背包客棧自助旅行論壇
[嘉義]各位大大,我被公車時刻表搞亂了,不是很明白.我的行程是星期六在嘉義市住宿,隔天(星期日)搭公車到奮起湖,停留2-3小時再上阿里山.請問...班次有那些?奮起湖到阿里山的班次有那些?奮起湖到阿里山還有其他接駁車嗎?阿里山到嘉義市的最後班次是幾點?請大家幫忙幫忙.:\'(謝謝.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 台灣 > 嘉義 >

【交通】 急: 詢問嘉義 - 奮起湖 - 阿里山的公車時間表

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
bluesky001 bluesky001 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-23
急: 詢問嘉義 - 奮起湖 - 阿里山的公車時間表 - 2010-03-19, 11:58

各位大大,

我被公車時刻表搞亂了,不是很明白.

我的行程是星期六在嘉義市住宿,隔天(星期日)搭公車到奮起湖,停留2-3小時再上阿里山.

請問嘉義市到奮起湖的班次有那些?

奮起湖到阿里山的班次有那些?

奮起湖到阿里山還有其他接駁車嗎?

阿里山到嘉義市的最後班次是幾點?

請大家幫忙幫忙.

謝謝.
閱讀18644次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 730次/671篇
註冊日期: 2008-12-20
回覆: 急: 詢問嘉義 - 奮起湖 - 阿里山的公車時間表 - 2010-03-19, 20:07

看我的貼文
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=307392
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
2355700 2355700 目前離線 2355700 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 3
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2010-02-25
回覆: 急: 詢問嘉義 - 奮起湖 - 阿里山的公車時間表 - 2010-05-16, 01:51

引用:
作者: bluesky001 (原文章)
各位大大,

我被公車時刻表搞亂了,不是很明白.

我的行程是星期六在嘉義市住宿,隔天(星期日)搭公車到奮起湖,停留2-3小時再上阿里山.

請問嘉義市到奮起湖的班次有那些?

奮起湖到阿里山的班次有那些?

奮起湖到阿里山還有其他接駁車嗎?

阿里山到嘉義市的最後班次是幾點?

請大家幫忙幫忙.

謝謝.
首先....奮起湖到阿里山無公車行駛
阿里山公車由嘉義上奮起湖平日一天有2班
若先到奮起湖玩2~3小時..建議住在奮起湖
阿里山到嘉義會因為是否為暑假期間.櫻花季而有不同的下山公車
目前下午3點是最後一班公車
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
cpun cpun 目前線上 cpun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2006-06-26
回覆: 急: 詢問嘉義 - 奮起湖 - 阿里山的公車時間表 - 2012-03-06, 12:53

有火車坐啊

http://ali.cru.com.tw/ticket.aspx
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光

感謝: 730次/671篇
註冊日期: 2008-12-20
回覆: 急: 詢問嘉義 - 奮起湖 - 阿里山的公車時間表 - 2012-03-06, 16:26

引用:
作者: cpun (原文章)
有火車坐啊

http://ali.cru.com.tw/ticket.aspx
資訊可能待求證或舊網頁
官方網頁
http://chiayi.forest.gov.tw/ct.asp?xItem=51979&CtNode=4471&mp=340
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
cpun cpun 目前線上 cpun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2006-06-26
回复: 急: 詢問嘉義 - 奮起湖 - 阿里山的公車時間表 - 2012-03-07, 01:42

謝謝你的指正,應該是停駛的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
奮起湖, 阿里山, 嘉義, 奮起湖到阿里山

相似的主題