背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問大大知道九州博多或附近有便宜的藥妝店嗎?煩請告知謝謝囉七號就要回去了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【購物】 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tkdsg tkdsg 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-07
急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-03, 17:28

請問大大知道九州博多或附近有便宜的藥妝店嗎?煩請告知謝謝囉七號就要回去了

此篇文章於 2010-03-05 16:25 被 tkdsg 編輯。
閱讀17339次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lynn126 lynn126 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-28
回覆: 請問大大九州便宜的藥妝店?? - 2010-03-04, 13:05

引用:
作者: tkdsg (原文章)
請問大大知道九州博多或附近有便宜的藥妝店嗎?煩請告知謝謝囉
對呀對呀!我也想知道咧~
有網友說小倉跟長崎的藥妝店都比福岡便宜?

那福岡地區又是哪裡最便宜呢?是不是也像東京的上野一樣有OS呢?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線 kk小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 20
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2008-03-24
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-08, 21:42

我在博多地下街比較過
地下街中間那家藥妝店貨源最齊全,價錢也做便宜
我忘記拍照下來 ,你可以參考地下街地圖
就是在中間那排的葯妝店

但是我還是覺得大阪的葯妝店最便宜
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
connie0620 connie0620 目前離線 connie0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 5
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2004-09-21
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-09, 12:14

天神地下街的葯妝店最近有在做特價促銷,可以去看看~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包高手

回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-09, 17:29

引用:
作者: kk小蜜蜂 (原文章)
我在博多地下街比較過
地下街中間那家藥妝店貨源最齊全,價錢也做便宜
我忘記拍照下來 ,你可以參考地下街地圖
就是在中間那排的葯妝店

但是我還是覺得大阪的葯妝店最便宜
可以比較一下九州地區的ㄇ?那個城市比較便宜咧?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線 kk小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 20
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2008-03-24
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-10, 09:38

就如同第4樓說的一樣
博多天神地下街的葯妝店最便宜

熊本/長崎/小倉......等地區都比較貴一點!

你可以參考一下
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
MargaretChiu MargaretChiu 目前離線
背包高手

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-03-09
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-11, 17:30

只要有經過藥妝店我都會進去晃一下,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1967017
要說哪裡或是哪家比較便宜,我的經驗是看該店是否有特價
每家店所推的特價品都不一樣,即使是相同體系(例如:松本清)特價品也不同
以這次我們有特別要買的藥品來舉例,每家的特價不一
所以我也不確定到底哪區的藥妝店會比較便宜....

1.大瓶面速立達姆

# Canal City 松本清 : JPY840 (無特價)
# 長崎松本清(位於茂町里電車站旁邊的那棟購物大樓) : JPY695 (有特價)
# 佐世保商店街某不知名藥妝店 : JPY498 (大特價!最便宜)

2. 蚊子藥水 (藍色, 60ml),
# 長崎松本清 : 一次買2瓶特價JPY1,080 (平均一瓶JPY540)
# Marino City outlet松本清 : 詳細價格忘記了,印象中是JPY700以上
# 天神美娜大樓裡的松本清 : 一瓶JPY580 (有特價)

3. 小花眼藥水 (粉紅色那瓶, 8ml)
# Canal City 松本清 : JPY498 or 448 ...有點忘了(有特價)
# 長崎松本清 : 和 Canal city 相同
# 佐世保商店街某不知名藥妝店 : JPY398 (大特價!最便宜)

不過,我是覺得佐世保商店街的藥妝店特價比較多
因為商店街裡藥妝店很多家,規模雖然不大,但是競爭激烈,
所以如果有機會去逛的話,是可以慢慢挖寶的^^

博多那幾家松本清也不見得就不好買
我覺得關鍵還是在有沒有特價~

Margaret
瑪格麗特的旅遊雜記:http://www.wretch.cc/blog/yingtsui1202
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Arika Arika 目前離線
背包大俠

感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2006-11-02
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-12, 13:09

老實說我覺得還是長崎最便宜...
店家也較多...
這是我去過九州超過 20 次的經驗...
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-12, 14:42

引用:
作者: Arika (原文章)
老實說我覺得還是長崎最便宜...
店家也較多...
這是我去過九州超過 20 次的經驗...
那...長崎是去西濱町採購ㄇ?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
hiirovanilla hiirovanilla 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-16
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-06-09, 16:31

我剛從北九州回來!

我的經驗是小倉的River Walk比天神地區的藥妝店便宜甚多!!!!!!
一樣的小護士AD軟膏 大罐裝
小倉地區特價中居然才798円!
而天神地下街松本清也特價中卻要1480円...也差太多!
小花眼藥水小倉River Walk特價中399円
天神松本清近600円...= =
真的差很多!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kempvivi kempvivi 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-02-06
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-06-16, 21:09

引用:
作者: hiirovanilla (原文章)
我剛從北九州回來!

我的經驗是小倉的River Walk比天神地區的藥妝店便宜甚多!!!!!!
一樣的小護士AD軟膏 大罐裝
小倉地區特價中居然才798円!
而天神地下街松本清也特價中卻要1480円...也差太多!
小花眼藥水小倉River Walk特價中399円
天神松本清近600円...= =
真的差很多!
AD軟膏大瓶裝在天神Mina松本清1180円
附近幾家松本清可以先走一遍比較看看
但我覺得都不如東京、大阪便宜
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
komada komada 目前離線 komada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

註冊日期: 2008-04-29
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-06-27, 10:20

請問一下,包包出納袋這種東西藥妝店有在賣嗎?或是要去哪邊買?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
selina0109 selina0109 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-01-21
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2011-08-18, 13:47

爬了一下文,有前輩說天神地下街比較便宜! 但是也有人說熊本比較便宜~~ 想請問 大致上是熊本比較便宜? 還是天神比較便宜呢?? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
faustian10 faustian10 目前離線
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-05-04
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2011-08-19, 22:28

同意樓上板友所言,九州的藥妝店不如大阪實惠
就我七月逛的幾個城市:博多、小倉、長崎、鹿兒島等地
(只要看到藥妝店,我都一定會進去巡一下比個價)
鹿兒島天文館商店街的藥妝店較為便宜

近江兄弟的小熊防曬乳 157(日幣)一瓶 紅、藍、敏感肌用都有
是我買過最便宜的近江防曬乳
也比了膚潤康跟太田胃散,鹿兒島也比九州其他各地的藥妝店便宜約50-300日幣
但當時那裡的眼藥水並沒有比較便宜
反而是在博多站內買到 198日幣的RHOTO 藍蓋跟粉紅蓋藥水
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
九州, 博多, 長崎, 熊本, 鹿兒島, 福岡

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 請問福岡博多、天神及中州區,邊度多夾公仔機? sr3y6 日本九州 0 2011-08-01 14:28
【購物】 博多or天神附近有agnes. b嗎 lovshowlan 日本九州 6 2011-05-18 18:11
【住宿】 [九州]請推薦福岡(博多、天神)的旅館或民宿 discovery0522 日本九州 55 2009-02-11 17:41
【遊記】 [九州] short stay - 以博多連泊四晚的北九州放射狀旅行 Pan 日本九州 1 2007-11-10 23:10

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

九州自助找伴區

日本廣告區