背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問從池袋出發, 可以坐什麼去築地魚市場呢? 如果是坐地下鐵的話, 看不到從那一個站轉車 或者是坐什麼其他交通工具呢? 謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關東 >

【交通】 池袋到築地魚市場

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
klakodaidai klakodaidai 目前離線
背包高手

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-05-07
池袋到築地魚市場 - 2010-03-06, 12:17

請問從池袋出發, 可以坐什麼去築地魚市場呢? 如果是坐地下鐵的話, 看不到從那一個站轉車 或者是坐什麼其他交通工具呢? 謝謝
閱讀5887次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
CindyP CindyP 目前離線
背包高手

感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-12-29
回覆: 池袋到築地魚市場 - 2010-03-06, 17:35

可以利用以下的網站查詢: 只要輸入起訖站名即可
http://www.ekikara.jp/top.htm
池袋(東京都) JR山手線 到 代々木

都営大江戸線 築地市場駅 下車
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
有仔 有仔 目前離線
背包至尊

感謝: 39次/28篇
註冊日期: 2009-08-07
回覆: 池袋到築地魚市場 - 2010-03-06, 17:38

http://www.jorudan.co.jp/
用這個網站試試!
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
lin_nop lin_nop 目前離線
背包客

感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2010-02-04
回覆: 池袋到築地魚市場 - 2010-03-06, 20:48

引用:
作者: klakodaidai (原文章)
請問從池袋出發, 可以坐什麼去築地魚市場呢? 如果是坐地下鐵的話, 看不到從那一個站轉車 或者是坐什麼其他交通工具呢? 謝謝
池袋→築地
池袋→東京メトロ丸ノ内線・荻窪行(9站)→銀座→東京メトロ日比谷線・北春日部行(2駅) →築地

池袋到築地/築地市場/月島
三個應該是不一樣的地方吧@@?
一般要去築地吃東西應該是說築地市場/月島?
都營地下鐵築地市場站:大江戶線
東京METRO築地站:日比谷線
都營地下鐵月島站:大江戶線
東京METRO月島站:有樂町線

→從大江戶線築地市場站的A1出口距離築地市場正門最近
→東京METRO築地站,出口4距離景點築地本願寺最近
→大江戶線月到站7號出口最接近文字燒街

築地市場是大型市場,市場外圍是店舖聚集地

3/8號出門
不知道自己做的功課正不正確 你參考看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
池袋, 東京, 交通

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【交通】 到築地市場去!/幾點去/參觀見學/休市/周邊景點 長江雙飛魚 日本關東 143 2013-07-09 01:09
【行程】 12/25~29東京自由行(住池袋王子)行程確認 smap1028 日本關東 11 2009-12-23 23:59
【交通】 (急!)請問關於-築地市場 淺草 台場 -如何連結 charlie513 日本關東 6 2006-08-28 12:28
【行程】 唔理七三廿一的東京五天行程 唔理七三廿一 日本關東 3 2005-03-31 06:10

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關東自助找伴區

日本廣告區