背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]不知道為何這次的旅遊讓自己心情非常的興奮又緊張本想如數家珍般的寫上三五千字但想想這都是許多棧友的分享想想還是簡潔的分享好了主題:華航商...才是最重要的工作,如果有棧友需要我分享資訊的我絕不藏私,但請別甚麼都不準備就要我幫你排行程,抱歉!真的是有點憤世忌俗,不能接受者請包含
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 東北亞 > 日本關西 >

【遊記】 2010大阪遊記

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 6
感謝: 28次/27篇
註冊日期: 2006-04-19
2010大阪遊記 - 2010-02-26, 23:06

不知道為何這次的旅遊讓自己心情非常的興奮又緊張
本想如數家珍般的寫上三五千字
但想想這都是許多棧友的分享
想想還是簡潔的分享好了
奢華指數:35000(四天三夜)
行程
2/17台北→大阪→Rinku premium outlet→大阪帝國飯店
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=307217
2/18難波、道頓崛、心齋橋(感謝客棧之光frk005的PO文分享)
2/19梅田、大阪(再次感謝客棧之光frk005的PO文分享)
2/20飯店、關西空港→台北
感想
一趟完美的旅程需要有健康的身體→老婆第一天就感冒所以琵琶湖還有神戶就沒去了
一趟值得回憶的旅程是要付出一些代價→除了感謝客棧之光frk005及其它棧友的PO文分享,自己還看了六七本關於大阪的書籍雜誌,讓飛機落地開始,一切就在自己的掌握之中

國際知名五星飯店住過許多,但在大阪帝國飯店才讓我真正體會到服務是甚麼,也感受到日本人對於工作的投入及一絲不茍,資訊的取得我敢說在現在絕不是問題,整合還有安排才是最重要的工作,如果有棧友需要我分享資訊的我絕不藏私,但請別甚麼都不準備就要我幫你排行程,抱歉!真的是有點憤世忌俗,不能接受者請包含
閱讀11043次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
天空上的小精靈 天空上的小精靈 目前離線 天空上的小精靈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2006-12-26
回覆: 2010大阪遊記 - 2010-02-27, 10:03

大大你好,
想要請問你第一天去Rinku premium outlet覺得如何,是把行李寄放在機場坐公車or地鐵過去,還是行李也帶到outlet呢?
三月底要去關西七日,考慮第一天要去Rinku premium outlet或是去神戶時去三井Marine Pia神戶Outlet Park,是有相關的建議提供給我作參考?謝謝
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
林啃 林啃 目前離線 林啃 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

回覆: 2010大阪遊記 - 2010-02-27, 23:31

引用:
作者: 天空上的小精靈 (原文章)
大大你好,
想要請問你第一天去Rinku premium outlet覺得如何,是把行李寄放在機場坐公車or地鐵過去,還是行李也帶到outlet呢?
三月底要去關西七日,考慮第一天要去Rinku premium outlet或是去神戶時去三井Marine Pia神戶Outlet Park,是有相關的建議提供給我作參考?謝謝
若以方便性我認為Rinku premium outlet最好
機場出了關向右走,旅遊櫃檯對面的電梯上二樓
出電梯直走經過關西機場的車站再過去就是日航酒店
進酒店大門後左右邊皆有可以寄行李的置物櫃(日幣二百)
可放最大尺寸的行李箱
沿原路走回機場下樓十二號站牌等車(來回不到五分鐘吧)
記得坐sky shutlle不是sea bay shutlle
車資一百日圓第三站下(其實就是終點)
別擔心坐過頭因車子會先繞行outlet近一圈才停車
司機也會親切的提醒你(90%的人都在這裡下車)
基本上我覺得算不錯逛,尤其是棧友在說的GAP
這次去也算有如自己願買到想買的東西
Premium outlet的水準我覺得是可接受的(總共去過三家的印象)
逛完原路原車再回機場相信你已知道從哪裡坐車到大阪
如果住難波就坐南海電鐵,不然就做利木津
老實說我坐了一次JR 關空快速實在感覺不到快在哪裡(像平快)
至於神戶的OUTLET原本有安排,但車程有點長又不是很順路
基於沒有去我就不敢亂說了
還有甚麼問題別客氣再說
我只是把棧友的分享驗證後的結果再分享給你
七天可以有蠻長的時間體會關西
祝你旅途愉快
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
天空上的小精靈 天空上的小精靈 目前離線 天空上的小精靈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠

