背包客棧自助旅行論壇
[香港]香港羅湖關口到深圳機場,本來可以搭乘K568小巴直接到深圳機場,請問有人在今年4月以後走這條線的。K586真的停駛了嗎?那要怎麼到深圳機場呢?我因為會在香港停留兩天,所以不想再回香港機場轉巴士到深圳機場。查到比較方便的是坐火車到上水,再從羅湖到深圳。 :-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 中國港澳 > 香港 >

【交通】 香港羅湖關口到深圳機場...

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
嚕嚕 嚕嚕 目前離線
流浪漢

感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-21
香港羅湖關口到深圳機場... - 2007-07-01, 13:18

香港羅湖關口到深圳機場,本來可以搭乘K568小巴直接到深圳機場,
請問有人在今年4月以後走這條線的。
K586真的停駛了嗎?
那要怎麼到深圳機場呢?

我因為會在香港停留兩天,所以不想再回香港機場轉巴士到深圳機場。
查到比較方便的是坐火車到上水,再從羅湖到深圳。

引用:
閱讀客棧上深圳機場的討論,此問題已N人發表過,此文三天後恕刪
閱讀17380次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

感謝: 3,845次/3,531篇
註冊日期: 2007-04-13
re: 香港羅湖關口到深圳機場... - 2007-07-01, 14:20

參考以下網址:http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=609

本棧香港澳門.就有很多討論.我就是幫妳上去抓的為何妳不查呢?
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
嚕嚕 嚕嚕 目前離線
流浪漢

註冊日期: 2006-07-21
Re: re: 香港羅湖關口到深圳機場... - 2007-07-01, 21:50

引用:
作者: 坦克
參考以下網址:http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=609

本棧香港澳門.就有很多討論.我就是幫妳上去抓的為何妳不查呢?

不好意思,你抓的網址我看過了。

但是最新的並沒有提到K568是否停駛的問題。

我要問的不是如何從香港到深圳機場,
我是要問,當羅湖發出的K568是否真的停駛以及停駛之後要怎麼搭車到深圳機場。
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
pnylw pnylw 目前離線
背包客

註冊日期: 2007-01-15
re: 香港羅湖關口到深圳機場... - 2007-07-04, 11:13

我剛於6月21 日坐過 k568 直達機場, 順順利利的!
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
jugy533 jugy533 目前離線
背包客

註冊日期: 2008-06-21
回覆: 香港羅湖關口到深圳機場... - 2009-11-09, 14:37

我10月從桂林完回來 也都還在阿
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 目前離線 HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光

感謝: 116次/102篇
註冊日期: 2007-10-18
回覆: 香港羅湖關口到深圳機場... - 2009-11-09, 21:34

試試答一下

倘若真的找不到K568(事實現在還有), 可以:

1. 坐的士直接往機場, 按錶收費約人民幣120-140元, 若能議價可能較便宜

2. 羅湖是地鐵總站, 乘地鐵一號線4站至[科學館站], 出口華聯大廈就有機場快車, 每人20元人民幣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
機場, 香港, 地鐵, 香港機場

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
【其他】 香港(或機場)-->深圳機場 我的背包 香港 140 2011-05-29 02:53
【交通】 請教【台北--香港機場經由蛇口碼頭至深圳「福田區」】 yokohama4588 華中華南 11 2010-09-28 10:59
【交通】 香港機場到深圳羅湖車站 smoothjazz1968 香港 7 2010-07-05 00:31
【交通】 香港機場-->深圳羅湖 asics999 香港 5 2007-04-09 22:25

主題工具

熱門搜尋

贊助連結

機票比價

住宿訂房比價

捷徑

相關好文推薦

熱門討論

香港自助找伴

香港廣告區