背包客棧自助旅行論壇
[其他打工旅遊]1.有沒有推薦的代辦2.有人去波士頓打工過嗎3.有麥當勞這種服務業的工作嗎4.準備10萬元夠不夠:聽說是要負擔機票、簽證、第一個月的生...問有限公司、全球文化交流機構..這2家代辦好嗎7.有親戚住在波士頓那是要找代辦比較好,還是去那邊然後自己找工作,需要辦的簽證會不一樣嗎
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 其他打工旅遊 >

【遊記】 美國working holiday

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
波士頓 波士頓 目前離線
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-09-07
美國working holiday - 2010-03-12, 17:40

1.有沒有推薦的代辦
2.有人去波士頓打工過嗎
3.有麥當勞這種服務業的工作嗎
4.準備10萬元夠不夠:聽說是要負擔機票、簽證、第一個月的生活費
5.工作好像都是6月-9月..是因為簽證期限的關係嗎..可以在美國待更長嗎我是應屆畢業生
6.瀚威國際顧問有限公司、全球文化交流機構..這2家代辦好嗎
7.有親戚住在波士頓那是要找代辦比較好,還是去那邊然後自己找工作,需要辦的簽證會不一樣嗎
閱讀10862次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 131
感謝: 2,790次/2,049篇
註冊日期: 2005-02-27
回覆: 美國working holiday - 2010-03-13, 00:46

這版區有不少working holiday相關資訊,也有多人貢獻貢獻過經驗,不知你讀了沒有.

首先你要了解的是美國工作相關的簽證都是要先有工作才有可能辦,除了某些眷屬類的簽證之外,沒有簽證是可以讓你過去才找工作的.所以你的問題七到那裡再找不可能.

雖然沒有規定工作一定要由代辦提供.但一定要有代辦發給D-2019 form才可能辦簽證,所以還是要和代辦打交道.

美國沒有所謂的working holiday,只有給學生或應屆畢業生的summer work and travel program.這樣你應該了解為什麼只有6-9月的吧.如果你要真正有彈性長時間的working holiday,英語系的國家就只有紐澳兩個選擇.

一般要準備個7-8萬.所以10萬夠了.除了包括你說的費用,還有代辦費.

這個program十之八九的工作都是在比較鄉下或城市的郊區地帶,會在大城市裏的機會不多,因為大城市多半不會有找不到當地勞工而需要尋求外國勞工的問題.所以如果你一定要限在波士頓裏,但就只能看運氣了.

此篇文章於 2010-03-13 01:09 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
bb1234567 bb1234567 目前離線
背包客

感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-02-25
回覆: 美國working holiday - 2010-04-01, 16:46

引用:
作者: ordtpe (原文章)
這版區有不少working holiday相關資訊,也有多人貢獻貢獻過經驗,不知你讀了沒有.

首先你要了解的是美國工作相關的簽證都是要先有工作才有可能辦,除了某些眷屬類的簽證之外,沒有簽證是可以讓你過去才找工作的.所以你的問題七到那裡再找不可能.

雖然沒有規定工作一定要由代辦提供.但一定要有代辦發給D-2019 form才可能辦簽證,所以還是要和代辦打交道.

美國沒有所謂的working holiday,只有給學生或應屆畢業生的summer work and travel program.這樣你應該了解為什麼只有6-9月的吧.如果你要真正有彈性長時間的working holiday,英語系的國家就只有紐澳兩個選擇.

一般要準備個7-8萬.所以10萬夠了.除了包括你說的費用,還有代辦費.

這個program十之八九的工作都是在比較鄉下或城市的郊區地帶,會在大城市裏的機會不多,因為大城市多半不會有找不到當地勞工而需要尋求外國勞工的問題.所以如果你一定要限在波士頓裏,但就只能看運氣了.

--------------

不好意思 請問一下~那機票通常都是自己買嗎?
我正在找便宜的機票~請問是要找大家一起買比較便宜嗎??
大大請問有推薦的代辦中心嗎?
我正再存錢 打算今年底報名明年的計畫
所以現在正在慢慢收集資訊中~
感謝你的回答
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員

旅遊相簿: 131
感謝: 2,790次/2,049篇
註冊日期: 2005-02-27
回覆: 美國working holiday - 2010-04-01, 23:37

引用:
作者: bb1234567 (原文章)
--------------

不好意思 請問一下~那機票通常都是自己買嗎?
我正在找便宜的機票~請問是要找大家一起買比較便宜嗎??
大大請問有推薦的代辦中心嗎?
我正再存錢 打算今年底報名明年的計畫
所以現在正在慢慢收集資訊中~
感謝你的回答
你要報名明年暑期的計畫,還有一年多.現在應該也不會有一年多以後的機票報價.

機票要怎麼買隨你吧.自己懶的找,有的代辦也可能有和旅行社合作.有些旅行社可能可以湊團票,但常常需要湊到至少10人以上吧.機票問題請到機票證件版區問才比較可能得到較多回應.

很多文章都有人提過他們使用的代辦.只要你有爬文應該就能找到.抱歉,我不從事這行,也沒有和任何代辦中心有接觸,不能推薦.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

標籤
美國打工

熱門搜尋
holiday, working, 打工