感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2006-12-26
回覆: 2010大阪遊記 - 2010-02-28, 15:21

引用:
作者: 林啃 (原文章)
若以方便性我認為Rinku premium outlet最好
機場出了關向右走,旅遊櫃檯對面的電梯上二樓
出電梯直走經過關西機場的車站再過去就是日航酒店
進酒店大門後左右邊皆有可以寄行李的置物櫃(日幣二百)
可放最大尺寸的行李箱
沿原路走回機場下樓十二號站牌等車(來回不到五分鐘吧)
記得坐sky shutlle不是sea bay shutlle
車資一百日圓第三站下(其實就是終點)
別擔心坐過頭因車子會先繞行outlet近一圈才停車
司機也會親切的提醒你(90%的人都在這裡下車)
基本上我覺得算不錯逛,尤其是棧友在說的GAP
這次去也算有如自己願買到想買的東西
Premium outlet的水準我覺得是可接受的(總共去過三家的印象)
逛完原路原車再回機場相信你已知道從哪裡坐車到大阪
如果住難波就坐南海電鐵,不然就做利木津
老實說我坐了一次JR 關空快速實在感覺不到快在哪裡(像平快)
至於神戶的OUTLET原本有安排,但車程有點長又不是很順路
基於沒有去我就不敢亂說了
還有甚麼問題別客氣再說
我只是把棧友的分享驗證後的結果再分享給你
七天可以有蠻長的時間體會關西
祝你旅途愉快
謝謝林啃大大的建議,其實心中也比較偏向去Premium outlet,因為在交通路程上方便許多,你的詳細解說對我來說有很大的幫助耶!!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
客棧之光

回覆: 2010大阪遊記 - 2010-03-02, 21:56

這次旅遊我本來準備了很多的行程選擇
琵琶湖、六甲山、京都、神戶......
但因為老婆不適所以只走了最不用精神的市區
沒關係,這樣才有再去關西的理由不是嗎?
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
chiwago566 chiwago566 目前離線 chiwago566 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 734次/457篇
註冊日期: 2007-07-23
回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-07, 23:48

這一點跟我的想法很像,喜歡的地方會一去再去,所以我們就不必一次就趕完所有行程,
以免下一次沒新景點可逛。再說,旅行不就是要悠悠哉哉的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#7)
舊
客棧之光

回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-09, 16:12

感謝您的回覆也很高興您有同感
即便同一地點
不同時間、不同的心情也能有不同的感覺
走出去才知道世界之大
能成為客棧之光
相信必有許多能讓我們學習之處
回覆時引用此篇文章
(#8)
舊
waltz waltz 目前離線
背包客

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-12-13
回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-20, 09:01

我想問一下...從關西機場可以直接坐jr/南海 去到rinku 嗎?
到rinku後..可否直接坐南海去難波嗎?
因為我抵達時間大約下午4時半,如果再來回一小時的bus車程, 害怕會太晚check in hotel...
thanks!
回覆時引用此篇文章
(#9)
舊
人在狮城 人在狮城 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2006-09-19
回复: 回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-20, 13:14

引用:
作者: waltz (原文章)
我想問一下...從關西機場可以直接坐jr/南海 去到rinku 嗎?
因為我抵達時間大約下午4時半,如果再來回一小時的bus車程, 害怕會太晚check in hotel...
thanks!
我也着同样的问题。
下午四点到关西空港。准备买JR west pass乘hakura去京都。
打算先去OUTLET转一转。既然买了JR pass,就准备乘JR过去。问题是到时候逛完还要乘JR回机场再乘hakura是么?有没有outlet直接可以转的?

多谢。
回覆時引用此篇文章
(#10)
舊
kapela kapela 目前離線
背包大俠

旅遊相簿: 11
感謝: 36次/34篇
註冊日期: 2007-09-11
回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-20, 14:47

可以的
南海電鐵空港線

问题是到时候逛完还要乘JR回机场再乘hakura是么?

