航差很大嗎??
有點擔心~
但是現在看11月的機票~
都滿貴的....
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
celestar celestar 目前離線 celestar 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 10
感謝: 158次/142篇
註冊日期: 2006-11-16
回覆: 有沒有人坐過達美航空去東京的? - 2010-08-14, 13:11

引用:
作者: 米之狗狗 (原文章)
請問版上的大大~
那我搭乘11/01去~11/06回的班次
是否會坐到比較小的機型??
會跟華航差很大嗎??
有點擔心~
但是現在看11月的機票~
都滿貴的....
可以到達美官網查詢時刻 會顯示機型
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
東京, 達美航空, tokyo, 成田, 日本, 成田機場, 大阪

相似的主題

主題工具