背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]因為看到じゃらん訂房網站這家位於長崎的にっしょうかん價格很划算雖然是老飯店,但之前才重新翻修過內裝~所以過年去九州時特地拉去長崎住了一...feel~^^175870 ↑從我房間看出去的長崎夜景^^更多關於にっしょうかん的住宿體驗,請參考以下我的圖文網誌^^Margaret
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本九州 >

【住宿】 換個角度欣賞長崎百萬夜景~長崎にっしょうかん

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
MargaretChiu MargaretChiu 目前離線
背包高手

感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2007-03-09
換個角度欣賞長崎百萬夜景~長崎にっしょうかん - 2010-03-01, 12:41

因為看到じゃらん訂房網站這家位於長崎的にっしょうかん價格很划算
雖然是老飯店,但之前才重新翻修過內裝~
所以過年去九州時特地拉去長崎住了一晚上(我都是以飯店來安排行程XD)

にっしょうかん的網頁和介紹也以長崎夜景為主,
我以為它在稻佐山上,實際去過之後才知道它是在稻佐山對面的山丘上:P
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=308101
稻佐山夜景我以前看過了,這次待在にっしょうかん以不同的角度看夜景也是很漂亮~

這家飯店下午以後,每整點都有免費的接駁車往來於飯店和長崎車站之間
價格我覺得不貴,住宿含早餐每人JPY3900起,含早晚餐每人JPY5900起
實際價格會依淡旺季不同,請上じゃらんor飯店官網查詢(http://www.nisshokan.com/nisshokan/)
如果住面山房價格更便宜,不過既然去了還是建議住有 View的房型比較有feel~^^

名稱:  DSC03516.jpg
查看次數: 155
文件大小:  18.9 KB

從我房間看出去的長崎夜景^^

更多關於にっしょうかん的住宿體驗,請參考以下我的圖文網誌^^
http://www.wretch.cc/blog/yingtsui1202/11995250

Margaret
閱讀3939次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
booksan booksan 目前離線
客棧之光

旅遊相簿: 1
感謝: 106次/102篇
註冊日期: 2008-03-20
回覆: 換個角度欣賞長崎百萬夜景~長崎にっしょうかん - 2010-03-01, 12:55

謝謝分享,含早晚二餐才日幣5900起,的確是滿值得,下次如果去長崎有住宿,就列入考量名單中,只是不知吃的品質如何?~呵呵
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
podopodo podopodo 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-07
回覆: 換個角度欣賞長崎百萬夜景~長崎にっしょうかん - 2010-03-01, 20:27

請問這家有網路可以使用嗎?
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
MargaretChiu MargaretChiu 目前離線
背包高手

回覆: 換個角度欣賞長崎百萬夜景~長崎にっしょうかん - 2010-03-02, 09:05

回覆二樓的朋友

--> 它的晚餐是中華料理吃到飽,以這個價位來說,我是覺得還可以啦
我入住當天的價格原價是JPY6,900,透過じゃらん訂房還可以扣點數打折
所以最後是付JPY6,250,是我這次行程中CP值還不錯的一家飯店啦
尤其是它的View很讚,不過山上有點無聊,若要打發時間可以去它的大浴場泡一下^^

名稱:  DSC03504.jpg
查看次數: 75
文件大小:  20.3 KB

飯店很不錯的給我們自動升等到3人房~@#$%~~
很複雜的心情,不知是否該高興…因為我們只有2人在怎麼睡也只要2張床就夠了=__=
我想可能是3人房的空間有稍微大一點,所以飯店給我們”撒畢斯”~

回覆三樓的朋友
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1944160

--> 印象中房間裡面好像沒看到網路線........
雖然房間內部重新裝修過看起來很新,不過這家飯店感覺還是很傳統的
所以我想應該也不會先進到有無線網路吧....

名稱:  DSC03489.jpg
查看次數: 75
文件大小:  18.1 KB

我再次把照片翻出來看.....應該沒有網路設備吧..我覺得....

Margaret
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
podopodo podopodo 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-02-07
回覆: 換個角度欣賞長崎百萬夜景~長崎にっしょうかん - 2010-03-02, 23:30

感謝回覆^^

那在請教一下,該飯店的免費接駁車,是一個小時一班?且直達長崎車站嗎?還是沿途還有其他車站可以下車呢?期待你的回覆,感激!!
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
背包高手

回覆: 換個角度欣賞長崎百萬夜景~長崎にっしょうかん - 2010-03-03, 09:05

引用:
作者: podopodo (原文章)
感謝回覆^^

那在請教一下,該飯店的免費接駁車,是一個小時一班?且直達長崎車站嗎?還是沿途還有其他車站可以下車呢?期待你的回覆,感激!!
Hello~

飯店的接駁車是直達長崎車站,沿途沒有停靠其他點,車程大約15~20分鐘左右,
其實從長崎車站前面抬頭看,飯店就在前面的山丘上,因為山路蜿蜒,所以要花一些時間

接駁車時刻表:
#長崎車站-->飯店 : 15:00 ~21:00, 每整點開一班車
#飯店-->長崎車站 : 14:20~20:40, 逢20分開一班車

至於早上只有從飯店開往車站的班次:8:10 / 9:10 / 10:10共3班而已

長崎車站的上下車地點,就在車站外面那排置物櫃前面

以上資訊請參考,祝 住宿愉快^^

Margaret
瑪格麗特的旅遊雜記:http://www.wretch.cc/blog/yingtsui1202
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
住宿, 九州

相似的主題

主題工具