背包客棧自助旅行論壇
[墨爾本打工渡假VIC]各位背包客請問一下我想把車運過去塔斯馬尼亞這樣船票大約是多少謝謝*-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 旅伴 背包幫 地圖 今日新文章 搜尋 註冊 登入論壇
返回   背包客棧自助旅行論壇 > 論壇首頁 > 打工度假專區 > 澳洲打工渡假 > 墨爾本打工渡假VIC >

【行程】 請問到塔斯馬尼亞的傳票

主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉
回覆   發表新主題

主題工具
(#1)
舊
小斑馬 小斑馬 目前離線
背包客

感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-02-04
請問到塔斯馬尼亞的傳票 - 2010-02-04, 19:42

各位背包客請問一下我想把車運過去塔斯馬尼亞這樣船票大約是多少
謝謝
閱讀5620次
回覆時引用此篇文章
(#2)
舊
漂白水 漂白水 目前離線 漂白水 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 391次/183篇
註冊日期: 2007-03-29
回覆: 請問到塔斯馬尼亞的傳票 - 2010-02-04, 19:59

引用:
作者: 小斑馬 (原文章)
各位背包客請問一下我想把車運過去塔斯馬尼亞這樣船票大約是多少
謝謝
http://www.spiritoftasmania.com.au/fares.html

你應該是普通的房車吧,目前是79塊

其他的自己翻翻嚕!!
回覆時引用此篇文章
(#3)
舊
YU-JU YU-JU 目前離線 YU-JU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2010-02-07
回覆: 請問到塔斯馬尼亞的傳票 - 2010-02-07, 19:00

船票有早上出發的跟晚上出發的.
3/21前都算淡季 車子票價79 淡旺季是都一樣.
乘客的話白天的船可以買最便宜的票種:DAY ticket 95-->這個票沒有座位你可以在電影院, 餐廳, 或是頂層的區域找地方坐都無所謂.只有白天開的船有賣這個票喔.

Ocean Recliner au.110元--.>這是面海觀景座位, 有點像是經濟艙座椅, 如果你要坐晚上的船去就是這個最便宜.是要睡在椅子上, 只能刷牙洗臉不洗澡.

船票沒有含餐點 船上有餐廳 便宜的自助餐記得一個人好像將近20(拿一個盤子只能裝一次, 但裝到滿也是夠吃飽了), 兩個女生或許可以share一個盤子就夠了.
可以自己帶東西上去吃, 生鮮蔬果不能帶, 除非你會在船上吃掉他

我們是請INFORMATION CENTER幫我們訂票
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1904598
因為來回時想訂的日期網路上都訂不到最便宜的票了

從塔斯回來的時候我們坐早上的船買DAY TICKET, i 還幫我們買到比網路公定更便宜的票 兩個人219含車子
我朋友說是最近有促銷, 40%的折扣, DAY TICKET一人才65元, 或許你可以注意一下這個消息吧.

希望以上資訊有幫到你~~~塔斯很美, 花時間去爬爬山看看海吧^^
回覆時引用此篇文章
(#4)
舊
漂白水 漂白水 目前離線 漂白水 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光

旅遊相簿: 2
感謝: 391次/183篇
註冊日期: 2007-03-29
回覆: 請問到塔斯馬尼亞的傳票 - 2010-02-07, 19:11

引用:
作者: YU-JU (原文章)
船票有早上出發的跟晚上出發的.
3/21前都算淡季 車子票價79 淡旺季是都一樣.
乘客的話白天的船可以買最便宜的票種:DAY ticket 95-->這個票沒有座位你可以在電影院, 餐廳, 或是頂層的區域找地方坐都無所謂.只有白天開的船有賣這個票喔.

Ocean Recliner au.110元--.>這是面海觀景座位, 有點像是經濟艙座椅, 如果你要坐晚上的船去就是這個最便宜.是要睡在椅子上, 只能刷牙洗臉不洗澡.

船票沒有含餐點 船上有餐廳 便宜的自助餐記得一個人好像將近20(拿一個盤子只能裝一次, 但裝到滿也是夠吃飽了), 兩個女生或許可以share一個盤子就夠了.
可以自己帶東西上去吃, 生鮮蔬果不能帶, 除非你會在船上吃掉他

我們是請INFORMATION CENTER幫我們訂票
因為來回時想訂的日期網路上都訂不到最便宜的票了

從塔斯回來的時候我們坐早上的船買DAY TICKET, i 還幫我們買到比網路公定更便宜的票 兩個人219含車子
我朋友說是最近有促銷, 40%的折扣, DAY TICKET一人才65元, 或許你可以注意一下這個消息吧.

希望以上資訊有幫到你~~~塔斯很美, 花時間去爬爬山看看海吧^^

超詳細的!!

想請問您請INFORMATION CENTER訂票是指TAS的嗎?
回覆時引用此篇文章
(#5)
舊
YU-JU YU-JU 目前離線 YU-JU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2010-02-07
回覆: 請問到塔斯馬尼亞的傳票 - 2010-02-16, 11:09

我們去是在墨爾本的"i"(在某某廣場--我忘記名字了>.<--旁地下一樓)訂票~~
回程是在DEVONPORT的"i" 訂~~

很抱歉這麼晚回你~~希望有幫到你^^
回覆時引用此篇文章
(#6)
舊
神色 神色 目前離線 神色 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客

感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-03-05
回覆: 請問到塔斯馬尼亞的傳票 - 2010-02-22, 05:29

大大 我看標題 我以為你被塔斯馬尼亞政府告!! ^^||
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具及跳轉
主題分類清單
行程景點遊記飲食住宿交通金錢
證件購物其他全部
主題工具
論壇跳轉

熱門搜尋
墨爾本

相似的主題