背包客棧自助旅行論壇
[韓國]旅遊書上說了樂天世界的票價有24000w和35000w是差在那裡呢?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 韓國 >

【行程】 樂天市界的票價

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
a69296929 a69296929 目前離線
背包高手

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2010-02-09
樂天市界的票價 - 2010-03-17, 22:56

旅遊書上說了樂天世界的票價有24000w和35000w是差在那裡呢?
閱讀4983次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
akina51244 akina51244 目前離線
背包至尊

感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2009-06-25
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-03-17, 23:09

引用:
作者: a69296929 (原文章)
旅遊書上說了樂天世界的票價有24000w和35000w是差在那裡呢?
我是查了樂天世界的網站。
有分入場券(只可入場不能玩遊樂設施)、全日券
24000W是入場券喔!只能入場不能玩遊樂設施。
35000W是自由全日券!^^

我這次就是要去樂天,雖然全日券很貴,要台幣1000多。
但還是好想去~XD
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
michelle0915 michelle0915 目前離線 michelle0915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 29次/19篇
註冊日期: 2006-08-26
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-03-17, 23:15

全票 35,000 入場全部遊樂設施(不含電子遊戲)
門票 24,000 入場及觀看演出-->就是不能玩遊樂設施
After4 全票 28,000 16:00以後的通票
After4 門票 21,000 16:00 點以後的優惠入場卷
目前3/12-5/30有面具遊行之類的活動
門票有時候在韓國 觀光公社有優惠卷..
http://www.lotteworld.com/ 樂天網址
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
KiD Lee KiD Lee 目前離線 KiD Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 50次/36篇
註冊日期: 2009-11-10
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-03-18, 13:43

原來是這樣子ㄚ~~~~真是很有生意頭腦
要去之前要好好考慮一般.....
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
綺綺ㄦ 綺綺ㄦ 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-10-19
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-03-18, 16:46

2009/12的價格是30000喔
但要在機場的服務台拿conpon
看一下機場的平面圖去information拿就可以了
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
redred8irl redred8irl 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-14
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-04-13, 15:07

我想問而家樂天網址http://www.lotteworld.com/ 是否沒有優惠卷下載?
晚上16:00入場門票21,000 是否可以玩遊樂設施 ?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
Pukii Tung Pukii Tung 目前離線
背包高手

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-03-18
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-04-13, 16:31

引用:
作者: redred8irl (原文章)
我想問而家樂天網址http://www.lotteworld.com/ 是否沒有優惠卷下載?
晚上16:00入場門票21,000 是否可以玩遊樂設施 ?
1. 優惠卷可以寄回郵至韓國觀光公社索取,記得註明要索取優惠卷喔!有樂天世界85折
優惠卷,當初我們有個三人所以我就特別註明要三分優惠卷~
電話:02-2720-8281
地址:台北市基隆路一段333號國貿大樓22樓2213室
2. 晚上16點後入場也可以玩遊樂設施,可是21,000也只是入場不能玩,28,000的才可以
玩喔~買個28,000的通票加上優惠卷就只要23,800跟21,000只能入場不能玩差不了多
少,所以當然買通票比較划算囉!
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
zax4606 zax4606 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-03-26
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-04-20, 01:00

請問一下~
如果我只要玩溜冰的話
是不是就要買入場卷跟溜冰場的門票呢??
另外~~現在還有外國人的優惠嗎??
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
Emily_kuo Emily_kuo 目前離線
等待郵件驗證會員

感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-04-03
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-04-20, 01:08

我4/16去樂天
買的是35000的通票
但是我有拿觀光公社的折價券
去的時候他不知道打什麼折
最後只要25000而已
而且是ONE DAY PASS歐
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
zax4606 zax4606 目前離線
背包客

註冊日期: 2010-03-26
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-04-20, 01:11

引用:
作者: Emily_kuo (原文章)
我4/16去樂天
買的是35000的通票
但是我有拿觀光公社的折價券
去的時候他不知道打什麼折
最後只要25000而已
而且是ONE DAY PASS歐

哇~那很便宜耶~~
觀光公社的折價券是打幾折呢??

順便請問一下 目前天氣怎麼樣呢?
都不知道該帶甚麼衣服耶~~
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
麥芽糖寶寶 麥芽糖寶寶 目前離線
背包至尊

感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-05-03
回覆: 樂天市界的票價 - 2010-04-20, 10:10

樂天的日文網站有折價卷,http://www.lotteworld.com/global_japan/Main.asp
右邊有折價卷的圖,但是好像是日本人專用唷!但我有看到有人的網誌上寫說可以用,但必須同時進出任何遊戲,及入場出場。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
韓國, 天氣

相似的主題

主題工具