背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]請問大大知道九州博多或附近有便宜的藥妝店嗎?煩請告知謝謝囉七號就要回去了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【購物】 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
tkdsg tkdsg 目前離線
背包高手

感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-06-07
急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-03, 17:28

請問大大知道九州博多或附近有便宜的藥妝店嗎?煩請告知謝謝囉七號就要回去了

此篇文章於 2010-03-05 16:25 被 tkdsg 編輯。
閱讀18646次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
lynn126 lynn126 目前離線
背包高手

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-28
回覆: 請問大大九州便宜的藥妝店?? - 2010-03-04, 13:05

引用:
作者: tkdsg (原文章)
請問大大知道九州博多或附近有便宜的藥妝店嗎?煩請告知謝謝囉
對呀對呀!我也想知道咧~
有網友說小倉跟長崎的藥妝店都比福岡便宜?

那福岡地區又是哪裡最便宜呢?是不是也像東京的上野一樣有OS呢?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線 kk小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 20
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2008-03-24
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-08, 21:42

我在博多地下街比較過
地下街中間那家藥妝店貨源最齊全,價錢也做便宜
我忘記拍照下來 ,你可以參考地下街地圖
就是在中間那排的葯妝店

但是我還是覺得大阪的葯妝店最便宜
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
connie0620 connie0620 目前離線 connie0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

旅遊相簿: 5
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2004-09-21
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-09, 12:14

天神地下街的葯妝店最近有在做特價促銷,可以去看看~
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
背包高手

回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-09, 17:29

引用:
作者: kk小蜜蜂 (原文章)
我在博多地下街比較過
地下街中間那家藥妝店貨源最齊全,價錢也做便宜
我忘記拍照下來 ,你可以參考地下街地圖
就是在中間那排的葯妝店

但是我還是覺得大阪的葯妝店最便宜
可以比較一下九州地區的ㄇ?那個城市比較便宜咧?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線 kk小蜜蜂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

旅遊相簿: 20
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2008-03-24
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-10, 09:38

就如同第4樓說的一樣
博多天神地下街的葯妝店最便宜

熊本/長崎/小倉......等地區都比較貴一點!

你可以參考一下
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
MargaretChiu MargaretChiu 目前離線
背包高手

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-03-09
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-11, 17:30

只要有經過藥妝店我都會進去晃一下,
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1967017
要說哪裡或是哪家比較便宜,我的經驗是看該店是否有特價
每家店所推的特價品都不一樣,即使是相同體系(例如:松本清)特價品也不同
以這次我們有特別要買的藥品來舉例,每家的特價不一
所以我也不確定到底哪區的藥妝店會比較便宜....

1.大瓶面速立達姆

# Canal City 松本清 : JPY840 (無特價)
# 長崎松本清(位於茂町里電車站旁邊的那棟購物大樓) : JPY695 (有特價)
# 佐世保商店街某不知名藥妝店 : JPY498 (大特價!最便宜)

2. 蚊子藥水 (藍色, 60ml),
# 長崎松本清 : 一次買2瓶特價JPY1,080 (平均一瓶JPY540)
# Marino City outlet松本清 : 詳細價格忘記了,印象中是JPY700以上
# 天神美娜大樓裡的松本清 : 一瓶JPY580 (有特價)

3. 小花眼藥水 (粉紅色那瓶, 8ml)
# Canal City 松本清 : JPY498 or 448 ...有點忘了(有特價)
# 長崎松本清 : 和 Canal city 相同
# 佐世保商店街某不知名藥妝店 : JPY398 (大特價!最便宜)

不過,我是覺得佐世保商店街的藥妝店特價比較多
因為商店街裡藥妝店很多家,規模雖然不大,但是競爭激烈,
所以如果有機會去逛的話,是可以慢慢挖寶的^^

博多那幾家松本清也不見得就不好買
我覺得關鍵還是在有沒有特價~

Margaret
瑪格麗特的旅遊雜記:http://www.wretch.cc/blog/yingtsui1202
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
Arika Arika 目前離線
背包大俠

感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2006-11-02
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-12, 13:09

老實說我覺得還是長崎最便宜...
店家也較多...
這是我去過九州超過 20 次的經驗...
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
背包高手

回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-03-12, 14:42

引用:
作者: Arika (原文章)
老實說我覺得還是長崎最便宜...
店家也較多...
這是我去過九州超過 20 次的經驗...
那...長崎是去西濱町採購ㄇ?
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
hiirovanilla hiirovanilla 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-16
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-06-09, 16:31

我剛從北九州回來!

我的經驗是小倉的River Walk比天神地區的藥妝店便宜甚多!!!!!!
一樣的小護士AD軟膏 大罐裝
小倉地區特價中居然才798円!
而天神地下街松本清也特價中卻要1480円...也差太多!
小花眼藥水小倉River Walk特價中399円
天神松本清近600円...= =
真的差很多!
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
kempvivi kempvivi 目前離線
背包大俠

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-02-06
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-06-16, 21:09

引用:
作者: hiirovanilla (原文章)
我剛從北九州回來!

我的經驗是小倉的River Walk比天神地區的藥妝店便宜甚多!!!!!!
一樣的小護士AD軟膏 大罐裝
小倉地區特價中居然才798円!
而天神地下街松本清也特價中卻要1480円...也差太多!
小花眼藥水小倉River Walk特價中399円
天神松本清近600円...= =
真的差很多!
AD軟膏大瓶裝在天神Mina松本清1180円
附近幾家松本清可以先走一遍比較看看
但我覺得都不如東京、大阪便宜
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
komada komada 目前離線 komada 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手

註冊日期: 2008-04-29
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2010-06-27, 10:20

請問一下,包包出納袋這種東西藥妝店有在賣嗎?或是要去哪邊買?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
selina0109 selina0109 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2011-01-21
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2011-08-18, 13:47

爬了一下文,有前輩說天神地下街比較便宜! 但是也有人說熊本比較便宜~~ 想請問 大致上是熊本比較便宜? 還是天神比較便宜呢?? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
faustian10 faustian10 目前離線 faustian10 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-05-04
回覆: 急拜託!!!請問大大九州便宜的藥妝店??(現在在博多)九洲新手 - 2011-08-19, 22:28

同意樓上板友所言,九州的藥妝店不如大阪實惠
就我七月逛的幾個城市:博多、小倉、長崎、鹿兒島等地
(只要看到藥妝店,我都一定會進去巡一下比個價)
鹿兒島天文館商店街的藥妝店較為便宜

近江兄弟的小熊防曬乳 157(日幣)一瓶 紅、藍、敏感肌用都有
是我買過最便宜的近江防曬乳
也比了膚潤康跟太田胃散,鹿兒島也比九州其他各地的藥妝店便宜約50-300日幣
但當時那裡的眼藥水並沒有比較便宜
反而是在博多站內買到 198日幣的RHOTO 藍蓋跟粉紅蓋藥水
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
九州, 博多, 小倉, 長崎, 熊本, 鹿兒島, 北九州, 福岡

相似的主題

主題工具