背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問 大阪心齋橋附近 有商店,或是百貨公司賣行李箱嗎?因為在日本的網路購物上看到一款行李箱很可愛,很想要去買,想請問那邊有沒有店家是賣...!還有想要請問,如果七點從大阪環球影城離開 搭JR到心齋橋 那邊的店還有開嗎?大概都到幾點呢?從環球影城到心齋橋大概要多久呢,謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【購物】 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
^^... ^^... 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-01
請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-08, 23:50

請問 大阪心齋橋附近 有商店,或是百貨公司賣行李箱嗎?
因為在日本的網路購物上看到一款行李箱很可愛,很想要去買,想請問那邊有沒有店家是賣行李箱的呢?請大家幫忙囉,越詳細越好呢,因為跟團沒有太多時間,謝謝大家幫忙囉...
感激不盡ㄋㄟ...

就是這個網站勾起我的購買慾...呵呵
http://www.nissen.co.jp/cate017/event/PL08WI055_001_c...tm?2nd=cate017_fr01_01

如果有大大使用過也歡迎分享值不值得買喔...!!

還有想要請問,如果七點從大阪環球影城離開 搭JR到心齋橋 那邊的店還有開嗎?大概都到幾點呢?
從環球影城到心齋橋大概要多久呢,謝謝!!
閱讀7869次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
微笑阿波 微笑阿波 目前離線 微笑阿波 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-01-18
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-09, 17:25

引用:
作者: ^^... (原文章)
請問 大阪心齋橋附近 有商店,或是百貨公司賣行李箱嗎?
因為在日本的網路購物上看到一款行李箱很可愛,很想要去買,想請問那邊有沒有店家是賣行李箱的呢?請大家幫忙囉,越詳細越好呢,因為跟團沒有太多時間,謝謝大家幫忙囉...
感激不盡ㄋㄟ...

就是這個網站勾起我的購買慾...呵呵
http://www.nissen.co.jp/cate017/event/PL08WI055_001_c...tm?2nd=cate017_fr01_01

如果有大大使用過也歡迎分享值不值得買喔...!!

還有想要請問,如果七點從大阪環球影城離開 搭JR到心齋橋 那邊的店還有開嗎?大概都到幾點呢?
從環球影城到心齋橋大概要多久呢,謝謝!!
大阪何處有賣行李箱我是不清楚,
但nissen的行李箱Unimall統一購物便,倒是有在賣喲。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
adva80 adva80 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-01-16
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-12, 01:36

如果你要買nissen,那是只在網路販售的所以外面沒賣喔

如果不限定品牌,在心齋橋附近可至大丸百貨內,或是LOFT裡面也有很多
LOFT在心齋橋商店街的靠近南船場這邊(你看到1F內有星巴克的就是了)
http://fashioncity.jp/shop/loft-shinsaibashi/map

行李箱在樓上,好像四樓還五樓吧,旅行配件也滿多~

心齋橋商店街最早關的是百貨公司大約7.30, 8點
然後是其他獨立的服飾店大約是8點,8.30
再來是藥妝店,快10點都還有開,每家不一定(越大間越晚關)
最晚的是餐飲業啦,我曾經快1點還在外面吃蛋糕,
有些商店街附近小路裡的拉麵店都是開到半夜的~
以上供你做參考~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
chiwago566 chiwago566 目前離線 chiwago566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 745次/464篇
註冊日期: 2007-07-23
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-17, 00:37

引用:
作者: 微笑阿波 (原文章)
大阪何處有賣行李箱我是不清楚,
但nissen的行李箱Unimall統一購物便,倒是有在賣喲。
東西在這裡喔:
http://www.unimall.com.tw/Unimall/rui005.faces?ID=100...ip_01&user=af000018313
日本Nissen粉彩多色時尚超輕行李箱-亮橘20吋2XXX台幣
日本同型品賣4XXX日幣,比較之下還是台灣人錢比較多。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
axxss axxss 目前離線
背包客

旅遊相簿: 9
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-18
回复: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-18, 09:56

好巧啊!我就是在那个网站上买的白色的箱子,这个网站上的价位在外面的商场是绝对买不到的,外面卖的价位都是网站上的2倍多,建议还是在网上直接买得好。。。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
微笑阿波 微笑阿波 目前離線 微笑阿波 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-01-18
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-18, 15:00

引用:
作者: chiwago566 (原文章)
東西在這裡喔:
http://www.unimall.com.tw/Unimall/rui005.faces?ID=100...ip_01&user=af000018313
日本Nissen粉彩多色時尚超輕行李箱-亮橘20吋2XXX台幣
日本同型品賣4XXX日幣,比較之下還是台灣人錢比較多。
多出來的錢就當運費吧…
至少我是這樣安慰自己的啦!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
^^... ^^... 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-01
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-18, 15:34

呵呵!! 多謝大家回答...不過有點想說要去那邊的Loft看看有沒有其他可愛的 呵!!

想請問一下 那款Unimall有賣的 他的殼是硬殼的嗎?還是有點軟軟的那種材質呢?感謝大家回答囉!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
心齋橋, 大阪, 日本, 環球影城, 大阪環球影城, 時間, jr

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【行程】 大阪住宿Solare Hotel チサン イン 梅田及心齋橋 chiayin0115 日本關西 17 2012-10-19 11:58
【購物】 日本大阪的心斋桥哪家店卖药妆全又便宜? lisa511 日本關西 11 2008-10-16 16:56
【遊記】 【2007‧08 日本關西跨步走】心齋橋筋‧大阪 pechi 日本關西 1 2008-05-31 02:29
【交通】 大阪廣場飯店和難波華盛頓飯店如何到心齋橋 流浪地圖 日本關西 1 2007-11-02 11:10

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區