若你要搭HARUKA是要回到空港
回覆時引用此篇文章
(#11)
舊
客棧之光

回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-20, 23:32

引用:
作者: waltz (原文章)
thanks!
可以的
我在回機場坐南海往難波時才發現有停RINKU
但麻煩的是你必須拖著行李去RINKU
從OUTLET到車站說遠不遠但帶著行李個人覺得有點累
BUS車程很快,但必須配合班次
樓上的棧友已經有提供網站
您可以參考一下
回覆時引用此篇文章
(#12)
舊
ashen ashen 目前離線
客棧之光

感謝: 169次/121篇
註冊日期: 2007-03-25
回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-21, 09:27

"國際知名五星飯店住過許多,但在大阪帝國飯店才讓我真正體會到服務是甚麼...."
之前在JALAN訂飯店,因為我的日文名字是亂寫的,他們居然打電話到台灣問我的英文名字
真是嚇了一跳!到日本多次從來沒有飯店會問且打電話
請問板大一直猶豫要不要住帝國飯店,因為交通不便利?
我從機場<>飯店,好像都沒直達車(利目津,火車?)
飯店出門是不是有接駁車?
謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
(#13)
舊
背包大俠

回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-21, 11:11

to waltz & 人在獅城

摘錄之前所寫文章內容供參考

出關後往關西空港對面的Aero Plaza搶200日元的大型置物櫃,把行李寄櫃,順便在此用中餐
可以直接把行李拖到Rinku Premium Outlet這樣就不用折回Aero Plaza
http://www.premiumoutlets.co.jp/common/floormap/rinku.pdf
http://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/service/index.php

從機場1樓12號乘車處坐車
雖然有巴士專車(車班少 時間較長)不如搭南海電鐵(到Outlet距離不遠)
http://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/access/index.php
回覆時引用此篇文章
(#14)
舊
背包大俠

回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-21, 11:15

TO ashen

在JR大板站左側
http://www.imperialhotel.co.jp/tmp200401/osaka/access/access03_2.html
有 shuttle bus 可搭
回覆時引用此篇文章
(#15)
舊
人在狮城 人在狮城 目前離線
客棧之光

感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2006-09-19
回复: 回覆: 2010大阪遊記 - 2010-07-21, 15:34

引用:
作者: kapela (原文章)
to waltz & 人在獅城

摘錄之前所寫文章內容供參考

出關後往關西空港對面的Aero Plaza搶200日元的大型置物櫃,把行李寄櫃,順便在此用中餐
可以直接把行李拖到Rinku Premium Outlet這樣就不用折回Aero Plaza
http://www.premiumoutlets.co.jp/common/floormap/rinku.pdf
http://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/service/index.php

從機場1樓12號乘車處坐車
雖然有巴士專車(車班少 時間較長)不如搭南海電鐵(到Outlet距離不遠)
http://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/access/index.php
多谢Kapela。
因为我要搭乘haruku去京都,所以估计只能把行李寄存在关西空港,坐JR去outlet再JR乘回来空港取行李了。

请问您所说的“往關西空港對面的Aero Plaza搶200日元的大型置物櫃”,这个aero plaza从空港怎么去?是要过那个天桥么?有没有指示牌可以follow?置物柜是走过天桥就可以看到么?

多谢。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
outlet, 大阪, 關西, jr, 神戶, 難波, 關西機場, 關西空港, hotel, 京都, 日本, 交通, 心齋橋, 梅田, osaka

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【購物】 關西Outlet(臨空 Rinku、Blossom、Kishiwada、JR舞子站OUTLET) gladys 日本關西 191 2014-06-10 22:10
【行程】 關西之旅 @_@Rinku Premium Outlet 值得去嗎? 屋頂上 日本關西 23 2010-04-16 21:06
【購物】 Uniqlo 和 Rinku outlet 的問題 mingchih168 日本關西 27 2008-03-26 00:27
【交通】 請問要從關西機場到Rinku premium Outlets 的交通? vikiki 日本關西 4 2008-03-11 13:49

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

關西自助找伴區

日本廣告區