背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問 大阪心齋橋附近 有商店,或是百貨公司賣行李箱嗎?因為在日本的網路購物上看到一款行李箱很可愛,很想要去買,想請問那邊有沒有店家是賣...!還有想要請問,如果七點從大阪環球影城離開 搭JR到心齋橋 那邊的店還有開嗎?大概都到幾點呢?從環球影城到心齋橋大概要多久呢,謝謝!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【購物】 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎?

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
^^... ^^... 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-01
請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-08, 23:50

請問 大阪心齋橋附近 有商店,或是百貨公司賣行李箱嗎?
因為在日本的網路購物上看到一款行李箱很可愛,很想要去買,想請問那邊有沒有店家是賣行李箱的呢?請大家幫忙囉,越詳細越好呢,因為跟團沒有太多時間,謝謝大家幫忙囉...
感激不盡ㄋㄟ...

就是這個網站勾起我的購買慾...呵呵
http://www.nissen.co.jp/cate017/event/PL08WI055_001_c...tm?2nd=cate017_fr01_01

如果有大大使用過也歡迎分享值不值得買喔...!!

還有想要請問,如果七點從大阪環球影城離開 搭JR到心齋橋 那邊的店還有開嗎?大概都到幾點呢?
從環球影城到心齋橋大概要多久呢,謝謝!!
閱讀8104次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
微笑阿波 微笑阿波 目前離線 微笑阿波 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-01-18
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-09, 17:25

引用:
作者: ^^... (原文章)
請問 大阪心齋橋附近 有商店,或是百貨公司賣行李箱嗎?
因為在日本的網路購物上看到一款行李箱很可愛,很想要去買,想請問那邊有沒有店家是賣行李箱的呢?請大家幫忙囉,越詳細越好呢,因為跟團沒有太多時間,謝謝大家幫忙囉...
感激不盡ㄋㄟ...

就是這個網站勾起我的購買慾...呵呵
http://www.nissen.co.jp/cate017/event/PL08WI055_001_c...tm?2nd=cate017_fr01_01

如果有大大使用過也歡迎分享值不值得買喔...!!

還有想要請問,如果七點從大阪環球影城離開 搭JR到心齋橋 那邊的店還有開嗎?大概都到幾點呢?
從環球影城到心齋橋大概要多久呢,謝謝!!
大阪何處有賣行李箱我是不清楚,
但nissen的行李箱Unimall統一購物便,倒是有在賣喲。
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
adva80 adva80 目前離線
背包客

註冊日期: 2006-01-16
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-12, 01:36

如果你要買nissen,那是只在網路販售的所以外面沒賣喔

如果不限定品牌,在心齋橋附近可至大丸百貨內,或是LOFT裡面也有很多
LOFT在心齋橋商店街的靠近南船場這邊(你看到1F內有星巴克的就是了)
http://fashioncity.jp/shop/loft-shinsaibashi/map

行李箱在樓上,好像四樓還五樓吧,旅行配件也滿多~

心齋橋商店街最早關的是百貨公司大約7.30, 8點
然後是其他獨立的服飾店大約是8點,8.30
再來是藥妝店,快10點都還有開,每家不一定(越大間越晚關)
最晚的是餐飲業啦,我曾經快1點還在外面吃蛋糕,
有些商店街附近小路裡的拉麵店都是開到半夜的~
以上供你做參考~
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
chiwago566 chiwago566 目前離線 chiwago566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 750次/468篇
註冊日期: 2007-07-23
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-17, 00:37

引用:
作者: 微笑阿波 (原文章)
大阪何處有賣行李箱我是不清楚,
但nissen的行李箱Unimall統一購物便,倒是有在賣喲。
東西在這裡喔:
http://www.unimall.com.tw/Unimall/rui005.faces?ID=100...ip_01&user=af000018313
日本Nissen粉彩多色時尚超輕行李箱-亮橘20吋2XXX台幣
日本同型品賣4XXX日幣,比較之下還是台灣人錢比較多。
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
axxss axxss 目前離線
背包客

旅遊相簿: 9
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-18
回复: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-18, 09:56

好巧啊!我就是在那个网站上买的白色的箱子,这个网站上的价位在外面的商场是绝对买不到的,外面卖的价位都是网站上的2倍多,建议还是在网上直接买得好。。。
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
微笑阿波 微笑阿波 目前離線 微笑阿波 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2007-01-18
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-18, 15:00

引用:
作者: chiwago566 (原文章)
東西在這裡喔:
http://www.unimall.com.tw/Unimall/rui005.faces?ID=100...ip_01&user=af000018313
日本Nissen粉彩多色時尚超輕行李箱-亮橘20吋2XXX台幣
日本同型品賣4XXX日幣,比較之下還是台灣人錢比較多。
多出來的錢就當運費吧…
至少我是這樣安慰自己的啦!
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
^^... ^^... 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-01
回覆: 請問 大阪心齋橋附近 有賣行李箱的店家嗎? - 2010-03-18, 15:34

呵呵!! 多謝大家回答...不過有點想說要去那邊的Loft看看有沒有其他可愛的 呵!!

想請問一下 那款Unimall有賣的 他的殼是硬殼的嗎?還是有點軟軟的那種材質呢?感謝大家回答囉!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
心齋橋, 大阪, 日本, 環球影城, 時間, 大阪環球影城, jr

相似的主題

主題工具